飞扬的火 发表于 2009-3-5 13:22:23

TV523 真正想问的事(活动结束,14楼获奖)

登场人物:柯南,小兰,毛利小五郎,博士,哀,平次,和叶,佐藤,高木
剧情简介:
四个彩色的年轻人再一次相聚在一起,一起演绎精彩的剧情。
平次是那么敬业地保护新一,给他戴帽子,为他掩饰,为他分担所有他能分担的一切。
和叶还是会在单纯的小兰面前帮她出谋划策,让她的好友不再忍受离别的伤感。
小兰绯红的脸蛋说明了一切,他知道她心里的不安。他究竟要如何面对小兰真挚的眼神?
新一,总是让大家魂牵梦绕的人真实的站在那里,与时间搏斗,与情感PK,与嫌疑人据理力争,然而这些他都能够战胜!唯独只有那一粒早已消化的药丸他无能为力...

飞扬的火 发表于 2009-3-5 13:34:57

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——523
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

203,某人QQ号的一部分

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
如数字一样,则按时间来算先后顺序。
第一位奖励30柯币3威望。
之后猜中的会员奖励30柯币1威望。

活动时间
截至到下一个TV讨论贴发布。

IceButterfly 发表于 2009-3-5 13:39:36

前面几句话写得真好……好希望瞬间永恒……

飞扬的火 发表于 2009-3-5 13:42:44

猜一个数字,可以参加活动哦

lyguonan 发表于 2009-3-5 13:51:25

难得这么靠前~~说实话这集我不大喜欢。走形严重。虽然比522好多了

就猜522好了

甄慕芹 发表于 2009-3-5 13:54:26

随便猜个数字……
这集真的是相当让人心疼啊~~73你就一定要这样拆散他们么~~m1 (45)k
新一同学麻烦你下次解释案情快一点……m1 (43)k

Cici_MM 发表于 2009-3-5 14:04:08

523的走形仍然很厉害的说,偶无语了= =
一个好好的死罗神居然被肢解成了4段= =

数字猜35,今天3月5号,学习雷锋好榜样~m1 (46)k

兰依楠 发表于 2009-3-5 14:17:37

话说这几集的画风实在是让人不敢恭维……
真正想问的会是什么事呢?好好奇哦~~~这次好像发现自己还蛮速度的(至少在第一页)笑~~~数字么?就猜275好了~~~

dingman723 发表于 2009-3-5 14:25:28

喜欢兰&新一在一起的感觉,不过走形有点影响效果...乱猜32...无厘头...

agool 发表于 2009-3-5 14:37:12

让人牵肠挂肚的发展,话说73怎么这么喜欢虐人哩
数字就猜148 乱猜

happyan 发表于 2009-3-5 14:38:03

这集也好好看的,我看了好几次,呵呵
看到兰和新一,觉得好揪心呢,5555555
这个好难猜得,我还猜:521

萌侦探柯南 发表于 2009-3-5 14:42:01

四个彩色的年轻人,不错的评价啊。
不过高佐走形走得我都认不出来了,另外博士和哀也很嚣张,开着那辆黄面包车就过来了,如果兰认出来了,怎么解释?
数字嘛,没什么想法,随便猜352。
BTW:本次活动的数字范围难道不应该是1——523吗?

boyxuxiang 发表于 2009-3-5 14:47:44

两对小情侣又共同出场了 可惜新兰又要暂时分开了 哎 可惜
猜数字 350

abcdefg 发表于 2009-3-5 15:06:50

真是替小兰感到难过,难得的重逢又短暂的结束了,还是和叶和平次有希望。
我猜211

clicker 发表于 2009-3-5 16:38:19

望天,这个案子解决得太快,结论——以后不要让这两个高中生侦探凑到一起了,觉得新一变柯南的时候,和服部一起的破案效率没那么高
猜数字,那就270吧

LouisaCheng 发表于 2009-3-5 16:59:26

被剧情虐到也就算了,还被走形虐的更严重啊~
数字吗,414

vanillazephyr 发表于 2009-3-5 17:08:18

为什么我还是觉得走形呢?帽子总让人觉得有JQ,难道是我太邪恶了?兰你怎么总是拉不住他呢,唉……

猜486

耀华小公主 发表于 2009-3-5 17:13:09

我猜122(话说图是下午1点22分传的)
这集还不错,没有上集走形。还有那个杀人手法也很弓虽!!!!!!
很不错的一集,希望再接再厉!!!!!!m1 (32)k m1 (32)k m1 (32)k

JLRAN 发表于 2009-3-5 17:14:24

这是走形的。。523
话说这集剧情咱就省略了==
兰兰真是爆萌挖~
可惜的是新一你又要变回去了,嘛,正太也不错~
数字猜35==

衷柯 发表于 2009-3-5 17:30:51

253好了
走形就没啥可说了……
小兰真是可怜
新一要是能多待一会儿就好了啊
服部也越来越敬业了
与初登场时感觉不一样~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: TV523 真正想问的事(活动结束,14楼获奖)