编号1412 发表于 2009-4-18 13:40:03

原帖由 vipvip 于 2009-4-18 13:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
1600米,世界最高的建筑也才500米。。。
东京那个是160米吧
那娃太激动了。我们也太激动了。

云小天 发表于 2009-4-18 13:42:45

哎,对呀,怎么是1600米呢- -|

因为现在消息不官方,所以低调的观望也是一种乐趣

这帖我觉得已经很水了,一年就这么一次,只要是M13就灌吧

B_Rassia 发表于 2009-4-18 13:45:35

原帖由 vipvip 于 2009-4-18 13:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
1600米,世界最高的建筑也才500米。。。
东京那个是160米吧
我说我看着怎么觉得有地方这么别扭。。

黑小 发表于 2009-4-18 13:49:12

兰使出超越子弹速度的空手道。。柯南的秘密保住了
这有点太囧了吧。

编号1412 发表于 2009-4-18 13:51:07

原帖由 黑小 于 2009-4-18 13:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这有点太囧了吧。
文学描写。加入了主观想法。m1 (65)k

编号1412 发表于 2009-4-18 13:56:13

Gin的飞机被Conan打下来掉海里刚好被路过的索马里发现然后Gin就被海盗们抓走了..
小兰因为使出超越子弹速度的空手道而被好莱坞看中,决定让兰出演生化危机4

m14剧透
---------------------
贴吧、某匿名剧透。

发完之后也后悔了。这么YY的剧透,一看就是假的。

B_Rassia 发表于 2009-4-18 13:56:57

LS贴的这个一看就知道是来打酱油的吧。-_-

向月葵 发表于 2009-4-18 13:57:18

看来不是很精彩?

工藤新一h 发表于 2009-4-18 14:01:30

那么晚还有人,都属夜猫子的

allainemumu 发表于 2009-4-18 14:16:23

唉  这样啊   虽然预想的差不多   但还是有些失望的剧情    什么超越子弹   皮带打直升机   汗了

【Kìd〗 发表于 2009-4-18 14:19:25

这周在学校里一直念叨着4.18公映,弄得同学都烦了...
终于等到这一天了!~开心啊~`
期待10月份..

【Kìd〗 发表于 2009-4-18 14:21:52

看了所谓的剧透,保持沉默..

Conan-Shakes 发表于 2009-4-18 14:21:53

如果真如88L所说的话咱很失望- -
还是想看柯南被揭穿的场面啊啊啊!!

露娜灬 发表于 2009-4-18 14:23:00

原帖由 云小天 于 2009-4-18 12:29 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
柯南与琴酒一行人对决,激烈的枪战后跳塔用皮吊带打爆了琴酒的直升机打斗非常激烈。兰使出超越子弹速度的空手道。。柯南的秘密保住了

话说兰酱那超越子弹速度的空手道会是什么样子呢? 好奇+期待ing~  m1 (29)k

用皮带打爆GIN的直升机!? m1 (3)k   汗~~ 柯南这个万年正太是越来越强大了~~  明年还预备打爆什么?

希望GIN和VOGKA有投过高额保险…… 阿门。。。m1 (92)k

happyan 发表于 2009-4-18 14:27:01

不是今晚才首映吗?
怎么现在就有剧透了呢?m1 (48)k
不过看着那个剧透,感觉还比较像真的
剧场版也就这样吧,华丽对决,最后某柯赢了,秘密保住,等到10月份吧
还是等着下周的漫画吧m1 (5)k

251464119 发表于 2009-4-18 14:36:22

有M14制作决定?不错~~~~

vipvip 发表于 2009-4-18 14:44:55

不是用皮带打爆,是用皮带和铁塔当弹弓将铁灯什么的弹射出去,这叫恐怖的智商和计算能力。

云小天 发表于 2009-4-18 14:48:49

哈哈,大家讨论的如火如荼啊

kathleenyuki 发表于 2009-4-18 14:55:09

现在已经都快3点了
剧透啊

zhiyang 发表于 2009-4-18 14:56:11

真热闹,看得一头雾水~m1 (48)k
啥时候能中国上映就好了,昨去影院,看到正在上映七龙珠~怨念~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【茶馆】M13《漆黑的追踪者》你我大家谈(88L剧透梗概,153L详细剧透,M14制作决定)