罗丹 发表于 2005-2-17 15:20:59

回复: (原创)爱情风暴之二、哀篇——遇见 9/7(已更新)哀篇暂时完结!!~

谢谢~
我本人是不太喜欢柯哀的
总觉得性格不太适合

但是偶尔写写柯哀的文倒无所谓
说起来的话,我更愿意把哀配给我原创的人物

罗丹 发表于 2005-2-17 16:19:43

回复: (原创)爱情风暴之 哀篇——遇见 (暂时完结)注:某丹喜欢把哀配给原创人物,见谅

看了大家的回帖

某丹不得不申明,我是个柯南里任何配对都支持的人(貌似我只对快斗红子这一配对持反对态度),新兰也好、柯哀也好、快青也好、平和也好、或者你把这些人全互换了再重组一遍,我照样支持。

但我必须申明:

柯哀的文我偶尔也写写,可是始终都不怎么上心,因为我一开始就觉得,哀和新一一点都不般配,是完全只适合做朋友的人

哀适合更加成熟稳重有男子气概的男人(注:是男人,不是男生)

而新一(某丹本人就是个新一迷),是个执着尚且很有热情的男生。

把他们两个弄在一起看起来就好像妈妈和儿子的感觉,颇不伦不类。

所以我在这篇文里特意制造了一个原创人物——谷风明介,说实话,他就是我心目中适合哀的人选,我把我心目中所想的和哀般配的人写出来,让大家看一下是不是他们看起来比较合适……当然,这是后话了

某丹是这么想的,大家可以随意

罗丹 发表于 2005-2-17 20:48:46

回复: (原创)爱情风暴之 哀篇——遇见 (暂完整理版)注:某丹喜欢把哀配给原创人物,见谅

再次谢谢

sherryconan 发表于 2005-3-3 02:36:07

76006925 发表于 2005-3-14 14:34:34

回复: (原创)爱情风暴之 哀篇——遇见 (暂完整理版)注:某丹喜欢把哀配给原创人物,见谅

终于找到楼主的这篇文了
先顶一下
下次找的时候好容易点

原来谷风明介是这么一回事啊

罗丹 发表于 2005-3-14 20:17:11

耶?
为什么要找谷风明介的说~~~~?

76006925 发表于 2005-3-16 10:56:11

因为是从兰篇开始看的

所以不知道这个人物是怎么回事啊

今天从头看了一遍

感动得快要哭了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: (原创)爱情风暴之 哀篇——遇见 (暂完整理版)注:某丹喜欢把哀配给原创人物,见谅