黑羽秀一 发表于 2009-3-16 17:28:43

疑惑。。。妃英理会否是黑衣组织的一员?

在动画版309集中提到,柯南透过板仓先生的日记知道了板仓先生曾与组织人士通话,接电话的是个神秘女人,说话的口吻就好像一个女王般高高在上,那么...这个神秘女人有可能是妃英理吗?

309集中提到神秘女人时的画面截图

下面是关于此画面截图的一些相关可能性分析..
关键词:
1 指甲颜色
2 话筒款式和颜色
3 左撇子
4 女王
5 猫的叫声

1 指甲颜色

动画版32集中,英理首次登场时所塗的指甲油颜色为红色,这一点与神秘女人有着相似之处。

2 话筒款式和颜色

神秘女人所用到的话筒款式和颜色与动画版474集中,与英理的法律事物所所用的话筒款式和颜色相似。

3 左撇子
神秘女人拿起话筒的手为左手,因此此人很可能是左撇子;而从柯迷所收集的英理个人资料中得知,英理也是一位左撇子。

4 女王
板仓先生形容神秘女人说话的口吻“就好像一个女王般高高在上”;而英理在剧中被美誉为“帝丹高中的女王”“法律界的女王”,其名字中的“妃”也蕴涵着女王的意思。

5 猫的叫声

动画版329集中,在博士与柯南的谈话中提及到日记中的下文:板仓先生提到“那个女人说完了以后猫的叫声响起了,就慌慌张张的挂了电话”,得知神秘女人或许是一个养猫之人,这一点似乎也与爱猫养猫的英理有着不解之缘。

其它疑点:
.有着不可思议的过肩摔功夫。(从小五郎那里学来的功夫?)
.具备侦探般的推理能力。(也许是律师的缘故)
.无实质性理由的分居。(传说是由于英理受不了小五郎的种种不良嗜好而两人分居,但是从柯南的剧情中去分析,在某些特定日子,可以了解到两人彼此之间的心有灵犀。另外,在动画版200集中,英理透过MD机上的录音清楚知道小五郎想让她回到自己身边的意愿,英理当时甚至把小五郎说的那番话replay了几遍,可见英理的爱夫之心。但是从往后的剧情得知,此事并无进展,英理事后并没有回到小五郎的身边。这里面是否有英理不能回去的理由呢?)

dingman723 发表于 2009-3-16 17:35:25

那个不是V姐吗??

豆豆的双小猪 发表于 2009-3-16 17:46:50

我只能说。膜拜楼主。。想法是奇妙的
但是好像这个设定
比起阿笠博士来说,让人更好接受。。。

buslover 发表于 2009-3-16 17:46:53

确实有很多疑点,不过还是感觉贝姐的可能性较大,毕竟那时养猫的剧情还没出来m1 (43)k

happyan 发表于 2009-3-16 18:03:15

第一点好像不能作为一个疑点把,神秘女人的是那种长指甲,或者戴的假指甲,妃英里好像没有,而且经常操作电脑的人戴那个也不方便吧。别的疑点还可以,不过觉得还是V姐的可能性大

rena168 发表于 2009-3-16 18:04:48

其实我觉得象贝姐~

夜游_森 发表于 2009-3-16 18:09:36

LZ这么说大叔会伤心的……

Cici_MM 发表于 2009-3-16 18:11:46

应该不是英理阿姨吧= =

belzah 发表于 2009-3-16 18:18:57

猫的问题有一点意思,但是图片对比在柯南里面基本没用,很多东西连人都很相似的,73偷懒...

khangnin 发表于 2009-3-16 18:58:46

这个猜测,好像很久以前就有了,而且似乎也没什么结论,更没有彻底推翻这个理论的证据,所以嘛……
真相只能等73慢慢铺张了。

易南 发表于 2009-3-16 19:09:40

虽然很可疑,但感觉英理阿姨应该不会是组织一员的……

璎珞汀 发表于 2009-3-16 19:14:29

v姐的可能性更大吧 妃女王没那么大本事吧

AlejandroMagno 发表于 2009-3-16 19:20:09

只能说一切皆有可能,只要是出场过的人物谁都有可能是最后的大boss。。m1 (43)k

Borisov 发表于 2009-3-16 19:41:41

这个么,套用一句广告词:一切皆可改变

For-Revive 发表于 2009-3-16 21:44:49

很有可能
不过我一直幻想大叔是组织的呢

YCdrCN 发表于 2009-3-16 22:24:00

想法新颖。。。但那个99.99999%是V姐,,

Alfredxi 发表于 2009-3-16 23:22:17

衷柯 发表于 2009-3-17 00:00:30

= =
看来大家的想法很多啊- -
我还是老老实实啥都不想等主线好了……

Magic-Kid 发表于 2009-3-17 00:19:01

柯南里的人都快猜遍了..
套用福尔摩斯的一句话..
我不喜欢猜测..这样会损坏思维..

penghoo 发表于 2009-3-17 00:53:16

因为妃英理绝对不是BOSS,所以我早就指出----妃英理的秘书栗山绿其实就是那个“女王”!其实从青山500多话的篇幅从来没有提到过这个和妃英理其实很亲密的人的一丝一毫线索就可以看出来。和栗山绿同样处境的夏本梓--毛利楼下开波洛咖啡馆的女人都出现在好多故事里了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 疑惑。。。妃英理会否是黑衣组织的一员?