开心宝贝 发表于 2009-3-26 19:16:56

兰很PL好挖

起什么名字 发表于 2009-3-26 20:36:49

兰也有缺点的啊,胆子小,碰到那种鬼怪的就吓的不行了…(虽然空手道很厉害)
小哀现在一点都不自闭的……

zdl951129 发表于 2009-4-12 22:11:55

原帖由 达尔文电波 于 2009-2-14 11:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

你这段让我想起著名网文《从机器猫看XX社会的残酷本质》
刚刚看了那篇文章,太悍了!!!

评论也是褒贬不一啊,优缺点不是简单化定的,得看往哪个方面想了

没落飘飘 发表于 2009-5-10 15:55:29

兰怕鬼的缺点(?)很可爱啊

Ran·Kudou 发表于 2009-5-10 19:14:30

看我的名字就知道以前的我是怎样一个态度啦,但是现在的我不再喜欢圣女啦……

冷月冰璇 发表于 2009-5-10 20:47:39

兰很怕鬼啊……也许这就是缺点

心の哀 发表于 2009-5-10 20:52:14

我还是支持哀~

zzjyrd 发表于 2009-5-10 21:18:27

太贤惠有时未必是优点。

ArtistKidd 发表于 2009-5-10 21:35:29

说那么多有的没的...我们只是观众...Is there anything else we can do? LZ觉得太perfect..那么就这样吧..每个人都有不同的感受..这种事我觉得不提也罢

娜娜小猪 发表于 2009-5-11 10:50:34

不觉得她完美
暴力、而且胆小、、、
我就喜欢这样的她

kanwei52 发表于 2009-5-11 12:03:49

aa2628 发表于 2009-5-11 13:19:57

新一有绝对音感的说...

一盏时光 发表于 2009-5-11 19:16:52

在粉丝眼里 缺点也是完美的

在非粉丝(尤其是对立方的粉丝)眼里 完美是缺点

哀532 发表于 2009-5-12 12:23:03

不知道老爱帮倒忙算不算缺点   不过没有缺点就是这个角色最大的缺点    所以喜欢小哀的才会那么多的   哀殿万岁!!

xingfei 发表于 2009-5-12 13:55:34

原帖由 哀532 于 2009-5-12 12:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不知道老爱帮倒忙算不算缺点   不过没有缺点就是这个角色最大的缺点    所以喜欢小哀的才会那么多的   哀殿万岁!!
郁闷了,怎么某些人老说小兰帮倒忙?

Koncn 发表于 2009-5-12 14:00:08

怕鬼算不算?
比起兰新一既是不可能的存在

qazwsxedc3 发表于 2009-5-14 17:55:26

2L看上来最经典

米花果果 发表于 2009-5-14 18:16:05

m1 (55)k 我觉得这个问题应该分开来想,兰并没有被73神话,只是个普通的中学生而已。
m1 (48)k 要说兰有什么缺点:兰只对在乎的人发火,本意不坏的。
m1 (52)k 楼主不觉得新兰超配吗?
m1 (54)k话说如果新一没有兰修理,是成不了好好先生的,性格要互补的。

菥靡缁 发表于 2009-5-14 19:24:42

就是因为这样的超现实!!!才有她存在的意义!!!!

虽然我最喜欢的是V姐……O(∩_∩)O哈哈~m1 (20)k m1 (20)k

圣洁如蘭 发表于 2009-5-14 20:23:55

就现在的社会而言,兰给人的感觉的确是过于完美~~

但是,每个人都有缺点,对于一个只有17岁的女孩来说。
已经实属不易~~

用很久以前日记中的一句话~~
没有经历过绝望的人是不会明白重生的生命是如何生存的~~

就漫画而言,这样的兰是必要的。
新一需要的就是这样一个坚强,光明的天使。
彼此默契,彼此归属,同生共死。

危命的复活中,柯南说过。
兰就是一个会为别人的伤痛哭泣的烂好人。
眼神中的爱恋,疼惜,已经说明了一切。
他懂她,所以珍惜,所以隐瞒。

现在的社会,无私的人越来越少。
兰,分外显得珍贵。

兰不是没有缺点,而是因为那些美好的优点遮挡住了缺点~~

新兰之间,存有的不仅仅是爱情,也渲染着人性的美。

就现实来说。
父母离婚,青梅竹马的新一,做警察的父亲和成为律师的母亲。
小小年纪就要担负起家庭的重担。
这些,婷经历过,所以明白有多心酸。

只有经历过苦难的人才能明白疼有多痛。

这是婷在两年前竞选心理委员时说的话。

因为在特殊的环境下长大。
所以会比温室中的花朵考虑的多,关心的多,体谅的多。
因为自己痛过,所以希望自己可以帮助别人,将伤痛减少。

兰,应该就是这样,痛过,所以更加坚强,勇敢。
愿意为别人哭泣的兰,同样也是可以在危险中保护他人的兰。

完美,这个词很有重量。

因为爱着,所以完美。
事实上,人生,命运,没有完美,残缺,处处都是。

原帖由 xingfei 于 2009-5-12 13:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

郁闷了,怎么某些人老说小兰帮倒忙?

借用楼上的亲回答~~

在粉丝眼里 缺点也是完美的

在非粉丝(尤其是对立方的粉丝)眼里 完美是缺点

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 大家有没有觉得小兰过于完美了