飞扬的火 发表于 2009-3-31 09:35:22

TV528-529 以柔克谜(活动结束,三人获奖)

登场人物:柯南,小兰,小五郎,目暮,高木,千叶
剧情简介:
案情本身没有多少好说的,但是英理和小五郎的感情线还是满有看头的。
73开始注重小五郎的能力了,能够拐着弯的告诉英理破案的关键,
这居然就是平时松松散散的沉迷于花酒的大叔。
话说回来,如果没有案件的铺垫,感情线的剧情也就不会那么出彩了。

飞扬的火 发表于 2009-3-31 11:34:58

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——529
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

109.连云港去武汉卧铺的价格

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
如数字一样,则都可以获得奖励。
按照时间第一位奖励30柯币3威望。
之后猜中的会员奖励30柯币1威望。

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

飞扬的火 发表于 2009-4-1 09:06:41

20字的评论啊,不然猜对了奖励会减少的,多可惜啊!

Cici_MM 发表于 2009-4-1 09:07:23

SF~~~~~~~~~~~~

这集画的还不错,不像前面那么走形了。
不过故事还是有些老套= =
当然大叔的表现还是有些神勇的XD
此外,英理阿姨发飙的时候画的也很夸张哦~

数字猜41,今天愚人节~大家节日快乐XD

永远的Killua 发表于 2009-4-1 09:07:26

happyan 发表于 2009-4-1 09:11:34

期待两人早日和好吧,别整到最后才和好,这样也太……
数字:217

血祭sherry 发表于 2009-4-1 09:34:39

于是我发现 可爱的高木和佐藤…安静的心…最近渴望万分…案情已不注意 106

MUHAHAHA 发表于 2009-4-1 09:41:28

在看漫画的时候就特别期待小兰拦着英理的那个画面

终于看到了(-31-)

大叔那害怕的样子原来是(-32-)

大家愚人节快乐!

木之珞 发表于 2009-4-1 09:52:24

话说这两集大叔和女王很有爱啊
大叔还协助女王破案了
不错
希望这两人早日和好啊
数字529

新☆兰 发表于 2009-4-1 09:54:52

今天愚人节
看了这两集,不知道大叔和女王啥时候才能复合,照目前这个样子,看来未来的路还漫漫远矣
摸摸可怜的大叔

Onlyコナソ 发表于 2009-4-1 09:59:31

今天愚人节诶,我猜41,不知道大家看变形看习惯了没,貌似特别版的没变形,喔耶…用手机上的很难打字呢。

boyxuxiang 发表于 2009-4-1 10:04:35

大叔好不容易又威风了一把 名侦探不是盖得 能力还是有就是结果……

猜数字41

rena168 发表于 2009-4-1 10:13:30

大叔这次表现不错~不过就现在这状况,英里和大叔这辈子可能都复合不了了-.-这2人是不是星座克的啊m1 (43)k
数字444

lyguonan 发表于 2009-4-1 11:04:47

两口子的戏一直很好看~~这两集也不例外.随便猜个:528

792459392 发表于 2009-4-1 11:21:50

这集的大叔表现的很有爱啊 就是案件有点悲情的说
数字 41
好了 大家愚人节快乐!

danny毛毛 发表于 2009-4-1 11:43:50

貌似来晚了点
就猜14吧
这集没想到最后毛利还是挺有侦探头脑的啊
真是希望两个可爱的人可以早点和好啊
顺祝大家愚人节快乐

fan_l223 发表于 2009-4-1 12:04:05

本来好好的一对夫妻啊!为什么不通过沟通解决问题呢!毛利夫妇也是,明明都彼此惦记着,为什么不在一起呢?!
数字本来想猜“512”:小五郎的“5”加妃的“12”
后来又想今天是哥哥的忌日,又想猜“41”
猜哪个猜哪个
能不能猜两个?
算了,当我没问
还是猜“41”吧,毕竟看这集中毛利夫妇的意思,73大叔就快让他们走回一起了吧?当时再猜也不迟

thief^police 发表于 2009-4-1 12:08:46

大家都401吧。说实在我真的不怎么关心妃,因为相比法律我更喜欢侦探…

若果 发表于 2009-4-1 12:19:57

这一集我要好好的说下~
这一次的人物久违了的可爱啊~
英理好聪明XD,解开了谜题。
前篇里小兰那个惊叹的表情制作的也太。。。==
小五郎果然是个可爱的大叔没错~
剧情还是不错的,那个什么天使的台词很有深刻的意义。
最后那个人。。。
剧透?。。。我已经知道了==

数字猜345

闪电之翼 发表于 2009-4-1 13:03:43

那我就猜441,希望兰他们能团聚在一起,大概青山不让他们团聚在一起
骗人的~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: TV528-529 以柔克谜(活动结束,三人获奖)