spirit 发表于 2009-5-9 08:31:24

我猜17吧!
果然还是对脸红的豆豆眼无法抗拒啊!虽然16也很*%—*#·¥……
终于到这里了~~看过所有动漫,突然觉的,还是柯南里的恋情最清澈唯美啊!呃,或者说,对恋爱免疫的偶现在基本上也就能接受柯南里的纯爱了……m1 (49)k 想想自己还真是悲惨啊!
小兰的衣服相当的好看呢!喜欢这个风格~~三个人之中果然还是眼镜君看着比较舒服>_<!!!(X:你这个眼镜控!)

色长爱柯南 发表于 2009-5-9 09:57:36

我认为初恋情人会是管家诶
很言情的味道啊
柯南还真是害羞啊,不过这娃太不cj了

我猜23

银色子弹2 发表于 2009-5-9 12:17:27

那我猜23集吧!这集也不错

conanbokc 发表于 2009-5-9 12:22:03

102 没看过漫画,期待后面的表现,某柯的脸还真红啊~~

ArtistKidd 发表于 2009-5-9 12:38:51

覺得那個執事應該是她的初戀吧...

yellow 发表于 2009-5-9 12:39:05

数字猜333= =
那个脸红+豆豆眼的小四眼很可爱嘛~~
这个系列疑似还挺长=v=等着慢慢看完~~

圣洁如蘭 发表于 2009-5-9 13:00:23

数字23~~

很喜欢兰兰那身服装啊~~
好像礼服~~

再次怀念下两人共浴的情节~~
哈,这么多年,还是经常被拿出来重放~~

嗯嗯,贴图辛苦了^^

工藤昕贻 发表于 2009-5-9 13:45:48

数字猜186

dchpotter 发表于 2009-5-9 15:26:52

这话还是蛮期待的,又是一段初恋的故事,最终他们走到一起呢,好幸福~~~~还有小柯脸红的好可爱呀
猜391

cjygts66 发表于 2009-5-9 17:59:08

m1 (44)k 初恋。。。
大概73会把每个人物的陈年旧事都翻出来吧
不得不佩服柯南里人物形象的丰满
数字就来99了!!

xyyconan 发表于 2009-5-9 18:59:51

27~~~(那集不是泡温泉了么……)
这集最有看头的就是柯南脸红的样子了~~~
还有高木他们躲着的那个轮廓真是没有丝毫悬念~~

ynbiz 发表于 2009-5-9 22:17:16

这集的故事很有看头  不过这个初恋有点单一  委托人小时候很可爱  值得高兴的是  画风在此熟悉了
恩  我猜228

For-Revive 发表于 2009-5-9 22:28:13

其实这集可以分上下的,干吗非另开一集呢.
说不定我的第15次自己破案就要来了,哈~~

ddcn001 发表于 2009-5-9 22:33:07

今天看了383,忽然注意到大泷警官的脸上也有疤痕阿,现在大阪的那边没什么动静,M13里也没有,会不会以后会讲到阿
这集是引子,漫画看过,感觉很平淡,期待后面的故事,下集又走形了,不过没关系,习惯了
数字就 383,估计猜中希望渺茫,我运气牛年不太顺

蓝色断尺 发表于 2009-5-9 22:53:00

我猜那个管家是她的初恋
至于杀人凶手是谁就不知道了撒
柯南脸红的样子好可爱的说

单翼的天使 发表于 2009-5-9 23:02:11

好吧某柯你果然还是很色= =
唉唉唉```眼睛瞎了可不是什么好事情= =(废话``)
最起码连救命恩人都看不见了``= =

数字嘛```
猜326```

笨笨猪 发表于 2009-5-9 23:17:42

照理说TV都是之前的漫画版的..但是这次的我完全没有印象了囧..
的确里面有些初恋都是很值得细细品味的..

那啥.我被那个黑影以及柯南的脸红对手指无敌地囧到了..

数字就才188好了..

去阿瑟带 发表于 2009-5-10 06:09:33

我猜41

这个案子好像有点"直觉作战",怎么每个人都有直觉?这个房子不太一般啊.
四个人身上有一字疤痕,就41了

CAFino 发表于 2009-5-10 07:00:36

于是我猜177……还没下载……等会儿再看……

柯南(Conan) 发表于 2009-5-10 09:10:39

可爱的柯某。。洗澡未遂的说= =m1 (55)k
我猜510啦~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: TV532 初恋的伤痕(活动结束,3位会员获奖)