歌☆新兰 发表于 2009-4-8 22:37:13

啊。。虽然最喜欢的是兰。
但是如果真要我做兰估计是做不到了。。。
和叶吧~~哈哈~~m1 (5)k

運命 发表于 2009-4-8 22:44:18

好像所有的人都很不错~~真想每个角色都试一遍,或者作为一个旁观者看着他们也很好……
哈哈

夜游_森 发表于 2009-4-8 22:50:38

原帖由 云小天 于 2009-4-8 18:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
做柯南,有同学说我长的就像~
小天..就算是新一来了都得管你叫哥哥你还跑出来冒充正太柯南- -|||
                                     ------------by 某森

GIRORO 发表于 2009-4-8 23:28:20

GIN。。。。。。。。。头脑机灵,具有领导才能,单独行动也不吃亏。。。。。人说流氓不可怕,可怕的是流氓有文化。他就是此类人物。

lycmlpw1 发表于 2009-4-8 23:39:06

首选园子 财团千金那!!!
次选洋子 影视歌N栖明星啊!!!
都是有钱的主

突然想起来自己是男人..............

那就将就一下次郎吉吧~~~~~~~~

rena168 发表于 2009-4-8 23:52:48

KID不错~华丽的外表,聪明的头脑,还有一堆FANS,把全世界的警察玩弄于鼓掌之中,超有成就感的~
其实当GIN的老板也不错,可以随意使唤GIN~m1 (43)k

越水柯哀 发表于 2009-4-9 00:06:49

这么多人都喜欢七规

感动得热泪盈眶。。。

我要做哀,我爱化学,我需要冷静。。。

我要找旧ID 发表于 2009-4-9 03:41:23

和叶,不知道为什么-_-‖
其实最爱新一,但是不忍心破坏他和兰~~~ m1 (67)k

MUHAHAHA 发表于 2009-4-9 07:22:04

贝姐m1 (74)k

不知道大家想到没有

lingyiluo 发表于 2009-4-9 09:01:51

怎么没人想到做“那位先生”呢?m1 (52)k
那我来做吧
呵呵~~可是,连我自己也不知道自己是谁了m1 (39)k

红色牛奶 发表于 2009-4-9 09:52:53

当然是小兰啦~
然后在知道柯南身份的情况下 与柯南住在同一个屋檐下 时不时刁难他一下 时不时色诱一下~ 娃哈哈~~~~~~~~哦~ 那情景 我已经开始流口水了..

好吧 可以把我名字中的红字去掉 =。=

酷豆洗衣机 发表于 2009-4-9 09:55:59

我很希望是高木,因为他在这里面是最接近普通人的了,而且有一份稳定体面的工作,一个温柔(当然不是对罪犯而言)出色的女朋友,对我来说,我不能想象还有更高的要求了。不过前面同学提到的小五郎也是不错,众人皆醒我独醉,并且职业的特点是可以有一个相对可以自由安排工作时间(尤其是没有案子的时候),比较自由,这一点我也很向往。

dchpotter 发表于 2009-4-9 10:04:36

我想做圆子呢,大大咧咧的,无所顾忌,而且也有一个专属的爱人,不是嘛?

圣洁如蘭 发表于 2009-4-9 10:08:51

嗯嗯,兰,挚爱的天使~~

好希望自己能像兰一样,永远善良,保持一颗纯净的心~~

希望自己每天都能有像兰一样光明的微笑~~

能给身边的人带去欢乐和希望~~

爱情,我是不奢望的...

木之珞 发表于 2009-4-9 10:26:40

V姐啊!身材好,长的美,又很神秘的说。魅力很大

delia7 发表于 2009-4-9 10:41:40

我想想……
还是做柯南吧~
世界人民都爱我,啦啦啦啦~

江户川小狼 发表于 2009-4-9 11:19:45

我想当苦艾酒, 忧郁的眼神偶尔漏出几句意义极大的英语,多种的技术能够变装成任何人...一直想有人把她从地狱的深渊拉出来......苦艾酒是最好的............................

可鲁贝斯 发表于 2009-4-9 12:13:34

服部平次
善良,纯朴,热血。

zilome 发表于 2009-4-9 12:30:06

柯南
其实从他身上我学到了很多东西。

Magic-Kid 发表于 2009-4-9 12:55:09

我的想法
就和我的头像一样
就想变成冲矢昴...
..
喜欢..没有理由!

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如果……机会摆在你面前……