251464119 发表于 2009-3-29 21:47:46

鲁邦乱入?还是73的阴谋

刚刚看完了鲁邦三世VS名侦探柯南,总的来说,影片不少地方偷工减料明显啊,次要的东西几乎用字幕涵盖了。

当然这些都是没有什么太多作用的,关键是,鲁邦知道了柯南的身份。

对于鲁邦是否知道黑衣人组织,那就是后话了。影片的最后,鲁邦把柯南的照片保存,预示着后面肯定鲁邦还会和柯南同台竞技的。

这或许是留了个后手,并且这一集也没有被纳入柯南的正式集数,很可能会出来个《鲁邦三世VS名侦探柯南2》 

还有一点,鲁邦时候会影响后面的剧情呢?今天的特别篇,明天兴许就是剧场版,在后面,或许鲁邦也会出现在柯南的主线中,这是很可能的。。。

鲁邦会不会成为第二个怪盗基德?毕竟都是通过案件,让他们和柯南相互认识。兴许,下一个特别篇,改名字叫《鲁邦三世VS怪盗基德》,这也是说不定的。

但是,此例一开,陆续的可能还会有:《蜡笔小新VS名侦探柯南》、《多啦A梦VS名侦探柯南:时空大冒险》、《樱桃小丸子VS名侦探柯南》。。。。。

好吧,我是蛋疼了。但是应该会和我有相同看法的人吧。

boyxuxiang 发表于 2009-3-29 21:52:18

没准ova9会这样哦 呵呵

Clarkcyt 发表于 2009-3-29 21:55:47

鲁邦三世毕竟不是73本人的 这次是为庆祝读卖50周年的特别节目
以后估计不会再出现了

251464119 发表于 2009-3-29 22:02:20

但是 如果预示着没有下集

鲁邦最后会选择把照片删除 而不是保存吧

影子925 发表于 2009-3-29 22:05:03

好吧,不厚道地希望有《樱桃小丸子VS名侦探柯南》。

如果柯南的推理遇到小丸子的鬼马,会是什么样呢????m1 (43)k

lan新 发表于 2009-3-29 22:15:38

喂喂  大家不会还要挑鲁邦三世VS柯南的不好吧   

不是一般的好看诶  

其实我觉得赤壁系列也很不错  大家咋就这样啊   有些问题稍微一想都没有问题的
哪有那么多漏洞哦 m1 (48)k

feng1990 发表于 2009-3-29 22:15:53

LZ真有创意,能出那样的特别篇也不错嘛,呵呵~

dingman723 发表于 2009-3-29 22:16:09

日本テレビ開局55年記念・読売テレビ開局50年記念

beiguo2 发表于 2009-3-29 22:23:35

我觉得这部片子拍得很好,楼主提到这些细节问题以后的可能性并不大,据报道这是73和鲁邦原作者合作的创意,进行了2年,看了下认为制作得相当不错。

happyan 发表于 2009-3-29 22:25:19

挺不错的,很搞笑的说
估计以后不会出了

251464119 发表于 2009-3-29 22:43:30

我总是认为最后的保存照片是一个伏笔。。。。

ddcn001 发表于 2009-3-29 23:23:43

这只是应时而作,跟柯南本身的剧情应该不会影响
从某些方面讲,只是异想天开的娱乐一下,所以应该不会出系列,出2的可能性也不大

lycmlpw1 发表于 2009-3-29 23:49:21

在鲁邦出现在漫画中之前是不可能的

动画原创从来不涉及主线......................
所以说 就是名侦探柯南vs唐老鸭 名侦探柯南vs卖火柴的小女孩 出现了
只要73不往漫画里画 就不会和柯南主线有关
个人认为 73不会那么nc

永远的杨桐 发表于 2009-3-30 01:02:08

偶尔一部电影而已,跟青山没关系

edwindada 发表于 2009-3-30 01:33:38

更多的是商业需要

karinzeng 发表于 2009-3-30 13:17:37

应该不会的。。。版权问题太麻烦了。。

lilumu130 发表于 2009-3-30 13:32:11

猴子叔叔会保存是想当做纪念啦 我很想这样m1 (5)k

lenholl 发表于 2009-3-30 21:57:25

很有想法啊

哀新兰 发表于 2009-3-31 03:57:57

游戏里面已经出现了柯南VS金田一。。。那么动画上会不会也出一集呢?

foyo 发表于 2009-3-31 09:02:01

要是出柯南VS蜡笔小新我一定会看的m1 (49)k m1 (20)k m1 (45)k

页: [1] 2
查看完整版本: 鲁邦乱入?还是73的阴谋