JacieNL 发表于 2004-1-13 14:56:24

【活动】新春祝福&新年小礼品发送结果公布

新春佳节将至,在这里写下你对小哀还有亲友们的祝福吧XD

虽然圣诞和元旦还没过多长时间,可能觉得祝福什么的帖子很多了,但是怎么说也是最大的传统节日嘛,而且祝福这种东西是不怕太多的XDXD 所以,即使前面已经说过了,也不妨再来留个脚印啊:)

小礼品发送(已截止)
截止时间:2004年1月19日24:00
1月20日由本帖内抽取楼数并公布,1月21日发送。
对象:柯哀同盟会会员(别的联盟的也不会对这小本子有兴趣吧……- -||)
规则:不要灌得太厉害……纯水帖是不计在内的,抽到水帖的话号码向后顺延。
礼品:116mm×74mm翻页小软抄(同盟会自制,封面人物:哀&柯南)
数量:1本/人×4人

小礼品发送抽奖结果
今天老姐到家里来玩,于是……经某人“魔爪”抓取,现公布名单如下:
第17楼 叶才三
第26楼 可爱柯南
第35楼 佐雪哀
第64楼 露露
请以上人员短信息联系本人,提供邮寄地址。
抽奖完成的碎碎念:突然发现,楼数的个位数过去正好是7、6、5、4……啊,果然是“魔爪”……(我现在已经听到有人在我身后磨刀了……)

sammy_w909009 发表于 2004-1-13 15:01:22

我是谁啊 发表于 2004-1-13 15:03:14

回复:

抢2楼……估计抢不到……

对哀:知道么……爱或者不爱……不是任何人能够左右的……
      也许有时候……你自己……都不可以改变……

对亲人们:今年红包多点拜托拜托……

对事务所:……和平和平……我不要工作……我懒我懒……

对朋友们:

对赫:老大……不要杀我……

对某人:你给我快点写作业……

对H:放心我会做好外交工作的+100字新名字策划ing

对可爱:整傻H是我的终极目标……帮我帮我XDXD

对夏江:我不是马甲……

对狗:公狗大妈好……

对心云:心云大妈好……

对Sammy+5471:努力写文吧XD

对佐雪:你的推理题我实在解不开……

对叶:我想你能帮上忙的……虽然不知道为什么……

对游嘉:感谢你的资料啊XD

排名不分先后……

hunter 发表于 2004-1-13 15:03:45

回复:

这贴可以灌  但不能太厉害……
抽中水帖的话就选最近的那个祝福帖……

sammy_w909009 发表于 2004-1-13 15:30:58

我是谁啊 发表于 2004-1-13 15:38:09

回复:

对某谁自己:

考试考好点吧……汗汗……
你是谁 不用去管吧
文章写好点吧……汗汗汗……
也许你曾经是** 可是你的现在 是谁谁 不要忘了
灌水灌少点吧……汗汗汗汗……
忘了你的过去吧 忘了它 没有人记得你
许了三个不可能的愿望……呃……
忘了它 忘却 忘却
新的一年新的开始……
去努力 忘记一个惨淡的曾经 虽然 那几乎不可能
好好努力吧……我自己……
你是谁谁 你要记住 你不是任何别的人

工藤旎 发表于 2004-1-13 15:41:56

回复:

祝某人早点回来
祝某人快乐
祝某人初三顺利

祝我自己。。。。。。。。哈哈哈哈

Grey 发表于 2004-1-13 16:17:54

回复:

一切都能如自己所愿吧~~
祝柯哀一切顺利~~~~~~~~

haibara54 发表于 2004-1-13 16:30:52

回复:

愿世界和平。
愿柯哀幸福。
愿我梦想成真!!

工藤原哀 发表于 2004-1-13 16:46:25

回复:

祝福?先祝我自己考试不要挂,哈哈哈
然后就祝各位一切顺利吧
似乎是12楼,不错的数字

梦の梦 发表于 2004-1-13 16:59:02

回复:

汗~为了中奖。。。。||||
对偶自己:。。。。快乐。。。。好好学习,天天向上。。。。||
对柯哀:。。。一切顺利!!。。。
对各位有坑的_____(想填同志来着〓b):快填。。快填。。。偶等着。。
对亲人:。。。健康。。。健康。。。
对好友:。。。幸福。。。幸福。。。
祝事物所:繁荣昌盛||||||||||||||
对版主:。。。抽中偶吧。。。抽中偶吧。。。快乐哈。。。
汗~这个小本子怎么到中奖人手中??(。。。。表告诉偶是虚拟的。。。||)

梦の梦 发表于 2004-1-13 17:02:00

回复:

13楼~~
。。。。。。。。咋这样嘞~
继续祝福:
祝大家都能快乐

云儿 发表于 2004-1-13 18:23:15

回复:

希望偶的家人,偶事物所里的亲人当然包括偶:永远幸福快乐,过年红包多多

湘湘 发表于 2004-1-13 18:25:49

回复:

只希望哀能得到幸福。...............................................

叶才三 发表于 2004-1-13 18:33:09

回复:

祝自己考试成绩不要太差
祝柯哀所有同人新年快乐
祝我自己能中奖。

ruirui 发表于 2004-1-13 19:06:27

回复:

希望所有的人都找到自己的幸福~~~~~

希望自己好好背单词,我可不想再吃这个苦头了

Lurkov 发表于 2004-1-13 19:10:02

回复:

默许个愿望好了,hoho

紫萱晴 发表于 2004-1-13 19:12:52

回复:

为了中奖~~~~~~~所以我~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~
好象很虚伪啊~~~~~~~~~~~

JJJ 发表于 2004-1-13 22:49:03

回复:

正在许愿………………

许完了………………

PS明天我生日……
JN能不能行行好送我一本呀???

我这里有好多年历卡
不过不是柯哀的
有没有人想要?
再让JN抽个特别奖吧…………

我是谁谁!!! 发表于 2004-1-13 23:31:36

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【活动】新春祝福&新年小礼品发送结果公布