闪电之翼 发表于 2009-2-5 20:51:42

汉字:风
英文:S

青山像玩斗牛那样,只透露有点像主线的内容,但不是主线,2个星期后继续
我个人认为,差不多该结束了,也许是5年后吧
CONAN(未完待续)

snail 发表于 2009-2-5 21:07:14

字母N
汉字么,牛
小哀总是这么多疑的~
当然希望对于冲矢昴不是多疑~嘿嘿~

K_I_D 发表于 2009-2-5 21:10:40

汉字:赤 字母:R
这集不出所料是风林火山的警察2人组~前面做了那么多危言耸听的铺垫,73你以为我们还会上当吗~m1 (23)k

kji112 发表于 2009-2-5 21:44:31

汉字:哀
字母:I
灰原的怒骂可是点睛之笔啊~等着林原女王的表现了XD
风林山火二人组以后肯定就是固定龙套了……

conansfans 发表于 2009-2-5 22:02:04

汉字:阴
英文字母:B
不知道风林火山中的警察出来干什么

Sherry&Ellen 发表于 2009-2-5 22:07:26

刚开始是看的有点紧张,可结局竟然......
有种被耍的感觉....= =
果然很有73风.....没有最囧,只有更囧.....
字:囧
字母:J
很符合我的心境啊....= =

衷柯 发表于 2009-2-5 22:09:50

……
这话唯一的意外亮点就是小哀的漂亮反击= =
(其实有点河东狮吼的意思……)
于是
偶就猜:懒
英文字母就是:L

越水柯哀 发表于 2009-2-5 22:13:27

这系列纯属没事找事

我猜“C哀”吧~~

木之珞 发表于 2009-2-5 22:14:31

死鱼眼
哀的眼神么
吼吼
还有风林的人出来了

字猜团
英文字母 T

江户川柯南 发表于 2009-2-5 22:24:13

这个嘛........牛年就 牛B 吧

下话希望有柯南推兰戏

LouisaCheng 发表于 2009-2-6 01:04:46

好吧...我觉得这两画实在是没什么亮点(当然,哀酱的那声怒吼还是值得期待TV的),果然是风林火山二人组~~
73连"血红之墙"都拿出来了,他休刊两周难道是为了去研究<赤壁.下>吗?
所以,
字猜:赤
字母:R

rena168 发表于 2009-2-6 07:01:09

73真是太会忽悠人了,不就是2警察带着家乡点心到毛利家请教问题嘛,这都能写的像火星撞地球似的-。-
字母猜R
汉字猜红

Alege 发表于 2009-2-6 07:52:49

半   B
说真的当初看的时候一下子就认出大和警官了,也没什么好担心的,但看到灰原在厕所的那段话真的很想笑

永远的Killua 发表于 2009-2-6 08:17:56

MUHAHAHA 发表于 2009-2-6 08:41:50

高佐不会就这样被代替了?m1 (37)k m1 (37)k

应该不会吧

除了新的slayer,其他地方已经很难找到女王了(-33-) ,不知道什么时候能听到那句(-16-)

字:伪
英:F

0123458888 发表于 2009-2-6 09:23:57

73果然是老狐狸,于是被忽悠了一把,再于是,又要回归日常了么- -。。
汉字:汗
字母:Y

seacookie 发表于 2009-2-6 09:27:52

说实话,这两期反正都是在忽悠忽悠着。
希望73下次能够带来主线哪啊!
不过唯一觉得好的就是这两期哀出场多,表情丰富,挺好看的。
另外能让由衣他们出来露面也挺新鲜的。
英文字母  猜W吧~~~~

gongpeione 发表于 2009-2-6 09:54:23

话说小哀这次被耍了
话说我们也被73  耍了  额  — —|||

字猜 杀 好了  字母 K

sil_yuzhe 发表于 2009-2-6 11:25:58

柯哀Fan 发表于 2009-2-6 11:41:55

这回我没被73绕晕了 估计到主线很难连着来的。。。
字吗 我猜杀吧。。
字母呢 既然是杀就猜K
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 漫画讨论活动第9期 File680-681 (活动结束,72楼公布)