海丝米娅 发表于 2009-1-23 10:31:04

P.S. 我发现GIN好像喜欢你哦~~~=口=|||

啊,哈,哈,哈~~~KUSO一下,咳~话说,咱确实萌琴秀嗷~~很虐的一对咧~o(>_<)o

夜游_森 发表于 2009-1-23 23:38:56

也来EG

PS:陔恓陔檢陔恓刲緒陔恓厙眢陔

(手机乱码掉了)

苏姐姐 发表于 2009-1-23 23:44:51

LS让我有了点灵感..........
P.S.*文本丢失*
话说天杀的移动公司经常给我来这套..........= =+

颖儿_wing 发表于 2009-1-23 23:45:08

PS:我真的很喜欢你.....如果我们是在我脱离组织后认识的话,那么一切都会不一样了.....

pyz666 发表于 2009-1-25 09:31:41

PS:组织要我办的事,我肯定能办到的。

一个人流浪 发表于 2009-1-25 09:36:37

如果我不在了,照顾我妹妹。
(貌似明美应该不知道秀一和茱迪的关系)

木之珞 发表于 2009-1-25 13:23:24

PS
其实我家小哀和你是真正的一对,作为姐姐我应该退让

rachelgao 发表于 2009-1-25 14:41:01

PS:我帮你准备了一顶新帽子,绿色的,肯定适合你

兰依楠 发表于 2009-1-25 15:01:23

PS:如果不行的话,那就买一赠一好了(赠品:我的妹妹宫野志保)

gfshyz 发表于 2009-1-25 15:39:32

正常版:1.大君:如果我没有机会从这黑暗之中脱身,请一定帮我照顾好志保,她是我唯一的亲人了.(这个跟大家都差不多吧)
2.如果有来世.我希望可以做你的爱人.一辈子..
EG来了
1:其实我一直都很萌像大君这样带帽子的Man喔~~~~~~~~m1 (53)k
2.我什么都知道了.但是秀一..请允许我这样叫你.(无限温柔)...
     (威胁) m1 (52)k 你要让我发现你脚踩两只船,我就剪了你最珍惜的长发

oO宝宝灬哀 发表于 2009-1-25 17:38:16

P.S.别一上厕所就忘记带纸.........

sjtusong 发表于 2009-1-25 19:07:24

如果没有脱离组织的话,我也想做你的男朋友啊。。。。。

yellow 发表于 2009-1-26 00:48:15

P.S.如果我有什么不测,帮我照顾我妹妹~~

lllxxyy 发表于 2009-1-26 11:03:52

P.S. 记得多准备几订帽子……免得脏了没法换~~~

闪电之翼 发表于 2009-1-26 13:29:50

PS:你可以帮助我们姐妹俩逃离组织吗

松田星辉 发表于 2009-1-26 15:20:49

PS:你的脸该擦大宝了,下次我捏时一定要是粉嫩嫩的哦!!!m1 (43)k

山兰衣祐 发表于 2009-1-26 19:17:51

P.S.我知道你将你的前任女友朱蒂拒绝了,是因为不想把她牵扯进来,你就算不喜欢我,也要假装吧,你也不想她受伤害,也算是帮我吧。

ai_29 发表于 2009-1-26 19:40:07

PS:桃溪不作从容住,秋藕绝来无续处。当时相候赤阑桥,今日独寻黄叶路。烟中列岫青无数,雁背夕阳红欲暮。人如风后入江云,情似雨余粘地絮。

oO宝宝灬哀 发表于 2009-1-26 19:51:27

P.S.  此人已死 有事烧纸= =

望月狐 发表于 2009-1-26 19:58:01

PS 成功的话请送我99克拉的粉色钻戒当礼物吧~!对了,记得多买一份给志保哦~!

结果赤井因为筹钱买礼物而心力憔悴,没发现卡梅尔去搭讪老爷子导致任务失败,之后他大彻大悟把头发剪了,不再找女朋友,专心和GIN去‘纠缠不休’了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 主论坛2009年寒假活动第3弹——PS的真相(奖励发放完毕)