歌☆新兰 发表于 2009-3-5 17:49:44

有新一出场就是赞!
每次都这样,明明身体的痛苦难以忍受,却也坚持的揪出犯人为止。。。
每次都这样,新一和兰只有短暂的相逢和快乐,却连一句话都没办法好好的说。。。
就算这次,兰紧紧的抓紧了新一的手。。
却也无法改变什么。。
是的,兰的手紧紧的抓住了他。。
可。。。
结果。。
只有一次次的失望和遗憾。。。

数字。。。我猜12。。遗憾。。。

RANの约束 发表于 2009-3-5 17:58:04

新兰什么时候才能有情人终成眷属呢,拉不住衣袖的手,却温柔地盗走了少年的心,他一定会回来的,兰酱要继续等待,我也在继续等待。。。
还是平和比较实在呀~ 喜欢4个人一起出场~ 就是走形让人无语。。。

数字继续177,总会有被我猜中的时候吧,我还在等待。。。。m1 (26)k

动漫新人 发表于 2009-3-5 18:12:36

500多集中新一难得上几次镜的说,本以为这集就把事情交代完了,没想到最后还是留了个悬念,期待下一集吧。
数字嘛,既然有新一,那就猜1好了。

rena168 发表于 2009-3-5 18:24:42

兰最后还是拉住新一了,可以她自己不知道,哎,新兰恋得真辛苦~
数字猜38

血祭sherry 发表于 2009-3-5 18:35:12

106,纪念喜欢柯南的人们和对于我们来说最重要的他。

新一变回原样,但还是爱着兰。
值得感动,至少命运还没有把他们分开

唯一真相 发表于 2009-3-5 18:36:03

怎么顶得那么快?就第二页了……
这集再次证明了无巧不成书这句话
猜103

工藤雪凌 发表于 2009-3-5 18:45:44

我猜67
兰的担心和我一样,新一好不容易恢复,不好好告个白对不起我们新兰迷呀

lingyiluo 发表于 2009-3-5 18:50:32

每次新一变回来的时候,我都好激动哦。
虽然知道时间短暂,
虽然知道命运弄人......
怎么就不能把案子先放一边,抓紧说些正题呢?!
唉~~没办法,不知是推理狂人的性格使然,还是73大叔太残忍啊
猜  173

酷豆洗衣机 发表于 2009-3-5 18:51:26

取“勒死”的谐音,因为这次是勒死的。
同样也是“累死”,柯南这样一直伪装下去很累,同时他抱着昏倒的兰也一定很累,虽然他自己不会感觉到。m1 (22)k

_Smile.Ave.哀 发表于 2009-3-5 18:57:13

这集我不打算看了。
最后一张平次好象合金弹头里的=。=
猜38吧。

wezard 发表于 2009-3-5 20:13:56

TV人物变形越来越严重,服部、新一都快让人不敢认了呀。
如果不是被害者有死的觉悟,真是很怀疑这样的手法是否杀得死人。况且车窗上的洞使这个手法太容易被看穿了。

藤光·习翼 发表于 2009-3-5 20:31:17

说实话,实在不敢恭维这些天的动画版柯南,画工愈来愈差。嗨
数字:35

For-Revive 发表于 2009-3-5 21:58:25

猜154,时间而已.
又是严重走形的一集.希望下集会好些吧.
看预告还行.

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-3-5 22:05:10

猜319吧   我的生日   好不容易才登上来   因为无线网络实在是太卡了 = =
这集走形严重   先忽视这点的话   剧情是很不错的   新一变回原样   小兰想问的事情  都是很大的看点
重要的是虽然新一又再次变回柯南   但是呢~  新兰之间的爱又体现了出来了呢!小兰这次很勇敢

圣洁如蘭 发表于 2009-3-5 22:32:42

和自己说不要看~~
结果还是看了...
和自己说看了不要哭~~
结果还是哭了...

绝不放手。
兰坚定的说着,却在下一刻倒下。
真的放手了吗。
即使在换衣服,他依然紧握她的手。
即使在睡梦中,他依然给她安全感。

真心的感激,那一瞬的感动。

愿,新兰早日相聚。
耐心等待,用心期盼,那神圣的一刻。

小火哥哥活动辛苦,谢谢你的努力~~

数字还是23好了~~
各位加油。

原帖由 歌☆新兰 于 2009-3-5 17:49 发表 images/common/back.gif
有新一出场就是赞!
每次都这样,明明身体的痛苦难以忍受,却也坚持的揪出犯人为止。。。
每次都这样,新一和兰只有短暂的相逢和快乐,却连一句话都没办法好好的说。。。
就算这次,兰紧紧的抓紧了新一的手。。
却也无法改变什么 ...

每次都是这样。
看着新兰相聚,看着新兰分离。
心痛的感觉,与日俱增。
哪怕给一点点的时间给新兰留下一刻温馨的记忆也好啊。

原帖由 血祭sherry 于 2009-3-5 18:35 发表 images/common/back.gif
新一变回原样,但还是爱着兰。
值得感动,至少命运还没有把他们分开

感动,谢谢~~

dchpotter 发表于 2009-3-5 22:36:50

这集避开严重走形不谈,就情节来说,新兰的感情依旧十几年不变得让人感动,希望新一会向兰说出那句话~~~
所以我猜520

我要找旧ID 发表于 2009-3-5 22:42:39

猜400~~因为400集跟523一样很有悬念~~~~

第8张图太有爱了~~~~希望他们4人可以永远这样下去。。。。。。。
其实新一和兰早就心意相通了,只是最后谁会有勇气开口m1 (53)k
呵呵,期待那一天的到来~~~~~m1 (47)k

MAZEAX 发表于 2009-3-5 22:43:10

走形问题严重的严重,,,,,,,,,,那就别怪我换头像了,,,,m1 (43)k
漫画里看到的感人瞬间在这里感觉不到,,,,这次要对tv制作组提出严正抗议,,,,
本来很好的一集剧情戏,,,,,555555555555
数字猜333,,,,,,,,看完就删了,,,,,,,,,,m1 (43)k

jayhumong 发表于 2009-3-5 22:44:40

m1 (80)k 案件算不上什么十分疑难的,感觉就像是新兰线的一个陪衬的说。。不过那个走形还是让人心有余悸啊。。
数字101吧

飞扬的火 发表于 2009-3-5 22:49:13

为什么。。。。为什么我在最近的剧集中就存了这一集~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: TV523 真正想问的事(活动结束,14楼获奖)