sil_yuzhe 发表于 2009-4-18 14:57:08

kathleenyuki 发表于 2009-4-18 14:59:18

唉  什么时候也像CD一样全球同步就好了

liuxiangw2 发表于 2009-4-18 15:07:20

希望我的小哀不要出什么事就是最好的了!柯南万岁!

衷柯 发表于 2009-4-18 15:10:26

= =
果然等到了剧透
也果然那是小柯同学做的一个梦……

vipvip 发表于 2009-4-18 15:12:35

中国只跟美国签了协议要紧好莱坞的电影,又没跟日本签

sil_yuzhe 发表于 2009-4-18 15:14:44

小怪盗 发表于 2009-4-18 15:15:04

现在开始期待M14的制作决定了

云小天 发表于 2009-4-18 15:22:26

原帖由 sil_yuzhe 于 2009-4-18 14:57 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
冒个泡~上午运动会+魔兽比赛,错过了激烈的讨论……
貌似看到这个所谓“剧透”比较合理吧,今天应该有详细的出来了吧~貌似去年的很快就出来茫茫多的说
喜欢小天签名的哀的图片~~ ...

哈哈,碰到百度空间上的好人了,她做的签名图太漂亮了,但是她不来事务所T T

我也等着详细版出来

江户川晓琳 发表于 2009-4-18 15:28:54

看起来像是真的,不过在柯南吧没有找到这个帖子

sil_yuzhe 发表于 2009-4-18 15:30:18

编号1412 发表于 2009-4-18 15:31:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=566191322此帖。

yellow 发表于 2009-4-18 15:47:58

(-21-) 兰使出超出子弹速度的空手道。。我对这个比较感兴趣。

新☆兰 发表于 2009-4-18 15:54:17

http://hi.baidu.com/hozukiakane/ ... 30f4c338db491e.html
=====================
柯南吧里有人发出的详细剧情剧透

weird 发表于 2009-4-18 15:55:52

可以把以前的都翻出来回味回味以打发剩下的几个月

Borisov 发表于 2009-4-18 15:56:34

看这剧透就有点提不起气...少年侦探团呢...

冬无止境 发表于 2009-4-18 15:58:59

超越子弹速度的空手道不难,京极真就做过,至于皮带打武装直升机...............好吧,其实朝鲜的光明二号卫星是柯南射上去的............

黑小 发表于 2009-4-18 16:02:41

百度某位说结尾出现了M14制作决定……
不知道是不是真的。。

yellow 发表于 2009-4-18 16:04:58

回楼上是真的~~= =事务所在线商店客服区里也有说。

You-know-who 发表于 2009-4-18 16:14:16

有M14制作决定就放心了m1 (45)k

兰色 发表于 2009-4-18 16:18:08

看到153#的劇透了...應該說...我完全不知道說什么......
Irish還真是忠貞啊...看不出來Pisco還是個慈祥老爺爺啊...組織一天到晚盡出些吃里扒外的家伙這還有的混嗎???
依我說我家GIN桑你趕快跳槽...據聞最近傭兵界還是挺熱的ORZ...
對某柯的超物理學神力不做評論...
我囧了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【茶馆】M13《漆黑的追踪者》你我大家谈(88L剧透梗概,153L详细剧透,M14制作决定)