飞扬的火 发表于 2009-2-17 13:37:12

TV521 杀人犯、工藤新一(活动结束,3位获奖)

登场人物:柯南,小兰,毛利小五郎,博士,哀,平次,和叶
剧情简介:
标题应该起成“工藤新一粉丝杀人事件”...
真假新一,小兰的迷惑,小村子的传说,村民仇视的目光...
在这个看似安静的小村子到底在一年前和工藤新一有什么纠葛呢?
落入神秘死罗神之手的小兰究竟会如何呢?

飞扬的火 发表于 2009-2-17 13:37:49

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——521
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

**** Hidden Message *****

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。
如数字一样,则按时间来算先后顺序。

MAZEAX 发表于 2009-2-17 14:01:03

新一回归也许是本集唯一的看点,,,,,73作出假新一的行为可能并没有考虑到会和主线冲突,,,,毕竟只认为那个谁出现人气就会回升,,,,,
还有一点,,,,,,,,,,这集走形,,,,,至少我到现在还没看
数字猜48
回归戏第一集XD

lyk279362975 发表于 2009-2-17 14:14:06

感觉还不错,09年的第一集,就是这后的522让人有点失望了!

diur 发表于 2009-2-17 14:26:53

我最爱的新一的出场啊 太帅了m1 (89)k 这也是近年来最好看的一集 这集活动当然不能错过m1 (29)k
既然这集的主角是新一那就猜新一的生日5月4日
54 吧m1 (32)k

衷柯 发表于 2009-2-17 14:48:24

猜34
当时看漫画就觉得这个新一好像哪里不太对= =
结果真的是冒牌的= =
只可惜522画的真新一比假新一还假= =
啊啊啊啊~
真想看结局啊
但结局了貌似又会觉得无聊= =
矛盾啊~

792459392 发表于 2009-2-17 14:49:09

这是令人期待的一集 记得当初出漫画时论坛轰动的场景
数字我猜217好了

rena168 发表于 2009-2-17 14:54:21

这集人物画的还算不错,比522好多了
新一的出现让人稍稍有些兴奋,记得当时看漫画时就新一的真假问题讨论的非常激烈
数字76

kisshirley 发表于 2009-2-17 14:55:25

新一终于出场了啊~~帅帅的新一和兰的感情是我最关心的话题。尽管有些图走形了,不过还是柯南中最好看的故事之一~~
数字我就猜是125吧~~我最喜欢的三个数字

落叶羽翼 发表于 2009-2-17 15:02:46

很不错的一集,但是522就无语了!!m1 (43)k m1 (43)k

wezard 发表于 2009-2-17 15:12:22

尽管看过漫画,少了悬念,但依然是很精彩的很期待的一集。无愧于新年第一话的荣誉。
现在的OP、ED换得也实在是太频繁了,让人无法记忆深刻。

abcdefg 发表于 2009-2-17 15:20:41

早已看过了漫画,所以这集的走形问题还是困扰着这集,剧情还是挺有意思的,只是合并使得剧情有点紧。另外还有ED的最后一幕。

agool 发表于 2009-2-17 15:29:09

很不错的一集,就是剧情趋于简单化了,我看了一会儿就大概能猜到522是什么
数字我就猜199

若叶大神 发表于 2009-2-17 15:31:20

这集从剧情上说是不错的,人物偶尔还会有走形,不过影响不了它的观赏性。
数字就6好了。

Cici_MM 发表于 2009-2-17 15:36:21

寝室校园网居然这个时候可以上事务所啊~激动……
09年TV的第一集,很好看的说,最起码没怎么走形吧……总体还是比较不错的~
数字猜4好了,无原因~

YCdrCN 发表于 2009-2-17 15:37:21

新一出场的一集~还不错~小兰的表现很感动~傻傻的求神,但透露了真挚的情感~
数字就猜225吧~看见一个车牌号~

NickH 发表于 2009-2-17 15:37:55

这集的漫画记得当时在论坛引起不小的轰动的,都说新一是真的还是假的。不过说实话,动画出来的时候,看的还是蛮激动的,虽然知道结果了额。

kid0912 发表于 2009-2-17 15:55:35

还在等MKV, 希望能早点看到m1 (43)k

土匪 发表于 2009-2-17 16:27:36

又开始了
走形凑合
比以前强点。。。。唉

闹のkid 发表于 2009-2-17 16:39:21

话说521算做得不错,时间推移不好,希望努力
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: TV521 杀人犯、工藤新一(活动结束,3位获奖)