水之夜 发表于 2009-2-21 12:05:10

来支持一下祭....
大叔其实也是很努力的...

血祭sherry 发表于 2009-2-21 12:07:42

大叔嘛~其实是好人的说……祭很喜欢他

也喜欢羽的签名~

珞小仔,祭也不怎么动笔了……只能写评论
搁浅了几个同人

木之珞 发表于 2009-2-21 12:15:03

写的不错哦
继续加油啊
话说我现在写文无能啊

卑微的 发表于 2009-2-21 12:16:22

恩!我还是超级喜欢我们的毛利大叔!

柯南的梦 发表于 2009-2-21 12:28:48

来支持一下祭~

【Kìd〗 发表于 2009-2-21 13:30:15

支持LZ哈~
继续加油~

cloudom 发表于 2009-2-21 13:39:11

支持,红花也要绿叶衬嘛

Borisov 发表于 2009-2-21 14:44:19

那个什么,重要的人物还有很多,光警察就有高木、佐藤、由美、白鸟、千叶、松本警长、横沟兄弟、山村、平藏、远山部长、大和敢助、上原由衣、弓长……所以,LZ加油,很期待你呢

云小天 发表于 2009-2-21 18:09:08

最近好帖子不少嘛

yellow 发表于 2009-2-21 18:21:10

我觉得大叔是主角,不算配角。= =bbb

血祭sherry 发表于 2009-2-21 20:21:43

天仔,那等我完结后~你给我个星星~怎么样m1 (29)k

血祭sherry 发表于 2009-2-21 20:45:32

回楼上的各位,祭手里的两部分发上来之后,就是警察了,别急

血祭sherry 发表于 2009-2-22 08:36:01

TO:铃木园子

会写园子,是我在开始的时候没有打算的,看到了某一楼热心朋友的回复,适才想起这个女孩子。于是本来打算以7个人结尾收场的这文,为了她,我又扩写了几笔。
与此同时,发现自己漏掉了很多人,甚至包括KID,都在我的计划范围之外,除却还没有贴到论坛上的余下部分,我的确是错过了很多的风景,这也恰恰是一种弥补的体现吧。
均为废话,下面切题进入正文。

说到友情,怕在《柯南》这部动画里体现的并不怎么多,基本是以甜蜜兼偶或酸涩的小爱情为基调,铺陈概述的那些在推力之外的细节,其实扳着指头数算,也实在称不上丰富及耐人寻味。
于是,几乎被所有人忽略的这种情感——与亲情、爱情相提并论的知己之交这样清晰而直白地在她的身上体现。
开始我打错了“铃”字,现在仍不知道对不对,本来是“玲”,觉得更像女孩子的名字,又看了看觉得别扭,于是更改了下,还是不知。为了避免一错再错,以下均简称为“园子”,大家都这样称呼,也不会觉得奇怪。

首先说到率性,敢爱敢恨,园子身上恰恰有着所有人物都不具有的担当,不应该这样绝对地说分毫不备,但至少在这个与我年龄相仿的女孩子身上体现得格外惹人。为了自己的爱情,她可以为那个人赴汤蹈火,可以在寒冷的冬天穿低腰超短裙,可以大方地在一切可以注明的地方写上“阿真”,可以不抱任何顾及地哭出眼泪。
她不像兰只会在背后抹眼泪,这并非是不坚强的表现,而是不擅虚伪的掩藏,真切地把自己剖腹割心,完全地展现给所有爱她的人。园子明白现实的爱恨分明,于是在那双美丽的、一丝黑暗也留不住地眼睛中,看不到任何的躲闪。
这样的人尽管可能被骂为“风头者”仍不改自己的作风行为。只因这一切都是由感而发,按部就班地依照内心的想法,不受他人左右。
是否如此活着才叫真正潇洒?
其次谈下友情,为了兰,她是什么都可以做的吧……《绀碧之琯》尽管不被称颂,但是园子的台词却十分清晰地印刻在粉丝们的眼中:兰,我只愿意把我的背后交给你。这该是怎样的信任和嘱托,才敢作出如此的决定。
试问现在,有多少个人真正敢把自己的生命包括一切甚过生的东西交给别人?别说是命,就连其他更加微不足道的,又有谁可以毫无保留呢?
不知道你们,至少我的答案是否,于是更加钦佩这个女孩子,如此坚定坦然地心性,我怕是一辈子都遥不可及。

说到这里,罢了又开始懒惰,不知该讲些什么。
只是愿园子能够与阿真永远相伴,在最后的结局,青山可以给这个“为爱而生”的女孩子一个最完美的结局。

随口说着,想起《奋斗》里的米莱,未免有些相像,一个为友情、一个为爱情,出发点都是相同的吧。
哭笑人生,自有我所不懂得快乐和安然。

K_I_D 发表于 2009-2-22 10:48:43

写的不错啊~
园子是个很真实很可爱的女生~夏日海滩冒险和红手帕是我很喜欢的2集~

血祭sherry 发表于 2009-2-22 10:52:24

呃……那个红手帕的确很感人~

嗯,这还是我吸取一个人的建议,才写的她

aptx5451 发表于 2009-2-22 11:11:05

祭好厉害呀,哈哈哈哈,关注你很久啦~~~~
加油加油!辛苦啦~~~~~
有没有朱蒂的份呢~FBI在你的计划里么,嘿嘿
如果每个文章配一个人物的图会不会好一点呀,嘿嘿,提个小建议,这样的话就更完美啦~

祭小仔 发表于 2009-2-22 11:17:33

呃……那是下一部分~
下周再发啦~
祭不会P图,若有人愿意,可以联系我

PM我的主ID

aptx5451 发表于 2009-2-22 11:19:59

哈哈,辛苦啦辛苦啦~m1 (53)k

血祭sherry 发表于 2009-2-22 11:22:20

嗯,祭换回ID,嗯,这贴我想在达到60的时候续完~

飞扬的火 发表于 2009-2-23 08:39:40

因为是纯文字,希望能都放进1楼
2星
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 因为有你[全文完]