飞扬的火 发表于 2009-4-28 11:54:18

TV530-531 都市传说的真相(活动结束,64楼和71楼获奖)

登场人物:柯南,小兰,园子,警察们...
观后评述:这是一次柯南“明目张胆”像警察叫板的2话。
观众只能为柯南叹气(大白天怎么就那么随意呢?其实连捏汗都不用了)和为警察叹气。
故事本身稍有曲折,但是这曲折却是警察的失误...看点反倒是高木和佐藤的真戏真做。
佐藤那丫头居然那么一本正经的说热吻...一切都很反常啊,一定有什么地方不和|谐....

飞扬的火 发表于 2009-4-28 11:54:28

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——531
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

300,这次来个整数

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望。
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

飞扬的火 发表于 2009-4-28 11:54:45

这次不是109了呢m1 (48)k

rena168 发表于 2009-4-28 13:18:37

数字就选108
这系列我郁闷小柯没事就推理,捣乱高佐之间的好事~~~啊啊啊~怨念~

歌☆新兰 发表于 2009-4-28 13:36:19

数字猜88.。。。。
呀~~这里面高木超级可爱的呀~~
柯南那个不识趣的家伙竟然破坏人家两次好事呀~
本来想最后结束的时候高木和佐藤发生点什么。。
没想到。那个佐藤竟然是粗壮的警察汉子。。m1 (48)k
柯南太明目张胆了。。现在越来越不会隐藏自己了。。
园子本人什么时候能自己反应过来呀。。m1 (45)k

zhibeike 发表于 2009-4-28 13:39:58

我猜428吧

这两集受剧场版的影响比较大,想不到比重映的收视率还要惨淡。。。
剧情还不错,只不过警察的表现比漫画中激情了不少。有点直接把下面几画的高佐KISS挑明的意思......

江户川小狼 发表于 2009-4-28 14:02:43

我猜476

柯南太明目张胆了,他自己已经意识不到自己现在是小孩的“柯南”当自己是“新一”了。。。。。不过警察们居然也意识不到。。。1个6岁的小孩的推理能帮警察调查。。。。可悲了,应了哀哪句话"警察们已经“免疫”了你的推理"。。。。。。。。。。。。。。

易南 发表于 2009-4-28 14:09:59

怎么觉得最近的剧情有些……那啥,说不清楚,反正怪怪的。
今天4月28号,于是猜428。

boyxuxiang 发表于 2009-4-28 14:12:04

柯南实在是不懂得什么叫气氛 还以为可以看到高木佐藤的好戏呢 被他搅黄了

猜数字 530

happyan 发表于 2009-4-28 14:19:02

猜:234
有高佐的小插曲,还是比较有看头的,呵呵
某柯一直既往……
佐藤真是个常见的姓啊,呵呵

vanillazephyr 发表于 2009-4-28 14:33:18

猜30。

其实我并不是很清楚TV版的进度。这一话是TV组为了给之后的高佐恋的确认而做的伏笔?还是仅仅是暧昧?佐藤的衣服有些不像她的风格了,笑。

fan_l223 发表于 2009-4-28 15:07:03

吼吼,居然赶在了第一屏。
柯南确实越来越“嚣张”了。而且他这回为什么要跑去破坏高木和佐藤蹲点时的kiss啊?漫画里面他和侦探团不是还在医院里为高佐kiss创造条件来着吗。。。
数字猜12吧,我的楼号

YCdrCN 发表于 2009-4-28 15:21:38

感觉画面囧囧的。。。不过高佐一开始的小插曲不错哦~
数字还猜227

Cici_MM 发表于 2009-4-28 15:25:39

动画还有一集搁着没看,不过漫画已经看过了~
很有爱恩,也是高佐恋爱物语系列的一部分~
案情也还不错了~

数字猜427,昨天,也是重要的一天~

yellow 发表于 2009-4-28 15:39:17

m1 (48)k 猜数字13。。

评论:对小柯同学这次的表现无语,不尊重警察蜀黍们,破坏警花警草的好事。

lyguonan 发表于 2009-4-28 15:45:34

貌似我都没猜中过= =
这次随便猜个吧。。。。345

慕容飞羽 发表于 2009-4-28 15:47:13

我竟然还有第一页。。。猜我的楼号17吧
我最萌的还是目暮发火的那个镜头。。。尽管之前看过漫画已经知道了。。。不过看到TV里目暮发火还是忍不住喷了。。。。
至于某柯同学。。。我已经不想评论了。。。73已经N次告诉我们柯南的身份已经不用保密了。。。。囧。。。

圣洁如蘭 发表于 2009-4-28 15:48:19

kiss哦... ...
感觉这两个人越来越默契了~~
看着好自然的温馨~~
恭喜下...

何时轮到新兰啊...

数字23~~

小火哥哥辛苦了,谢谢。

血祭sherry 发表于 2009-4-28 15:50:06

我对爱情麻木了嗯…彻底哈…有点羡慕兰和新一 要16

You-know-who 发表于 2009-4-28 16:14:18

当初看漫画时就觉得这个故事的推理比较薄弱
不过73向来用剧情弥补推理的 = =|||

数字的话,猜364~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: TV530-531 都市传说的真相(活动结束,64楼和71楼获奖)