蓝风密码 发表于 2009-2-7 16:23:25

原帖由 Haibari Ai 于 2009-2-6 23:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
「新一早在半个世纪前就在组织的计划中」......???= =
咋我看的版本是:「你已經....深深地介入我們組織從半個世紀前.....就開始進行的秘密計劃.....」(長春版的)

樓主你似乎記錯了....... ...
原来是这样啊……看的翻译有问题><搞得我困惑很久……

conan突击手 发表于 2009-2-7 16:25:07

很明显,LZ记错台词……

Gin6264 发表于 2009-2-7 16:36:23

那还不简单嘛! 73不想, 但我们想!

Cosine 发表于 2009-2-7 19:11:28

Gin在345的表现已经证明他对死掉的人已经没有兴趣了

所以喝药以后他觉得新一死了就没再关注了~

而且当初新一跟Gin碰上也是巧合的说~

nani-Sue 发表于 2009-2-7 20:52:46

那,是我看的翻译的问题吧~

可是一直觉得挺奇怪的~.......

酷豆洗衣机 发表于 2009-2-10 01:30:50

m1 (23)k GIN给新一灌了药之后,新一下落不明,去查新一生死状况的又不是GIN,是组织里的其他人,那些人哪里一定像GIN这样厉害呢?被糊弄过去了,说新一已经死了,而GIN遇到新一也是偶然,也没把新一当回事,觉得弄死了也就没事了,也就不会多想,所以后来也一直没有关心过或者怀疑过新一死没死(GIN不知道在这部漫画里新一是主角m1 (22)k )。
而既然不是GIN亲自去调查新一死没死,当然他也对新一周围的人不会有了解,当然也不会注意到毛利一家与以前是否有变化。m1 (23)k
GIN有他自己要做的事情,不能所有的事情都要管,哪有那么多的精力阿m1 (23)k
m1 (23)k 不知道我说得是否清楚合理。

绫原哀 发表于 2009-2-10 03:43:14

楼主对那句话意思理解偏差。。。半个世纪前的计划没有involve新一,是新一自己介入了

幻殿 发表于 2009-2-10 13:17:35

那是组织半个世纪前就准备的计划。而不是新一在半个世纪前就被他们算计了呀。.........

sxx611 发表于 2009-2-11 22:09:18

其实我是很希望兰也加入到主线中来,不要老在主线外做个旁观者,这样真的跟花瓶差不多m1 (50)k

_Smile.Ave.哀 发表于 2009-2-11 22:12:22

兰如果被扯进GIN里的话.麻烦应该会更多吧
到时候柯南又要大叫"小兰"了

sxx611 发表于 2009-2-12 14:44:36

等GIN找到兰的话,就大结局了m1 (39)k ,虽然很想看m1 (25)k

JLRAN 发表于 2009-2-12 20:33:51

他为啥要找兰==
我也不知道恩~

ddcn001 发表于 2009-2-12 21:57:13

兰现在好像已经有些牵扯进来了
估计如果哪天兰真的完全牵扯进来的花,那么下期预告估计就是大结局了

阑珊.ゞ 发表于 2009-2-12 22:54:49

对于GIN来说,新一也就是一个死了人,
它要对它杀的每个人的周围都去调查研究,那也太有空了吧。

suntry 发表于 2009-2-15 22:45:49

其实这个问题是不能太较真的,不然柯南能出到现在么??

fanshengboy 发表于 2009-2-18 21:09:52

兰死了,哀就成女主角了
页: 1 [2]
查看完整版本: 一直想问的..Gin为什么没去找兰..?