翔~翼 发表于 2009-4-10 22:38:54

停留在小学1年级也不错啊..起码可以享受动漫里人小学时的天真可爱吗...m1 (54)k

wolf821015 发表于 2009-4-11 01:28:50

73当然要这样啦,要不然就跟那些写同人小说里的狗血镜头一样了,小兰大学毕业了,新一还是柯南,还在读中学,然后小兰等了10年,要么工作结婚生子了,要么还在等他的新一,不过这个时候新一会怎么想。给不了她的幸福还能束缚她吗?或者真的跟小兰说,你不用等我了,我给不了你幸福,你去寻找你的幸福吧。那还不被柯南迷们用砖头咋死啊。

wolf821015 发表于 2009-4-11 01:31:32

要不13年后兰都30岁了,还打算一直单身下去?我想是新一的话可能放手让兰去寻找他的幸福了,《柯南》也不用存在了,早就可以结束了,没有结局的动画还有意义了吗?

DKL 发表于 2009-4-16 14:06:27

作者写了13年,但不代表漫画的故事也跨越了这么久,创作需要呗

工藤新一h 发表于 2009-4-17 16:32:51

拜托!你不满意,你也给个时间比例出来啊!多少比一

小福星 发表于 2009-4-17 17:53:20

这样会觉得新一和兰他们分开没有那么久哈,,

ddcn001 发表于 2009-4-17 22:39:50

怎么老讲时间啊
柯南不是现实剧阿,动画里男变女女变男老变少少变老活了死死了又活不是常有的吗

柯南是动画,无论它有多少现实意义,它依旧是部动画

zhuweizwl 发表于 2009-4-18 00:28:43

估计有进步的不光是年龄吧,还有动画片里面的电子产品,也算是日新月异了。

zzxiao8765 发表于 2009-4-18 13:29:58

不必太在意~

灰原哀HYA 发表于 2009-4-18 13:40:33

长大了,那很多事都会改变!对于这个,不要太较真!不过你也可以想象,长大了会是怎样!m1 (46)k

灰原哀HYA 发表于 2009-4-18 13:42:19

让我们为柯南永远停留在那一刻m1 (57)k

娜娜小猪 发表于 2009-4-18 14:37:45

楼主。。。还是那句话,看柯南不能较真

另外,这个话题早在5年前就讨论过了啊~
你LAG了。。。- -

Kudo54 发表于 2009-4-18 14:39:20

我和同学也讨论过的

gsas2 发表于 2009-4-18 19:57:26

我記得現在是3年2班#89

Bedivere 发表于 2009-4-19 16:53:02

推理时brain转速接近光速

skycharlene 发表于 2009-5-24 16:29:13

最好作者把柯南创作为小学5年级。 毕竟时间也要进步啊。这个可以说是以逻辑推理为主线的卡通。如果连这个也要忽略的话,有点说不过去了m1 (48)k

wang123520450 发表于 2009-5-24 16:33:37

想这种问题何必呢

1223 发表于 2009-5-24 16:39:46

动漫嘛
哪有变老的啊

绿茶小女巫 发表于 2009-5-24 17:04:15

15年了啊,兰应该是三十多岁了吧………………好恐怖

lixinwei006 发表于 2009-5-24 17:43:59

楼主你是火星来的吧m1 (41)k
这种野人都知道的东西,你还拿着当个宝m1 (48)k
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《柯南》中最大不符合现实的错误。