prettythreeendy 发表于 2009-4-3 15:52:16

要是柯南长大了,也就完结了
我推荐lz去看米老鼠,80多年了,还是那么大,一只普通的老鼠早过了n个轮回了
柯南里的人长不大,是因为他们都不是普通人,更重要的是,73不让他们长大

【Kìd〗 发表于 2009-4-3 16:33:15

关于年龄的问题不用较真饿...毕竟只是动画而已,不是真的...

skycharlene 发表于 2009-4-3 21:37:44

我觉得,作为一部以逻辑推理的侦探漫画一定要符合实际。如果人物的成长不符合逻辑现实的话。这叫人怎么说服观众。对吧? 就算柯南的成长让小兰发现了是新一。故事还是可以继续下去的。反正故事都是编的。青山大哥爱怎么编也可以。难道被发现身份就一定要大结局吗? 我觉得还是可以编下去的。

衷柯 发表于 2009-4-3 22:00:06

这个问题基本已经没有什么讨论价值了
貌似大大小小的动漫报刊杂志都写过不少关于这个的文章……
在我眼里已经不算什么错误了- -

ljh950217 发表于 2009-4-3 22:25:54

动漫不必较真

王道不二 发表于 2009-4-4 17:26:42

动画嘛!是和现实生活中的时间是不同的!

毛小毛 发表于 2009-4-4 17:45:13

动漫而已,不要那么认真~~

jayhumong 发表于 2009-4-4 17:54:27

m1 (58)k 没什么说的。。。只能说LZ太爱较真了

118kobe 发表于 2009-4-4 17:56:34

真实的时间已经13年
但是动画的时间就不足短短的半年

xiange 发表于 2009-4-4 18:01:37

应该不止半年才对,黑衣组织的主线来看,都有2个寒假了。

原帖由 118kobe 于 2009-4-4 17:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
真实的时间已经13年
但是动画的时间就不足短短的半年

楠瓜 发表于 2009-4-4 19:03:04

路过。。。。。。。

zyosan 发表于 2009-4-5 18:09:15

動畫的時間主綫不與現實生活相同阿..如果真的長大..很容易被揭穿阿.

marina2008 发表于 2009-4-5 20:04:44

这种贴已经看到想吐了,年龄是作品要求吧。。。要不然哪有这么多不同年龄阶层的FANS啊。。。。

564828977 发表于 2009-4-7 02:40:21

柯南长大了,就没的演了

Kei 发表于 2009-4-7 07:00:36

我觉得这是青山的致命失误,连改正的机会都没有。
不过这种事情也不少见,就像一些写小说的,尤其是系列小说,光图个一时的所谓的惊人效果而顾此失彼,到后来闹得无法收拾。

江户川南科 发表于 2009-4-7 12:57:50

话不能这么说,要我来编,我也会爱怎么编怎么编,要的就是艺术效果,而不去理会有没有BUG

江户川南科 发表于 2009-4-7 13:03:59

其实很多漫画家都很注重思维的活跃的,严谨的反而很少见

﹏亦白眉、 发表于 2009-4-10 21:18:38

就是喜欢这样嘛,这样才有意思啊

﹏亦白眉、 发表于 2009-4-10 21:18:46

就是喜欢这样嘛,这样才有意思啊

怪盗kid-1412 发表于 2009-4-10 21:38:05

我觉得还时不要变回去的好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《柯南》中最大不符合现实的错误。