血祭sherry 发表于 2009-3-9 09:22:02

楼上…你的ID我不认识…怎么称呼?还是以前就认识? 谢谢你…

晨。 发表于 2009-3-10 20:14:28

很棒哦。
能继续就好咯。

田心格格 发表于 2009-3-12 11:03:43

Sherry写的真不错啊,要是能讲究一下排版就更好了,字都堆在一起看的有点晕。
另外纠正下啊,新一和兰是17岁...不是16~

血祭sherry 发表于 2009-3-12 11:40:00

那个,不好意思,没想那么多。抱歉,谢意见

飞扬的火 发表于 2009-3-16 12:36:08

置顶后的人工置顶

delia7 发表于 2009-3-16 13:22:37

我讨厌柯南不告诉兰自己的真实身份,我讨厌柯南对小哀不经意中总带有的温柔;我讨厌兰居然连自己心爱的人在身边也察觉不到,我讨厌兰用幸福的心情等待;我讨厌小哀凝视着柯南时候的眼神,我讨厌小哀动辄就放弃自己来保护大家的绝望。
我更讨厌自己,永远期待着下一话出现,却又对其中的内容怀疑。希望青山给我结局,又不希望柯南那么快结束。对每一个人物的爱恨并存……
这样下去,我一定年纪轻轻就一头白发……成为魔女~

圣洁如蘭 发表于 2009-3-20 10:24:36

很钦佩您,很感激您~~

那些描写兰的文字,
有多少是我在深夜无眠时疼惜万千的心境。

那一句,她还是一个16岁的孩子。
终于成功让我感到眼睛的湿润。

兰被无数光环簇拥着保护着。
但我相信,那不是她最想要的。

她需要的,是那个心爱的人,守在身边,不离不弃。

从不客观的认为兰是完美的。
内心中,甚至希望兰可以任性一次,自我一次。
不要总是这样委屈着自己,忍受着一切。
那份感觉,很痛。

同样。

新兰承载着无数的关爱。
同样背负着无限的责任。

有多少人将爱情的梦想建立于这份感情。
有多少人用幸福的未来守护着这份爱恋。

婷是其中一个,却总是没有办法去深究这份感觉。
因为害怕,害怕这样的剖析会让自己更加沉迷致使更加疼惜。

曾经逃离过新兰的世界。
只因兰无尽思念与无期等待已经让我承受不住。
所以,我逃走了,却没有真正做到放弃。
最终,还是回来了,带着泪回到天使身边。
因为,没有兰的婷就不是婷了。

很少写过关于灰原的心情。
在柯南出现之前,曾经说过一句灰原说过的话。
那句话,牵动了心中的波澜。
那曾经是我生活的悲观心情。
是我一次又有一次放弃自己的理由。
因为兰,婷重生了。
也希望,哀也可以重生。

不知道怎么来表达自己的感动。
对于新兰,总归是特殊的。
对于哀,终究希望她能有属于自己的幸福。

在柯南的世界,不喜欢暧昧的情绪,不喜欢悲伤的气息。
在现实的世界,不喜欢无谓的争吵,不喜欢悲观的生气。

虽然,那曾经是我习惯生活的环境。
感激上天,让兰出现在我生命中,将我脱离那份环境,拯救我的人生。

最后,奉上万分的敬意。
谢谢^^

血祭sherry 发表于 2009-3-20 10:38:35

这都可以让我们感动…无关痛苦

青青紫芯 发表于 2009-3-27 09:58:54

虽说不太好意思,可是在是没心情看,简单的顶一下吧~~~
祝柯南越办越辉煌!!!

cnvx0414016 发表于 2009-4-28 20:36:41

论坛之中着实藏龙卧虎,该文实乃佳作。当然还是希望作者能够“多产”以造福论坛。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 主角专场——为你存在[全文完]附后记