盈盈々 发表于 2009-4-9 13:19:38

额....额自己...穿越过去滴=W=(表PIA我....)

额...如果要做的话...我还是比较喜欢做....谁呢?....
逻辑上我是谁都做不了的说....
如果可以的话...我还是做由美好了XD...
默默无名的站在朋友那边,祝福着.

rainbow0061984 发表于 2009-4-9 17:49:16

服部平次。这小子的生活状态很不错。

话说我很喜欢远山和叶。

耀华小公主 发表于 2009-4-9 18:28:15

此贴够强~
内容不多回复却热~
可见祭匠心独具啊~
至于想做的人:
服部平次!!!!!!
原因:女生做了十几年,也想体验下阳刚之气.以及他可以一直和喜欢的人在一起,而不像新一要面对身体变大变小的烦恼,和无法表白的痛苦.
m1 (33)k m1 (33)k m1 (33)k

樱草花 发表于 2009-4-9 19:16:41

步美m1 (40)k

血祭sherry 发表于 2009-4-9 19:20:37

于是我想变得平凡一点...只做我自己

清木婉杨 发表于 2009-4-9 20:24:07

做毛利兰也不错啊,
当然主角还是更令人向往滴~~~~~

shinran0507 发表于 2009-4-9 22:02:53

当然是兰啦,善良,善解人意,温柔 ,又忠诚
可以为了自己的爱人新一,愿意等待~~~

For-Revive 发表于 2009-4-9 22:30:29

乱入吧,自己进去.做一个无忧无虑的小学生,直到永远.........
然后加入少年侦探团.和柯南,哀一起破案,寻宝.还可以解冷笑话.........

不然做小五郎也挺好

AlejandroMagno 发表于 2009-4-10 04:46:21

m1 (43)k 小五郎。。

血祭sherry 发表于 2009-4-10 09:25:54

于是我最近没有心情…

delia7 发表于 2009-4-10 11:26:48

祭怎么了?
来,给花花抱抱~

萝卜公主 发表于 2009-4-10 12:27:58

我可以选佐藤不?

第一,被人追求很幸福
第二,喜欢做警察,打击犯罪分子
第三,喜欢开车(我也开马自达,但,当然啦,不是FD,汗……而且我也不敢飚车)
第四,我其实喜欢高木……

血祭sherry 发表于 2009-4-10 12:50:51

这不是可不可以…只是看你爱谁… 为了自己活…

bettywine 发表于 2009-4-10 12:59:31

作为新兰的死忠~园子同学是首选啊啊啊~
能够见证新兰青梅竹马的过程是多么令人享受的过程(-33-)
能更成为兰的闺中密友是多么令人向往啊(-33-)

而且园子是大小姐,大小姐噢~有money又有京极帅哥m1 (89)k

ddcn001 发表于 2009-4-10 16:05:23

如果是女的话,就做和叶与园子比较好吧,兰虽然看起来简单,实际上在这个复杂社会里简单的人是最难当的;而哀的话,做为外人来说很喜欢,但是她本身太过复杂,人身上的秘密越多,其自身所承受的压力就越大.其实做毛利侦探事务所楼下餐厅的服务员也不错

男的话就选择小五郎或者是高木,事务所楼下的店长也不错,普通简单,或者赚不了太多的钱,但是却不会让自己承受太多

漩涡鸣仙 发表于 2009-4-10 16:26:05

还是工藤优作的好
又有美女老婆相伴
又有聪明的儿子
还到处玩

血祭sherry 发表于 2009-4-10 18:04:56

我已不再心仪生死契阔,安稳才是真

慕容飞羽 发表于 2009-4-10 19:35:32

我觉得还是服部好了,人还是需要点热血的

血祭sherry 发表于 2009-4-10 19:37:37

服部那个黑鬼人气还真是好昂…

zdl951129 发表于 2009-4-10 20:06:16

回复 8# 云小天 的帖子

你的意思是你长得很帅喽
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如果……机会摆在你面前……