hillchencgs 发表于 2009-10-31 18:59:20

原帖由 旅游情报 于 2009-10-31 18:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我倒很想知道什么叫人身攻击...
不尊重角色的评论和配对可以算人身攻击吗?
用第三者去辱没一个人感情的说法可以算人生攻击吗?
不要告诉我"喜欢谁是个人喜好",个人喜好也不代表就可以通过罗列空乏的言辞去压倒有障 ...
OK,我承认我没耐心把六页的回复看完。。。。
但是打个很不恰当的比方,别人捅了你一刀,你总不能在回了一刀后再大声说:是他先捅我的。。。。。。。
而且很可能对方只是拿出刀来看看,并没有捅你的意思。。。。。。。。

旅游情报 发表于 2009-10-31 19:04:13

原帖由 hillchencgs 于 2009-10-31 18:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

OK,我承认我没耐心把六页的回复看完。。。。
但是打个很不恰当的比方,别人捅了你一刀,你总不能在回了一刀后再大声说:是他先捅我的。。。。。。。
而且很可能对方只是拿出刀来看看,并没有捅你的意思。。。。。。。。 ...

看帖回帖是美德
您若打算做一个看到别人被捅了再掐着别人不准出声的...那对话尽快结束吧``orz

无情の大少 发表于 2009-11-1 04:38:44

谁知道呢看作者怎么写的

397850974 发表于 2009-11-1 08:21:22

不要啊...   没可能吧

⌒哀ハㄕKe 发表于 2009-11-15 12:25:12

在我的感觉下,
AI应该不会是那种容易移情别恋的 人。。。。。。。。。。。。。
所以我感觉。。。。。。。
如果结局不是柯哀。。。。。。。。。。。。。
那就有两种可能
               1.AI为保护江户川而死(73呐!我求你,千万不要这样结局啊!!!!!!!)
    2.最后祝福新兰,.........(说实话,我心中比较矛盾,我很支持柯哀,担又.....兰啊....怎么办?)m1 (49)k

背靠背 发表于 2009-11-15 14:25:34

其实关于这个问题我以前也想过,我本人感觉非常有可能啊,估计是73怕到故事最后哀太孤独了,所以给她配一个依靠。首先,昴头发的颜色跟哀的很像,其次,在剧中或是OP有很多镜头是哀和昴在一起的或者是他们俩的特写镜头。也说不定是她的哥哥喔!当初水无和瑛祐的真实身份播了很多集才浮出水面(虽然我在漫画里先看了,呵呵)不知昴的真面目到底何时才能被人所知啊,期待吧......

恋哀慕苏 发表于 2009-11-23 21:51:58

不要啊。。。。除非昂化身秀君~~还可以考虑一下。。。。

NateRiver 发表于 2009-11-24 13:39:16

= =

作为一个衷心支持兰哀的

我X

拍案而起、、、我要当赤井!!!!!!!

樱哀幽子 发表于 2009-11-27 15:52:49

貌似哀和昴有年龄问题吧,如果不考虑年龄问题的话,偶更支持秀哀。

恩、探哀有没有可能呢?貌似他们的发型很像呢

HolmesⅡ 发表于 2009-11-27 18:25:40

有情人终成眷属!
估计柯南变回新一的时候,哀也该开始自己的爱情故事了!

勒鲁什 发表于 2009-11-27 21:58:43

昴可能是灰原的爸 假死说
日网的配对还是光彦和小灰
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [猜想]大家觉得昴和哀有可能吗?