woshiren 发表于 2009-4-1 14:15:19

覺得這個特別版很強!

剛在校網看了.....開始有點像搞笑劇...
特別是蘭...穿著公主的衣服對著鏡子在陶醉..好可愛~~~

dchpotter 发表于 2009-4-1 14:22:00

这集里感觉兰的表现不太像她一贯的风格,不过很精彩就是了m1 (20)k

lovely429 发表于 2009-4-1 15:08:57

很有意思的一集、喜感就8用说了。

鲁邦长的本身就有喜感~~

和LZ差不多吧,有几个场景真的是……

对不二子电梯里换衣服的画面实在是,,吖吖~~~~~m1 (52)k

蛮有趣的一集,恩。

但风格太8像73的了,唉唉

運命 发表于 2009-4-1 15:20:42

恩~~的确是的……有时候看的我快不行了,有点怪怪的~~不过还是很喜欢!

慕容飞羽 发表于 2009-4-1 16:22:46

毕竟这不是73一个人的作品,而是两部漫画的组合,不能用看柯南的眼光来看这部特别篇。
应该看做娱乐,还是一部相当成功的作品。
PS:我现在想去看鲁邦三世了~

萝卜公主 发表于 2009-4-1 18:50:39

我也觉得是好娱乐的一百多分钟啊,至少我不客气地笑了好多次

情节有些成人,人物动作有些夸张,也有些地方不合理,这些都是更偏向鲁邦风格吧,应该抱着娱乐的心态去看

so,我想不应该把鲁邦加到知道柯南身份的名单中,毕竟是个编外人物,而且他怎么知道的有些莫名其妙

coolcalm 发表于 2009-4-1 20:30:17

原帖由 淡眠 于 2009-4-1 02:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
打了个对决的看点结果两个人完全没对决过 m1 (39)k
这点同感阿,我以为会大pk呢
不过有些地方还是蛮搞笑的
某柯有几场好萌好萌
这集里叫兰捏酱都萌死了
哈哈哈

shitn0519 发表于 2009-4-2 11:32:32

最后有关男人“那方面”的对话比较直白

歌☆新兰 发表于 2009-4-2 12:52:28

是呀~~基本同意i~~
俺看的时候也吓到了好几次。。
完全是“恶搞”嘛。。。
人物性格差太多了。。。
不过。。
看到柯南为兰铤而走险的进入飞机的时候~~
被冻的呀。。
还是很感动的~~~
兰的想象~~
终于又看到新一啦~~
还是新一王子~~
哈哈哈。。。

米兰新一 发表于 2009-4-2 14:03:51

一个比怪盗基德笨一点的贼 m1 (43)k

Amethys 发表于 2009-4-2 15:43:58

虽然不像柯南风格,但是我觉得向这个方向发展很不错啊~~~我喜欢人物的性格。可惜鲁邦不够帅~哇哇~

florence_yi 发表于 2009-4-2 15:49:59

跟楼主感觉大致相同~
虽然没看过鲁邦三世~但看到"床戏"那里就已经完全明白为什么柯南的人物性格都变化这么大...
其实..是有点失望的

米兰新一 发表于 2009-4-2 20:47:56

LZ也挺雷人的,要不然也没这么多人跟帖啊,呵呵m1 (36)k

晃晃悠悠 发表于 2009-4-3 14:44:40

感觉就是很穿越的一集m1 (45)k
在皇宫客厅,小五郎&柯南,鲁邦&教遍海陆空的老师
太有喜感了 m1 (53)k

新☆兰 发表于 2009-4-3 15:44:01

教遍海陆空的老师
=============
这个老师太喜感了
目标打错了就是打错了
下面的学生还一脸葱白

fenglinM4A1 发表于 2009-4-5 12:46:49

原帖由 Amethys 于 2009-4-2 15:43 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
虽然不像柯南风格,但是我觉得向这个方向发展很不错啊~~~我喜欢人物的性格。可惜鲁邦不够帅~哇哇~
鲁邦不够帅?整个sp最有人格魅力的就是鲁邦了

月下的微笑 发表于 2009-4-5 13:05:58

根本就是由超越(柯南)尺度的(成人向)小段子组成的sp
尤其最后潜水艇里的对话把我汗的呐。。。。。
新一那句“我要兰公主做我的王妃”也非常雷非常雷
人物除了毛利暮目全体走形

love-yee 发表于 2009-4-5 13:36:34

我还是保持沉默吧……

zyosan 发表于 2009-4-5 15:02:09

超級好看的說!!魯邦和柯南的大合作!!

不過確實有點萌的說..大概是跟魯邦工作組的人合作..意見相互交流了下吧..!!

話説..那劇情真的會引人發笑哈哈!~剛剛看完....特別是爆炸那裏..峰子那表情好萌!!

最後的結尾令人遐想...如果鏡頭切換到船内./可能就是3級..!!HOHO

编号1412 发表于 2009-4-5 15:32:12

搞笑的成份多了,感觉不真实。m1 (23)k
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《鲁邦三世VS柯南》观后感