迁本雪影 发表于 2004-1-16 13:36:29

回复: 【活动】新春祝福&新年小礼品发送

坛子不要倒……
然后,让我赶快转运吧!!

珂·哀 发表于 2004-1-16 13:41:05

哥哥,永远记得你……
老婆,永远爱你……
其他人,永远想着你们……

steven3812 发表于 2004-1-16 14:00:21

I want them very much!!!!

平成的罗宾 发表于 2004-1-16 15:20:34

希望哀的结局是美好的~
TO 伤风:继续长个,185以上没问题,也希望伤风学习能再好写,不能光理科好,文科也要上去.
TO 班长:继续保持人缘,继续一起回家,变女生一些,再多借我一些JAY、游洪鸣等的CD~~~
TO   航:现实中的GL我不支持……为了她们好,你……自重………………
         我们永远是好朋友XDXD~~~
TO 师傅:永远快乐、美丽   还是那句:一切尽在不言中= =|  另外再说一句对不起……
TO 心云:工作顺利,薪水多多    …… ↑↑↑↑↑↑↑………………讽刺啊= =|
TO 萱、佐雪:我超级高兴你们比我小  比我聪明~~~哇啦啦~~~~希望继续保持成绩    继续奋斗拼搏
TO OTHER:健康  顺利   幸福   
TO 自己:学习  学习  学习       锻炼  锻炼  锻炼
         下学期年级第一不是我就是航!!!!!冲啊!!

Power 发表于 2004-1-16 16:13:59

祝柯哀同盟会发展得越来越好,大家快乐。

兰轩雪儿 发表于 2004-1-16 17:12:17

TO:
I wish you happy~~~~~~~~~

一定要考上好高中啊(向柯南看齐ing)~~~~~~~~``
柯南永远是最受欢迎的~~~~~~~~
论坛永远是更棒的~~~~~~~~~
大家永远都有阳光的~~~~~~YEAH~~~~~%&011 %&008 %&007 %&005 %&009 %&012 %&016 %&013

露露 发表于 2004-1-16 18:00:35

我要祝哀春节快乐,我相信哀过年会很快乐。我祝我能得到礼物~~`
这应该算祝福吧

小早川伊奈 发表于 2004-1-16 21:01:53

纯水帖不计在内。。。呃。。。意思是。。。?就是说我们不是一人只能回一帖?

那么第一帖里。。。

伊奈先要悼念这一年里逝世的好人,希望你们在天堂也可以平安。(不是那三个明星。。。偶没那么博爱)

然后要给所有活着的人以祝福,希望你们平安,健康。这两个字,是生命里最宝贵的财富了:)

最后要给我最爱的哀一句话:我以我的信仰起誓,我爱你。。。

seisaku 发表于 2004-1-17 14:34:26

偶这人很实在的,有东西拿干嘛不来啊?HOHO

记得N月前有说送什么海报,结果到现在还没收到……  -_-||

顺便说两句:

祝柯哀继续发扬光大,永远是联盟老大!HOHO

haibara42000 发表于 2004-1-18 00:04:59

祝福啊,祝青山老师给柯哀一个好结局^-^
每天有柯南看喽

冰缘哀 发表于 2004-1-18 09:21:22

只希望哀能够找到自己的幸福。
是的,仅此而已。

冰缘哀 发表于 2004-1-18 10:58:57

还要祝各位亲戚朋友永远快乐,永远幸福……

冰缘哀 发表于 2004-1-18 10:59:20

对了,还要祝自己早日找到LG。

雨衣天使 发表于 2004-1-18 11:16:04

最初由 Grey 发布
一切都能如自己所愿吧~~
祝柯哀一切顺利~~~~~~~~

CC可以开心一点~~~~~~~~
柯哀的水再少一点……………………

kenshink 发表于 2004-1-18 11:53:22

祝JN亲亲永远快乐PL...很多很多...(我死不要脸我承认...错误...)
祝柯哀出很多YX一样的高手...愉悦我们的眼睛...
祝哀永远幸福~
祝所有人快乐吧...
排列不分先后...

露露 发表于 2004-1-18 19:49:29

祝柯南的第9弹中柯哀能有好关系,祝我能不要再感冒了~~~`

COOLMOON 发表于 2004-1-19 16:11:08

青山老师在这一年千万要平安……(众人:废话!!)继续描绘哀的美好未来……考试不要挂,心情不要太糟,大家最好都快乐平安,最大的愿望是有人送我全套正版CONAN(到第100卷)XIXI……

露露 发表于 2004-1-19 17:28:11

祝愿我能得到这个本子,祝愿柯哀联盟越办越好,祝愿柯哀的关系也越来越好。

工藤依然 发表于 2004-1-19 18:02:57

祝新一:最终能与兰在一起
祝哀:最终能与柯南在一起
(唉~~~~~~~~又喜欢新一又喜欢哀的人真痛苦~~)
祝大家:都能找到自己的幸福
祝世界上所有人:永远对未来充满希望,变的坚强勇敢
祝自己:慢点长大、实现梦想!

flisky 发表于 2004-1-19 20:01:47

谢谢大家
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【活动】新春祝福&新年小礼品发送结果公布