nani-Sue 发表于 2009-2-6 20:52:25

一直想问的..Gin为什么没去找兰..?

新一早在半个世纪前就在组织的计划中...被Gin一直关注着...Gin不会发现兰还是一如往常么..没有一点新一已经死了的样子...而且就像哀说的,毛利的破案水平突然提升....从被灌药到哀check新一死亡也有一段时间啊~....为什么...?

Conan-Shakes 发表于 2009-2-6 21:16:41

新一早在半个世纪前就在组织的计划中...被Gin一直关注着...

莫非是我火星了= =
为什么我看不懂这句话..m1 (44)k

编号1412 发表于 2009-2-6 21:21:39

引用GIN的一句话,对死掉的人没兴趣。<PS.大概是这意思吧。m1 (43)k

苏姐姐 发表于 2009-2-6 21:23:12

四个字儿:剧情需要。
别的不说了...........囧

江户川柯南 发表于 2009-2-6 21:53:12

GIN又不知道兰对新一的感情

他又没有调查"死人"隐私的兴趣

日蚀之幕 发表于 2009-2-6 22:09:58

4楼正解

Pancakes 发表于 2009-2-6 22:21:07

剧情需要

nani-Sue 发表于 2009-2-6 22:32:52

原帖由 Conan-Shakes 于 2009-2-6 21:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
新一早在半个世纪前就在组织的计划中...被Gin一直关注着...

莫非是我火星了= =
为什么我看不懂这句话..m1 (44)k

哀说的呀~..

rena168 发表于 2009-2-6 22:37:37

半个世纪前优作都没出生呢-.-哪来新一.....

Haibari Ai 发表于 2009-2-6 23:36:16

「新一早在半个世纪前就在组织的计划中」......???= =
咋我看的版本是:「你已經....深深地介入我們組織從半個世紀前.....就開始進行的秘密計劃.....」(長春版的)

樓主你似乎記錯了.......

柯哀Fan 发表于 2009-2-7 00:16:50

为了连载下去GIN现在只能感觉新一死了... 就算他知道新兰关系 再找兰对他毫无意义    真要真找了肯定是怀疑新一没死.兰危险新一肯定出面救.那就决战了嘛..

如来傻佛 发表于 2009-2-7 00:20:58

你已经深深介入组织半个世纪前就开始的计划了
并不是说半个世纪前新一就介入这个计划了,而是在偶然的情形下,新一是这个计划(估计就是长生不老计划)的成功品 = =o
至于gin不找兰……1.剧情需要 2. 彪悍的人生不需要解释 3. 他从来不去记被自己杀掉的人,自然也不会关心受害者亲属……

衷柯 发表于 2009-2-7 00:27:35

= =
剧情需要……
不过难保哪天又因为剧情需要
GIN真的跑去找兰……

zilome 发表于 2009-2-7 12:02:10

gin认为新一已经死了,死了的人他也不感兴趣了.

ST.luffy 发表于 2009-2-7 12:51:39

Gin大哥向来“恩怨分明”,不会牵扯到“无辜的人”
-_,-

易如风水 发表于 2009-2-7 13:01:56

我觉得纯粹是因为剧情需要,73一向不把兰牵扯到黑衣事件中....

沉默的沉船 发表于 2009-2-7 13:15:21

73特色m1 (43)k

RinckShiiLing 发表于 2009-2-7 14:26:42

你怎么知道GIN在组织里的地位怎样??
哀明显是组织核心人物 何况他父母就是组织的人 哀知道的是GIN未必知道。。

幽游人间 发表于 2009-2-7 15:08:42

剧情需要..- -||

山兰衣祐 发表于 2009-2-7 15:22:29

10楼正解m1 (65)k
页: [1] 2
查看完整版本: 一直想问的..Gin为什么没去找兰..?