柯南(Conan) 发表于 2009-3-30 20:28:48

《鲁邦三世VS柯南》观后感

怎么说..画质GOOD~剧情还可以,在多少原创中可以算得上是佳作了m1 (54)k
虽然是这样,但是在人物设定上,完全不像柯南原来的风格。。
先说说小兰,看的时候多多少少被她雷了几次额``m1 (55)k
理由1:在跟公主自我介绍时“...花一样的女子高中生...”会用这种台词就算了,还加上动作....完全不像兰额= =m1 (39)k 雷到了m1 (9)k
理由2:在被公主强行脱衣时,那个超萌的表情,第一次看到... m1 (58)k  有点被吓到了,雷了第二次m1 (9)k  
理由3:在镜子前面想象额。。(想的内容很好,新一真的是帅得没话说~)不过想到入迷。。m1 (65)k 按我看,是不是编剧把园子是经典形象给了兰啊m1 (74)k 雷到了3次m1 (9)k   
。。。
接下来简单说说柯南,把我雷到的是剧中的某柯同志尽然以毫不迟疑的态度,对着在路上连跑带跳的公主叫“小兰姐姐...太慢了园子姐姐生气了...”。。“糟糕..一时没注意..”.......
m1 (88)k   我说某柯,小兰什么时候在公共场合做出这么不雅的动作啊
这种都能认错,这次真的雷得不轻m1 (9)k     还有某柯同志是不是连亲爸都不要,管一个满脸胡子的大叔叫“爸爸...”怎么感觉某柯同志这么叫得很爽m1 (58)k
还有高木什么时候变得这么热血了额(-7-)
其他的不一一评论了,对于这次不低的收视率,可谓是可喜可贺m1 (52)k 柯南已经很少久没有这么高的收视率了(-33-) 要是人物设定在符合一下原作的话,那就更完美了m1 (90)k
希望下次还有跟别的动漫合作的话,人物设定可以更遵从原作!

P.S
以上纯属个人观点,如跟你的看法有冲突,还请见谅哈m1 (62)k

,_, 发表于 2009-3-30 20:31:59

提个建议,能不能不要有这么多表情?会造成强烈的阅读障碍……

江户川柯南 发表于 2009-3-30 20:33:03

烂片

大烂片

不给予评价 但是能看到LP兰的内衣秀不错=v=

happyan 发表于 2009-3-30 20:33:41

基本赞同LZ
ps:也被LZ雷到了,这么多只猴子!m1 (25)k

dingman723 发表于 2009-3-30 20:53:03

纪念作品也就看个娱乐性...

狂响飚风 发表于 2009-3-30 21:35:56

楼主是学表演系的吧 表情真丰富 被你雷到了

lenholl 发表于 2009-3-30 21:43:04

看标题雷了一下,看内容在雷了一下,看评论又雷了一下,一个字——雷

慕堇伊年 发表于 2009-3-30 22:09:53

情节还算不错,新一也很帅,动作有些夸张。
小柯同学居然会认错人m1 (39)k ,伤心,连小兰也会认错啊?唉!
虽然这样,还是很喜欢。m1 (53)k

谁的马甲 发表于 2009-3-30 22:21:26

我怎么觉得还不错啊 = = 组里的评价都不错…虽然我只看了一部分 = =
但是兰那台词确实雷到我了 = =

yaya0350114 发表于 2009-3-30 22:26:43

还有柯南指出那杯酒不能喝的时候的样子,我怎么觉得像是作秀,一点都不是柯南的风格.高木方面也有同感

zhuxiaodan 发表于 2009-3-30 22:51:06

的确是蛮多出乎意料的地方,但是整体感觉不错的,就是那个“爸爸”叫得真是,无语了。我到宁愿听柯南叫毛利爸爸,好歹迟早也是这么叫的m1 (29)k

AlejandroMagno 发表于 2009-3-30 23:14:00

偶个人觉得这些表情不错哈,蛮贴切的。。m1 (46)k

露娜灬 发表于 2009-3-30 23:17:55

我的确被兰雷的不轻……  先是那句“花一样的高中女生”外加那个动作,之后是对着镜子大发花痴…… 虽然这个想象的场景实在是很有爱很有爱,但这怎么看都不像是兰做出的行为,反倒是园子的专长戏码。。。

田心格格 发表于 2009-3-30 23:23:50

已经有的看了???

ddcn001 发表于 2009-3-30 23:39:46

从某种方面讲这些猴子是偷工减料的产物
我以前在学校里写规定字数的作文的时候习惯多加标点,这样表面上看起来多些,实际上去掉标点,字数会少很多

这次的柯南味道是有点不太一样,毕竟混合了两种风格,但如果说是这部特别片导致了上两集的质量下降,我想这种牺牲还算值得

永远的杨桐 发表于 2009-3-31 08:46:27

电影讲的是快节奏,多余的小动作可以忽略不计,比如人物的内心描写。要是柯南这次也像TV版里那么慢腾腾,早就没人去看了,一点犯傻和小孩子气反而会更可爱。而且柯南这次不是主要存在,推理的部分可以更少一些。总之收视率基本能反映这次电影的卖座情况。

木之珞 发表于 2009-3-31 10:41:12

兰也被园子带成了花痴了??

abcdefg 发表于 2009-3-31 10:56:24

剧情极其一般,看的都快睡着了。

遇见wh 发表于 2009-3-31 11:55:51

同意lz~~~个人觉得有点偏离73原来的逻辑了~~
杀人凶手太明显~~
不过还是很具娱乐性的说m1 (4)k

lilumu130 发表于 2009-3-31 12:40:56

其实 剧情真的很一般 推理也是
小柯那边的人物动作太夸张了啦 雷震九州啊m1 (9)k
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《鲁邦三世VS柯南》观后感