帝丹校长 发表于 2009-4-19 19:10:43

原帖由 云小天 于 2009-4-19 19:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

那没有证据就不好说了
哀如此珍视的姐姐,也不应是平凡的角色
也许哀不知道明美和自己没有血缘关系,也许知道。但珍视不见得都要有血缘关系,V姐不是还把兰当天使吗?也许是明美保护过她、救过她、关心她。所以兰保护哀的时候,哀会把兰也当作姐姐。

云小天 发表于 2009-4-19 19:14:15

原帖由 帝丹校长 于 2009-4-19 19:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

也许哀不知道明美和自己没有血缘关系,也许知道。但珍视不见得都要有血缘关系,V姐不是还把兰当天使吗?也许是明美保护过她、救过她、关心她。所以兰保护哀的时候,哀会把兰也当作姐姐。 ...

这个立论没有证据,作为我只能轻微怀疑,在目前书中这么明确的姐妹关系下如果要推翻它,单凭一些怀疑还是太大胆了

lycmlpw1 发表于 2009-4-19 19:22:54

记得那卷录音带不?
其实妈妈是...........
后面下一个镜头出现的是谁?

总觉得这个很无良...............但是贝姐想杀灰原的企图似乎很难看出有伏笔的感觉
刚发现有人说过这个了俄............无视我吧

帝丹校长 发表于 2009-4-19 19:26:38

《名侦探柯南》中,有血缘关系的人往往长得很像,当两人性别相同时,这一点体现得更明显。柯南也不只一次通过这一点来发掘事件真相。
可是明美和哀,差别实在太大了,说实话明美有点像兰,有点像梓,还有点像由美,唯独不像哀。

云小天 发表于 2009-4-19 19:38:32

呵呵,千年大伏笔也说不定~

弥生。 发表于 2009-4-19 19:39:22

潜伏??

干吗哪 发表于 2009-4-19 20:01:19

-.-这...V姐是JUDY继母...这事儿哪儿来的...

干吗哪 发表于 2009-4-19 20:06:02

LZ在恶搞...?

残血夕阳 发表于 2009-4-19 20:26:37

非常棒的推理
其实好多伏笔太过于微小,以至于不能被发现
最后73说这是伏笔的时候,这个所谓的伏笔其实早已被人淡忘或忽视
我还是用举例的方法来说明我的观点吧
小天刚才一系列从漫画里发现的蛛丝马迹其实并不是十分明显,但又完全说的过去
这样的伏笔以前有过吗?有过!比如朱迪的真实身份揭开以前的一系列故事
其中其实都充斥着暗示,只不过不会想到,所以不会去想
在被73一次又一次的忽悠之后,终于得出一个结论
这样天马行空的想象,未必不是真的
比如“鸟林”恋
其实我是十分支持LZ的观点的,不过如果贝尔莫的是哀的妈妈的话我会很伤心的

向月葵 发表于 2009-4-19 20:48:46

贝姐做过她的后母

我怎么不知道?

YCdrCN 发表于 2009-4-19 20:54:23

LZ推理的很精彩,我希望73也能想这么远。。。

Magic-Kid 发表于 2009-4-19 21:10:24

我总觉得贝姐
心里还有另一个计划!
总之现在看起来
她是两边都不太帮!
中立的感觉..
有种不祥的预感~~

红色牛奶 发表于 2009-4-20 14:08:27

果然在大家心目中 V姐还是很有爱的~

drogan 发表于 2009-4-21 01:00:08

贝姐可是柯南中基本数一数二的美女啊
我觉得这两个姐妹应该还是有一点关系的吧 估计父亲是一个 她们外貌并不是一点都不像
但是看头发颜色 我觉得大姐是纯种的日本 灰原是很明显的混血 欧洲人的头发 亚洲人的五官 就像小泽玛利亚那样的

萌侦探柯南 发表于 2009-4-21 09:26:51

原帖由 YCdrCN 于 2009-4-19 20:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
LZ推理的很精彩,我希望73也能想这么远。。。

青山用不着想很远,V姐这个人物肯定是有一个初始设定的,可能像LZ说的那样是个长期卧底,也有可能是一个因为某些原因逐渐对组织产生厌恶的成员等等,至于说她和其他人物的关系,就看青山想怎么扯了,反正V姐的身份不明,又有那么多交待不清的非主要人物,像哀的父母,Judy的父母,水无的父母等等,都没多少信息,可以无限的发挥,至于说画面的衔接,既可以认为是线索,也可以说什么都不是,所以最后如果青山最后真的扯出“V姐其实是哀的生母”这样的结论,我会觉得出乎意料,但我不会去拜神,说什么“草蛇灰线,伏延千里”之类,因为很可能就是青山写着写着,想把关系搞得更复杂一些(就像目前出现的鸟林恋),就拿一些前面似是而非的东西作为佐证,还可以再加上一些新的所谓的“线索”(毕竟漫画还没有完结),于是一个惊世骇俗的千里大伏笔就这么诞生了。

綉氣小蘭 发表于 2009-4-21 22:48:47

宫野明美不会没有死吧

danny毛毛 发表于 2009-4-22 10:23:22

lz真能想啊,恩 坐下来我好好看看

夏洛克福尔毛斯 发表于 2009-4-22 20:09:03

迷一样的女人……
还是耐心等待结果吧~

shuqing96131 发表于 2009-4-22 20:27:36

m1 (48)k 會不會像秀一和明美一樣...
其實JUDY的爸爸在FBI其實是CIA間諜...JUDY母親(假設V姐)是CIA...其實是FBI間諜..(有可能麼- -)
...然後殺了JUDY父親....

想JUDY心裏留下一個美好印象的爸爸m1 (48)k

wenabby 发表于 2009-4-23 22:29:51

哦?这个母女说很有趣……
不过……
假扮丈夫那个事件不可能是吧……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 名侦探的名支持者的名推理1. 关于贝尔摩得(更新了"谍中谍"设想中关于哀与贝姐的关系,以及第二设想前奏部分出炉)