Diadust 发表于 2009-5-14 18:20:28

先等冲矢的身份再明朗一点再说吧。
阶级阵营不能乱啊。

圣洁如蘭 发表于 2009-5-14 20:48:54

柯哀才是委屈,不是一點,是大大的委屈。
因為那樣,哀永遠得不到愛,只能默默付出。

看到这句话,为什么想哭呢~~
嗯嗯,说到心里了~~

mori 发表于 2009-5-15 13:07:41

只要小哀不成为第三者,怎样配,我都支持。

mikyo 发表于 2009-5-15 14:23:43

老实说,实在搞不懂为什么有人说哀是第三者,她又没做过什么,难道默默地喜欢一个人也不能被容忍么?

兰香幽幽 发表于 2009-5-15 14:45:52

很好的一对啊,这样小哀就不会孤单一个人了

帝丹校长 发表于 2009-5-15 14:59:36

原帖由 mikyo 于 2009-5-15 14:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
老实说,实在搞不懂为什么有人说哀是第三者,她又没做过什么,难道默默地喜欢一个人也不能被容忍么?
哀是被某些吹捧她的XX迷搞成第三者的,哀本人是无辜的。

swava 发表于 2009-5-15 20:22:16

恩,冲矢昂是秀一,从此,哀和冲矢昂过着幸福的生活。。m1 (40)k

圣洁如蘭 发表于 2009-5-16 14:47:10

原帖由 帝丹校长 于 2009-5-15 14:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哀是被某些吹捧她的XX迷搞成第三者的,哀本人是无辜的。

嗯嗯,其实哀本身也是很理解新兰的感情的~~
就原作而言,说是第三者太严重了。
同人作造成的影响就无语了,有时觉得那是真的爱哀还是...
俺也曾经被忽悠过,还好意志坚定,坚信原作。

mikyo 发表于 2009-5-16 15:06:37

支持喜欢的CP也没错啊,大家可以井水不犯河水嘛,存在必有道理~应该与否或正确与否只不过是另一些“XX迷”从自己的角度说的,这样很不客观哎~

圣洁如蘭 发表于 2009-5-16 15:22:58

嗯嗯,每个人的喜好都是自身的缘分。
这个是无法强求也是没有道理的~~
好好珍惜自己喜欢的~~
只要不要伤害到别人就好~~
(汗...受过内伤后,果然懂得选择了... 笑。)

mikyo 发表于 2009-5-16 15:52:45

看来ls有被中伤过,不过MS我的话没什么特殊含义吧,如果让你有误解我道歉~
互相诋毁总归是不好的,所以45s的气氛让我觉得很舒服
若要被同人气到了,要想开点啊,毕竟只是同人嘛~

圣洁如蘭 发表于 2009-5-16 16:00:19

没有没有啊~~
只是想到了曾经受到的内伤...感概一下而已~~
事务所是个让我很踏实地方,所以能自然的说出心里的话~~
呵呵,你别在意哦~~

江户川柯南 发表于 2009-5-16 16:06:12

还不如像我这样,讨厌灰原是天生的,哈~m1 (32)k

mikyo 发表于 2009-5-16 16:09:01

ls你还真直白~

zzz826 发表于 2009-6-6 15:19:35

不知大家发现了没有,最近几集里哀头发的颜色越来越接近冲矢的颜色了

华丽的转身 发表于 2009-6-6 17:08:49

支持支持
其实我觉得柯哀yy也就算了,可有时高调的太过了。
哀还是早点找到真名天子,我相信,不论那个人是谁,爱你的哀迷绝对会支持你,绝对会说:洗衣机,你配不上哀

帝丹天使 发表于 2009-6-6 18:01:55

站在哀的角度来说,一个心里深爱着别人的男人,就是配不上她。
(被众踢飞... ...)

Sagi_SUN 发表于 2009-6-6 18:51:12

不排除73的超级HE倾向= =

sheepsure27 发表于 2009-6-6 18:54:38

虽然不想看到,但是,还是感觉那种孤傲适合哀

aptxin 发表于 2009-6-6 23:46:01

非常支持!我看漫画到这里的时候就觉得73貌似是想把哀和冲矢…………m1 (43)k(大家意会吧),就像是韩剧中男女主角相识前的暧昧场景一http://hiphotos.baidu.com/xy5468/pic/item/66de827e1d2c161d0dd7dac4.jpeg样。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [猜想]大家觉得昴和哀有可能吗?