等。 发表于 2009-1-20 02:05:32

p.s.喂!吸烟有害健康,请自行戒烟去!
香烟中有2540多种成分,燃烧后发生复杂的物理化学变化,产生的烟气中有400多种致癌物质,还有10多种会促进癌发展的物质,其中对人体危害最大的是烟碱、焦油、一氧化碳、氰化物及放射性物质……(由于短信字数有限,一下省去10000字= =||或者自行Google)……香烟会引起胎儿畸形,万一咱孩子是畸形儿咱俩那么好的基因怎么传下去呀>///<要孩子还是要烟,,自己看着办[无比愤怨…]
(= =俺自行消失||)

コナンの夢 发表于 2009-1-20 02:44:02

PS.老实交代.你和GIN是啥关系 XDD

feng1990 发表于 2009-1-20 02:54:17

P.S.:
       喜欢你!我喜欢你!!比这地球上的任何一个都要喜欢!!!

xdreamx 发表于 2009-1-20 06:08:10

P.S. 如果真的脱离不了, 就求你帮我报仇了

MUHAHAHA 发表于 2009-1-20 07:38:44

1.有时间多照顾照顾志保,好吗?
2.上次给我的那箱泡面我还没吃完,你过两天来拿

(这就是为什么秀一知道她们搬家了,去拿面,结果发现搬走了。)

绫原哀 发表于 2009-1-20 08:10:07

PS 我是你的唯一吗?我是你的唯一吗?我是你的唯一吗?我是你的唯一吗?我是你的唯一吗?我是你的唯一吗?我是你的唯一吗?我是你的唯一吗?我是你的唯一吗?(疯了就把你的帽子摘下来^^)

风暴的尘埃 发表于 2009-1-20 08:18:50

1、曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对你说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年……

2、老公老公我爱你,阿弥陀佛保佑你。愿你有一个好身体,健康有力气。还要干掉Gin……

(严重YY中……)

YCdrCN 发表于 2009-1-20 08:37:27

PS:朱蒂喜欢你的长发吗,那么现在,你能为我,减一次我向往的短发给我看吗

gongpeione 发表于 2009-1-20 09:08:57

占个楼先...

YYing .`````m1 (54)k

哈...先来个正常版的

大君...如果我被组织..请你帮我照顾好志保。。好么/(ㄒoㄒ)/~~(啊啊啊啊。。。真俗真俗...54掉吧...)

新一对兰版:你不要露着肚子睡觉哦(囧....)

歌曲版:你是我的大君你是我的秀,你是我的爱人是我的牵挂,.....是我一生永远爱着滴FBI...(汗 - -|||)

EG版:大..君,你看到短信了么?看下面之前先。。你旁边有墙么,有墙就先扶着,....................................其实。。我。。。
          我喜欢女的...       (明美酱...偶不是有意滴.....m1 (39)k )

roro 发表于 2009-1-20 09:25:38

深情版
PS:我真的很放不下你....

扯淡版
PS:交往可以,给我开个美容院先哦~~

...版
PS:就算我死了,你也要把志保当作妹妹。如果被我发现越界了,我做鬼也会一辈子缠着你..

流烟舞 发表于 2009-1-20 09:33:26

搞笑版:大君,你的头发快点剪了吧,我每次看到比我头发长的头发就想剪了它~
  正常版:大君,我知道这次任务很危险,如果我死了,请帮我照顾我妹妹。

applezjy 发表于 2009-1-20 09:53:56

P.S. 大君,能告诉我你的真实姓名吗??

K_I_D 发表于 2009-1-20 10:19:17

P.S.如果这次任务完成后我再也见不到你了,就请你把头发剪了纪念我吧.......

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-1-20 10:29:46

PS:为什么你总是带着帽子 是不是跟目暮警官一样有个伤疤....
(那什么 明美认识目幕咩= =..不管了)

PS:如果我不幸被GIN杀害...请你就跟志保结婚吧= =....
(谁叫偶现在就萌着秀哀....被PIA死...)

792459392 发表于 2009-1-20 10:34:07

PS:我不喜欢你这张脸 去整个容吧

幻变伊伊 发表于 2009-1-20 10:43:38

P.S.其实我一直很想要73的原画+签名...m1 (89)k
其实我做梦都想要73在你的地中海秃顶上签名来珍藏...
大君桑...你..你如果不满足我这个愿望我就死给你看!m1 (88)k
==============
秀一最后为了自己的尊严而失去了明美汗...

APTX4869影 发表于 2009-1-20 10:57:20

1:大君呀,你喜欢看《名侦探柯南》吗?
2:每一次你流泪,是寂寞还是脆弱,每一个微笑,是勉强还是幸福,我看的比谁都清楚.
   大君,命中注定我爱你。
3:在爱情的范围内,我也可以对你好吗?
4:大君,你知道我有多喜欢你吗?就算要我像人鱼公主一样变成泡沫,我也要喜欢你。
5: 距离地球最近的星星是四点三光年,一光年是九兆四千六百零七亿公里。也就是说,我最少穿越了四千兆六千八百一十亿又一千公里,才终于在你的微弱的亮光中,找到你,我独一无二的大君。从现在开始,有我陪着你。
(汗!!这两天偶像剧看多了)

编号1412 发表于 2009-1-20 11:03:32

P.S:我把我攒的私房钱藏在我家门口左数第4棵树下了,如果我遭遇不测,那些就归你了。

ConanQysite 发表于 2009-1-20 11:30:16

其实那个PS应该是关于她妹妹的

正常版的就是说:如果到时候我遇到什么事情,你要好好照顾我的妹妹~

恶搞版的就是:
(1)大君,其实你脸上要是有个疤就更MAN了;m1 (20)k
(2)小心黑色星期五的来叶山道;(柯南对莫里亚蒂教授说的话)m1 (43)k
(3)新一弟弟要我跟你传话,他说要你在他回来之前一定要等他m1 (5)k
(4)其实我还挺喜欢你的~(松田)

棣棠原 发表于 2009-1-20 11:39:11

1.告诉你:我买的帽子你一辈子不许摘下来!m1 (29)k
1.告诉茱蒂:其实做小3不是我的追求。。。m1 (67)k
2.告诉GIN:就算GIN cos你留长发,你还是比他帅多了(-9-)
3.告诉73:他若不让我们在一起,我就咒他和高山离婚!m1 (74)k
4.告诉志保:其实,她是我们的骨肉。。。。m1 (48)k (太恶俗了,我都受不了)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 主论坛2009年寒假活动第3弹——PS的真相(奖励发放完毕)