8820012 发表于 2009-4-26 13:44:38

GIN肯定是73留一手要在最后几本上的.或者有那一话是"GIN的过去"然后上封底.要不然主要人物都上了.最后都变成每一本的龙套凶手等角色上就没意思了哇.

别忘了.除了GIN.还有那2个跟班.那位先生也没有上过.虽然有可能BOSS是认识过的人.但不同身份的话肯定可以在上一次的.不懂为什么中间伏特加上了一次??难道是大决战之前可能没有伏特加??所有干脆73让他早些时候上吧.还有!!其实柯南也没有上过封底!!!!m1 (43)k

云小天 发表于 2009-4-26 18:08:47

原帖由 8820012 于 2009-4-26 13:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
GIN肯定是73留一手要在最后几本上的.或者有那一话是"GIN的过去"然后上封底.要不然主要人物都上了.最后都变成每一本的龙套凶手等角色上就没意思了哇.

别忘了.除了GIN.还有那2个跟班.那位先生也没有上过.虽然有可能BO ...

嗯,最后几卷的封底人物一定都是王牌,最终卷的封面不一定是柯南独大哦

娜娜小猪 发表于 2009-4-26 20:03:13

突然想问

版主GG你买的难道是日版的?

60RMB一本的话。。

云小天 发表于 2009-4-27 18:49:52

原帖由 娜娜小猪 于 2009-4-26 20:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
突然想问

版主GG你买的难道是日版的?

60RMB一本的话。。

我日版的中文版的都有,全套的价格日版相当于中文版的10倍左右

娜娜小猪 发表于 2009-4-27 22:35:42

原帖由 云小天 于 2009-4-27 18:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我日版的中文版的都有,全套的价格日版相当于中文版的10倍左右
怎一个强大了得~~!
我只是中文版的就花了老多银子了~
日文版的我想这辈子也许都没指望了。。。

江户川红叶 发表于 2009-4-29 11:10:12

姗姗来迟啦!!!
一饱原版漫画的眼福,太棒了!!!
只能望梅止渴啦。。。
跑遍了我们这里所有书店,都没见到有卖原版漫画的。。。m1 (49)k

残血夕阳 发表于 2009-5-1 14:01:47

小天的欣赏角度和我略有不同
不过殊途同归
大家YY一下最后一本的封面会不是是COSGIN呢?
封底人物貌似GIN没上过吧?

云小天 发表于 2009-5-1 14:06:36

我在想手里拿着最后一本的时候是怎么样的一种心情

wstby 发表于 2009-5-1 16:13:52

支持!m1 (54)k

傻呆呆㊣賸 发表于 2009-5-1 16:40:49

真不知道 单行本在哪里有卖的  我都是在网上看漫画的~~~

victeria 发表于 2009-5-1 17:36:36

35的眼神根本就是帅帅的新一嘛~~不错~~
小天穿10号球服啊,那基本上都是很重要的组织中场哦~~

非南风 发表于 2009-5-2 17:51:09

我的单行本都被我包上书皮了,所以每次去买书都要愣一会儿,单凭封面还无法判断我看过了没,对其不够敏感……
  LZ辛苦啦,真是强大啊!

J.灰原 发表于 2009-5-2 21:17:52

我觉得51那个给的分太..............少了,那可是73大叔家的猫啊..............还有小柯同学也好可爱!!!
34感觉也不错的啊,可能只能说明我是“可爱控”吧............
总之,俺最喜爱的是39,接下来.................嗯.................就是38和32了吧(32的背景简直太棒了!!!)
我和楼主观点不太雷同啊.....................

梦飕野 发表于 2009-5-3 13:13:51

可以明显的看的出来画风该边的时候
看动画的就分不出来了
还是怀念以前的圆圆脸

色长爱柯南 发表于 2009-5-3 13:42:08

对73家的猫很有爱

云小天 发表于 2009-5-3 14:04:38

可能是我不喜欢小动物....

werty21 发表于 2009-5-4 15:27:27

我也想楼主一样喜欢排个名,搞些数字游戏~
不过很主观啊很主观...我和楼主审美观点有些不同.
另外日版原版整体质感很好,拿在手上很有感觉~
不过背景图片比较一般,我认为长春版的图片最好...
当然封面最丑的就是港版了...

yuyukkll 发表于 2009-5-5 00:31:49

强大,比中文版印刷的好多了……都看不清背景的……郁闷

田心格格 发表于 2009-5-7 23:00:26

楼主辛苦了呐~~~
要不是你说我都没有注意过这些封面(因为我就买过三本……|||)
很好,我大爱的纽约事件排第一,不知道是不是跟剧情有关系……那个封面柯南的表情好像更像新一……
我印象最深的也确实58卷,那个cos赤井秀一的封面我想很多人都没法忘吧。

收藏了~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 人靠衣装,书靠脸面?------柯南日文原版单行本封面评选TOP64