柯哀的Friend 发表于 2009-3-1 19:41:36

作为哀迷看到“To 毛利兰”,感到很。。。。(怎么我就不说啦)m1 (80)k m1 (80)k m1 (80)k

血祭sherry 发表于 2009-3-1 19:44:00

楼上,首先感谢你的评论,其次,我是哀迷,若你看前言就知道
其次,兰和哀都是值得别人喜欢的,不分好坏,希望你能够热爱并且尊重每一个人物

Sherry&Ellen 发表于 2009-3-1 19:52:56

老姐乃好有才m1 (45)k

龙仔少帅 发表于 2009-3-1 21:05:52

很感动……m1 (43)k

snail 发表于 2009-3-2 15:59:08

貌似前几天看到广告,过来看一下的说~

耀华小公主 发表于 2009-3-2 16:55:47

写得很好丫!!!
尤其是看到那句“哀,你答应我,幸福好么?”感到很温暖和感动~~~

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-3-2 17:52:13

雪儿来支持了,完结了啊,写的很好哦~再次膜拜一下祭的文笔,“兰和哀都是值得别人喜欢的,不分好坏,”非常支持,我觉得哀迷和兰迷是应该和睦相处的~

云小天 发表于 2009-3-2 18:34:52

一个人物一颗星星
一颗星星一个梦想

愿你梦想成真

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-3-2 18:43:16

恭喜祭的文又被评为精华!!!^_^

Cici_MM 发表于 2009-3-2 19:09:40

加星以后前排过来膜拜~
真的很不错恩~

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-3-2 19:17:54

恭喜祭又是一个精华了嗷......(快20个了吧喂= =..

yellow 发表于 2009-3-2 19:39:38

喜欢的角色很多,每个人也都带着不同的喜欢方式。甚至于我们都喜欢某一个角色,对其的期待值也不一样。每个人的心中一定也有着同样的“你”,有着同样多的感受,只为“你”而存在~

很有美感的文章~不过对于主角的定义略有不同,当然所谓的主角升华到主观程度时,客观上的戏份本身也不重要了。
另私以为江户川柯南和工藤新一本身就是不可分割的一个整体,只不过是换了个形式而存在的实质罢了。

小树快长大 发表于 2009-3-2 22:16:17

原帖由 yellow 于 2009-3-2 19:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
喜欢的角色很多,每个人也都带着不同的喜欢方式。甚至于我们都喜欢某一个角色,对其的期待值也不一样。每个人的心中一定也有着同样的“你”,有着同样多的感受,只为“你”而存在~

很有美感的文章~不过对于主角的定义略有不 ...
+1,耶鲁说得很好~~
我们认为工藤新一和江户川柯南本来就是有同样心灵的同一个人,不会分裂成不同的个体,小祭的期望是美好的,但也要尊重现实阿^^

血祭sherry 发表于 2009-3-4 18:11:19

亲爱的大家,谢谢你们,祭会继续努力

JLRAN 发表于 2009-3-4 20:22:29

我看完了恩~
其实看到两个没分清楚=-=
呵呵·
小祭写的真是不错恩~
原来祭喜欢小哀呢~
其实我觉得每个人也都是一样,除非喜与不喜欢,但是我们都很执着。
如果不是那么多的人物,柯南这个动画无法变得完整。
每个人都有每个人的特点。我所喜欢的是我所坚持的这没错。
因为喜欢,所以喜欢用笔写下来,所以别人能够一起看到。一起感受。
要说声,谢谢。

红色牛奶 发表于 2009-3-6 10:33:32

当.为了生存而不得不努力工作的时候
很多事情不知觉间就被忽略掉了
家人,朋友,柯南.
看到你给柯南的话,让我重新燃起了对那个“小家伙”的热情~
柯南~我13年的爱啊~现在更爱他了~

耀华小公主 发表于 2009-3-6 17:49:22

谢谢LZ对我文文的支持!!!
我也来支持下你的~~~
个人觉得歌曲“一直很安静”和“隐形的翅膀”很适合哀啊(尽管马后炮了)

血祭sherry 发表于 2009-3-6 17:53:12

楼上的几位,看到你们那么认真地回复……我也不好不说话……

嗯,幸福,为你存在。

顺便广告:祭的主题小店——水区

萌侦探柯南 发表于 2009-3-7 02:27:38

好的文章,需要静下心来细细品味......

かぜ 发表于 2009-3-8 22:17:27

回到45s就看到了祭的《为你存在》完结还是精华。
一直都很佩服祭的文笔,很喜欢祭文章。
祭你真的很棒。支持~m1 (32)k m1 (32)k m1 (32)k
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 主角专场——为你存在[全文完]附后记