歌☆新兰 发表于 2009-3-20 14:23:10

话说当时俺听到那个猫叫的时候俺也怀疑过英理也。。。
很可疑哦。。。
看接下去怎么演吧~~~~

zyosan 发表于 2009-3-20 21:17:54

V姐啦!!怎麽可能是英理小姐!!~

郭襄 发表于 2009-3-20 21:52:38

LZ和我英雄所见略同,我早就怀疑电话里的女人不是V,而是英理阿姨啦……

swava 发表于 2009-3-21 14:59:57

嗯,去卧底了?m1 (51)k

北纬27℃ 发表于 2009-3-21 17:09:18

那难道说小兰也是妃律师监视柯南的线索...

这个世界太可怕了...

一切随风 发表于 2009-3-21 18:55:45

原帖由 penghoo 于 2009-3-17 00:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
因为妃英理绝对不是BOSS,所以我早就指出----妃英理的秘书栗山绿其实就是那个“女王”!其实从青山500多话的篇幅从来没有提到过这个和妃英理其实很亲密的人的一丝一毫线索就可以看出来。和栗山绿同样处境的夏本梓--毛利 ... 厉害m1 (48)k

Wonderson 发表于 2009-3-22 15:26:24

原帖由 酷豆洗衣机 于 2009-3-17 15:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (96)k 反正那个猫很可疑,如果是V那么以后肯定会讲为什么要提到猫。
如果真的是英理,也只可能是打入内部的,原因比如说之前某人(比如说她的邻居优作)或者她自己发现了V有什么不对头的地方,后来就打入了。不过具体是哪种就 ...
妈呀~~这样下去又多了一个卧底。。。。。m1 (39)k 凡是在现实中和柯南接触的都是卧底,合着搞了老半天除了CHIANTI,KORN,VERMOUTH,GIN,VODKA以外都是卧底~~这个组织也太失败了

綉氣小蘭 发表于 2009-3-22 16:21:36

妃英里第一次登场我就觉得她不对劲了 一度还觉得她就是贝.... 当然了这不太可能毕竟她是兰的亲妈m1 (44)k

kisshirley 发表于 2009-3-22 19:42:45

有想法哦~~~

swava 发表于 2009-3-28 23:50:50

恩,有道理,不过我觉得不是。1、没理由啊;2、穿衣服的风格不一样。如果没有足够强劲的理由,就转成为了找个“最不可能的人”胡画,太失水准了。不会的不会的~

心の哀 发表于 2009-3-29 12:28:43

那兰会很伤心的~

色长爱柯南 发表于 2009-3-29 13:24:14

不会吧
虽然lz讲的有道理
但是这个应该是vermouth吧
只是雷同而已?

天涯2 发表于 2009-3-29 15:34:44

不会,除非妃英理被掉包

笨笨猪 发表于 2009-3-29 16:58:48

从来没想到这里....
那么有爱的英理...m1 (75)k

狄仁杰 发表于 2009-3-29 21:35:41

我怀疑的也是妃英理的秘书栗山绿

lenholl 发表于 2009-3-30 22:00:48

yy的越来越多了,最后都是黑暗组织成员了,哈哈

ynbiz 发表于 2009-3-30 22:07:18

(-26-) 好可怕的猜测

ree0410 发表于 2009-3-31 13:36:46

原帖由 penghoo 于 2009-3-17 00:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
因为妃英理绝对不是BOSS,所以我早就指出----妃英理的秘书栗山绿其实就是那个“女王”!其实从青山500多话的篇幅从来没有提到过这个和妃英理其实很亲密的人的一丝一毫线索就可以看出来。和栗山绿同样处境的夏本梓--毛利 ...

是真的嗎?天哪,你在哪話里看出來的?拜托告訴我一下,錯過了好可惜

564828977 发表于 2009-4-1 05:16:04

那女的是贝尔摩多无语ing

564828977 发表于 2009-4-1 05:19:10

纠正!!
贝姐的口红是紫色!
而且没有红色的指甲油!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 疑惑。。。妃英理会否是黑衣组织的一员?