MAZEAX 发表于 2009-2-6 11:52:04

恩,,,,关于滑板的调查,,,,
暂且54剧场和tv的出场,,,,,,,,,,
上次在漫画出现应该是,,,,,,,,,单行本9,,,,,file81,,,,,,,这次出现是file681,,,,,
(喂,喂,,,,,,又出现不可思议的数据了,,,小天,,,,,)

汉字就猜:板
字母选定:Skateboard

victeria 发表于 2009-2-6 12:08:53

晕……话说偶已经把这两个刑警忘到爪哇岛去了,居然还有出现的份,看来不是一般的龙套啊……
总体对这次的剧情没爱……
73这老头不但玩忽悠还玩停刊,晕……
猜杀+S,嘻嘻~~

苏姐姐 发表于 2009-2-6 12:33:42

这两话基本上啥内容也没有,纯粹是为了凑页数,太鸡肋了。

汉字:黑。
字母:A。
不要问我原因...........囧

向月葵 发表于 2009-2-6 12:42:41

果然成全完高佐到甘油了……他们两还等什么呢没什么阻碍吧。

猜:杀
B

wezard 发表于 2009-2-6 14:01:53

糕 G
很明显这次是一部特别篇的开胃菜,期待后面的大案吧。

AUDREY7436 发表于 2009-2-6 14:08:58

虽然回归主线的愿望没有达成,不过,看到由衣和敢助还是挺happy哒!!!我也挺期待这系列的动画的,估计哀的表现很惊艳啊!m1 (5)k
汉字:杀
字母:Z

清风弟子 发表于 2009-2-6 14:16:44

说起来这话其实没什么 ....

大家也都发现啥了..

感觉告诉我下一集是个长篇...

ps:字和字母...
赤V...
我很无聊...

云小天 发表于 2009-2-6 17:03:06

这样下去等不到主线的我们要被日常耗尽热情了(叹)

要不休刊的这会儿来个经典回顾重温激情?来来来同意的举手

Cici_MM 发表于 2009-2-6 17:17:06

原帖由 云小天 于 2009-2-6 17:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

举手~~~

wxw5 发表于 2009-2-6 18:30:22

长野的警察都出来了,青山果然没招了呢,大叔你还是整点主线吧。。。。。

汉字  赤
字母  A

步美的哀伤 发表于 2009-2-6 18:31:04

==!主线要拖了···貌似···有点囧···
猜英文字母咱还是第一次呢···
嗯···那我猜B好啦···汉字嘛···五==!有点晕···

步美的哀伤 发表于 2009-2-6 18:31:50

原帖由 云小天 于 2009-2-6 17:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (31)k 我要举双手同意···

小树快长大 发表于 2009-2-6 19:27:15

嗯....所谓的"半杀""全杀"居然是这个意思= =73真是太会忽悠了= =||
猜字吗,就猜"误"好了,字母是M

清风弟子 发表于 2009-2-6 19:35:29

完全同意哇咔咔咔咔...
经典...
让我想起了600话000...

兰依楠 发表于 2009-2-6 20:21:11

双休两周~~天啊~~~我马上就要开学了耶~~==
不过那个死鱼眼真的很好笑的说,虽然剧情没什么意思==
要是猜字的话那就 呆 好了
字母就 A 好了~~

karinzeng 发表于 2009-2-7 10:28:22

血红的墙啊。。。。好象有个版本的翻译是翻成“赤壁”,所以上网查了下,原来08年11月赤壁在日本上了,反响还不错呢。。难道下回真的是历史故事??还是。。73借这个忽悠人呢。。话说哀酱那个狮吼真有爱啊。。
那我猜汉字是:墙。。。英文是R(RED)。。

MUHAHAHA 发表于 2009-2-7 11:13:43

原帖由 云小天 于 6/2/2009 02:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

经典回顾重温激情?

可能只会让我对两周后的长篇更失望m1 (3)k

还是举个手吧

黑羽柯南 发表于 2009-2-7 14:22:30

刚开始看十分吓人,我还以为是坏蛋,在看柯南表情,想FBI,在到最后。....我无语了。73好无聊啊!~(我猜“路” 英文字母 R{ROAD MAP 地图))

conan突击手 发表于 2009-2-7 16:32:33

哀的镜头很多,很大爱……XD
至于73的忽悠……习惯了^-^我想也就只有新人才会背骗了……

字:鱼
字母:I

feidx 发表于 2009-2-7 19:49:40

我感觉这漫画实在是在忽悠人,但技术差了点,被很多人都看出来了m1 (57)k
字:我猜红
英文嘛我就猜“R”好了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 漫画讨论活动第9期 File680-681 (活动结束,72楼公布)