Kudo54 发表于 2009-2-5 20:49:27

《名侦探柯南》里哪一集的杀人手法最高明!

名侦探柯南》里哪一集的杀人手法最高明!

《名侦探柯南》里有无数的杀人手法 大家觉得哪一个杀人手法最高明呢

个人感觉:魔术爱好者杀人事件

利用3根绳子 将2根绳子分别射在2棵树上 再将绳子的穿过死者的皮带 就能不留下任何脚印将死者放在一整片雪地中 再利用第3跟绳子 射向远出 就能让3跟绳子完全消失

这种杀人手法在动画里看看的确很高明 不过在现实生活中 就不知道了

还有“山庄绷带怪人杀人事件

凶手利用钢琴线将假人和死者的头绑在一起 在屋子外围绕一圈 让大家觉得凶手是外面的人干的 虽然是高技能的犯罪 但是感觉这个凶手太变态了 假装自己是胖子 把人头藏在自己的衣服里带着到处走 真是恶心

这种手法在现实中肯定不会出现 即使是凶手 也应该会害怕一个雪淋淋的人头藏在自己的衣服里的

tbless 发表于 2009-2-5 20:59:58

杀人没有高明愚蠢之分,都是巨大的罪恶。
杀人手法即使再高明,杀人者也是愚蠢的。
只要是人类的犯罪,就会留下蛛丝马迹。
犯罪,永远逃不过正义的制裁。

怪盗洗衣机 发表于 2009-2-5 21:05:11

如果。。只是如果。。。柯南里犯罪中那一点点瑕疵不见了。。那是不是就真的侦不破了?

Kudo54 发表于 2009-2-5 21:09:48

2樓的你說的實在是太好了!

K_I_D 发表于 2009-2-5 21:57:09

2楼是亮点~
发现LZ怎么老是重复发帖?

dingman723 发表于 2009-2-5 23:41:53

感觉论坛有时不稳定容易连帖

cloudom 发表于 2009-2-6 10:42:35

基德很高明,不过不是杀人手法
震动的警视厅那集的炸弹犯很厉害的,要不是自作聪明发什么预告的话,柯南就挂了m1 (43)k

jayhumong 发表于 2009-2-6 11:15:43

个人有个人的看法吧。。。我感觉那么多手法,我一个都做不到,对我来说都很高明。。m1 (39)k

zilome 发表于 2009-2-6 11:22:47

在高明的手法不都被柯南侦破了么...其实杀人不在手法的高明,应该在于作案过程的高明,不留下蛛丝马迹让人有迹可循.

邪鹰 发表于 2009-2-6 16:43:54

杀人不是这么容易做到的?还是不杀为好的。

conan_dick 发表于 2009-2-6 18:08:42

感觉都很复杂 风险太高了啊 不过毕竟是动画

AlejandroMagno 发表于 2009-2-6 18:54:21

回复 2# tbless 的帖子

每年案件的侦破率有多少?m1 (43)k

251464119 发表于 2009-2-6 18:57:14

钢琴奏鸣曲<月光>杀人事件

柯南最大的遗憾

阑珊.ゞ 发表于 2009-2-6 18:58:18

LZ说的这两个在现实生活中都太悬乎了..m1 (48)k
要我说,还是氰酸钾最省事...见血封喉啊!m1 (47)k

toru 发表于 2009-2-6 19:06:56

话说如果新一去犯罪的话
会不会留下破绽- -?

Gin6264 发表于 2009-2-6 19:55:42

杀人者未必伏法
未杀人者起能哎载!!!

纳兰胤雪 发表于 2009-2-6 20:56:44

m1 (54)k让我想起曾無比頭疼的钢琴线案
m1 (39)k 沒空間观念的我,对传说中绕来绕去的钢琴线很不懂

compass 发表于 2009-2-6 23:20:52

诅咒的假面在冷笑吧...
印象很深刻。

leo19 发表于 2009-2-6 23:25:07

雾天狗事件,当时看得惊心动魄

vipvip 发表于 2009-2-7 00:18:10

福尔摩斯说过:看似简单的案件才最棘手。
一个人一枪打死了另一个人,没有任何手法,这种才最难办,就像组织。
页: [1] 2
查看完整版本: 《名侦探柯南》里哪一集的杀人手法最高明!