Magic-Kid 发表于 2009-4-12 02:37:27

LZ辛苦啦.
不过可惜我不看漫画的!

sama 发表于 2009-4-12 08:45:18

LZ评论无聊啊

lyguonan 发表于 2009-4-12 08:55:59

原版的就是好啊~~

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-4-12 09:07:59

= =很灵异的分数高的图片全部显示不能..............
小天整理幸苦了=V=...

nekomi 发表于 2009-4-12 10:20:47

一直觉得柯南的COS很好玩
可我有个同学从1看到58的赤井才发现这规律。。。
等完结了去败原版吧。。。(望天)

苏姐姐 发表于 2009-4-12 10:30:55

后面的评论很偷懒啊,之前还有个罗罗嗦嗦的唠叨,后面就都是一句话点评了。

离幽 发表于 2009-4-12 11:58:50

我最喜欢的就是柯南不戴眼镜的那两本= =

而且对这两本的剧情也非常有爱

然后是cos服部的那本  还有cos松田  cos秀一那本m1 (45)k

Onlyコナソ 发表于 2009-4-12 12:17:21

LZ好认真呢,真用心

山兰衣祐 发表于 2009-4-12 14:44:46

原版,羡慕m1 (45)k
就是砸钱,我也不知道哪砸呀

koala99 发表于 2009-4-12 15:47:33

我最爱还是58、42与24啊!!!
LZ有这么多漫画真幸福啊。。。

云小天 发表于 2009-4-12 16:03:06

原帖由 苏姐姐 于 2009-4-12 10:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
后面的评论很偷懒啊,之前还有个罗罗嗦嗦的唠叨,后面就都是一句话点评了。

哈哈,被发现了
这也证明了早期的东西印象深,所以话多些.后来的除了经典的几卷,其余的都一般

LouisaCheng 发表于 2009-4-12 19:19:50

小天真是太伟大啦~~辛苦了~~
只有长春版的人来收图了,谢拉~~
话说我最喜欢的还是58的~

GIRORO 发表于 2009-4-12 20:29:48

呃。。。。怎么说呢。。。你好厉害哦。。。这么多都整理出来了。。。。。
呃。。。。。我其实很喜欢第17卷呢。。。5555555555.。。。我觉得柯南那张超可爱。。剧情也很有趣。。。

易如风水 发表于 2009-4-12 23:08:43

大赞,之前还真没怎么注意过柯南封面

dreamfly 发表于 2009-4-13 00:06:28

LZ辛苦~~PP封面、LZ评论 欣赏中~~

MUHAHAHA 发表于 2009-4-13 03:35:44

永远不能忘记的8(暗夜男爵)、16(KID)、18(哀)、26(黑衣骑士)、35(纽约)、42(满月推理)、54(主要还是衣服)和58(秀一)

红色牛奶 发表于 2009-4-13 07:49:12

好吧
33脸红的柯南 彻底击败我了
==================
LZ评价真的很全面.写的辛苦.
支持一下·

8820012 发表于 2009-4-13 12:02:03

小天强贴!!  强力支持

好像在着些封面中有一张是挺特别的.就是20卷那个.那个封面应该是柯南城堡失踪的那个案件哦.可仔细想想这个案件可只在20卷的最后那话出现的呢.只出现一话的案件就能当封面这到是稀奇事啊!!可见漫画制作者也不是满脑子胡来把每卷描写的多的案件挪到封面的.也是有一定选择性的嘛

小天竟然写了这么关于漫画的帖子.也可以写写关于封底人物的帖..正好与简单介绍下柯南里的主线人物m1 (52)k

云小天 发表于 2009-4-13 19:07:49

小天竟然写了这么关于漫画的帖子.也可以写写关于封底人物的帖..正好与简单介绍下柯南里的主线人物

好提议,看看以后有没有时间和灵感

best 发表于 2009-4-13 20:04:26

很详细、很不错的评论。
单行本都很喜欢。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 人靠衣装,书靠脸面?------柯南日文原版单行本封面评选TOP64