冰茶咖啡 发表于 2009-5-10 10:28:04

这集好像以前播放过吧~~~柯南那表情太太可爱了~~
楼字就猜311

耀华小公主 发表于 2009-5-10 12:29:23

看了这集,我发现73越来越喜欢叙述角色的过去了,希望KID和GIN的过去能快快浮出水面吧!!!!!!!
数字猜1 (汶川地震一周年)

絮若悠清 发表于 2009-5-10 12:32:48

数字可以随便乱猜吗,那我猜127.
现在还有多少人看柯南是为了看推理呢?似乎爱情戏已经不知不觉成了主角,貌似我也只看爱情戏...............................

zhiyang 发表于 2009-5-10 13:51:54

小柯还真是不放过一个机会啊,还向重温旧梦,可惜兰只是提了一下,完全没诚意~那个盲眼的女的好厉害,看事情好灵敏,感觉后面还会有她出场的机会~

数字就133吧~

kanwei52 发表于 2009-5-10 13:56:04

xiange 发表于 2009-5-10 15:00:57

我还以为是单集本。早知道不该看了。
柯南脸红的样子,可惜错过了机会,否则又可以收集一摊鼻血了。
数字我猜:345。

淡兰哀伤 发表于 2009-5-10 15:16:36

^_^柯南的红脸都可以滴出血了,好可爱~~
不过走曲线果然是不太行呀,错过跟小兰共浴的机会了~~
数字猜327~~

歌☆新兰 发表于 2009-5-10 17:11:28

对开头毛利大叔的胡渣相当的无语。。。
这集还蛮像电视剧的~~都猜的到管家就是小姐要找的人~~
最搞笑的就是柯南。。
那扭捏的动作 。。看着我都要笑喷了。。。
数字猜156

JLRAN 发表于 2009-5-10 19:00:05

恩,这次的剧情还是蛮让人期待的。
原创的话感觉还不错吧。
这集的看点还真是不少,柯南的脑袋里又想什么呢。。。=V=
虽然解决篇还没出来,但是用脑袋一想就知道谁是小姐的初恋情人了==m1 (43)k

数字猜19

yukigranger 发表于 2009-5-10 19:29:30

对柯南的害羞脸红大爱吖大爱!!HOHO!!~~~最后还是同意的那句笑喷了!~~哈哈
数字272

江户川晓琳 发表于 2009-5-10 21:11:52

这次TV还是比较有爱的啊……因为高佐的那啥临近了哦……
关于恋爱的都是比较温暖的啊,虽然看过漫画之后不感觉推理有什么强的地方……
数字猜361吧

jy02271735 发表于 2009-5-11 12:20:58

我猜247
这个数我会一直猜下去
直至中奖为止
(-8-) (-8-)
这集还好啦
还有那个撮背很久没见了

mxxfzr 发表于 2009-5-11 12:48:47

我觉得是

应该是520m1 (20)k

snail 发表于 2009-5-11 13:36:56

数字524吧,快生日了= =
最近忙的这些都还没看,不过73怎么总是喜欢把人家的初恋挖出来= =貌似所有的初恋都快挖没了,接下来该挖什么了呢= =

水星的祝福 发表于 2009-5-11 15:16:53

数字120
柯南被吓得不轻啊~然后觉得那个什么心理专家就是杀人犯!

cloudom 发表于 2009-5-11 16:27:59

数字猜318吧
这一集其实还是对那个柯南的大红脸印象深刻,不过阴谋没得逞,O(∩_∩)O哈哈~
那两个黑影也太明显了,一看就知道是谁了呀
就是不懂小五郎都那么出名了,还是没有委托?

懒懒哒月 发表于 2009-5-11 17:34:54

小姐既然知道了谁是他的初恋情人
那么柯南也已经知道谁是犯人么吧
总体麽看出什么实质的内容

数字175

abcdefg 发表于 2009-5-12 10:46:03

对的,洗澡那个桥段的确很有趣,记得以前也有相同的情节,可爱的柯南。
我猜111.

Time~after~time 发表于 2009-5-12 19:59:14

我猜24!!!.......

米花果果 发表于 2009-5-13 08:58:34

我猜532
囧,又是数字游戏,我厌恶数学,对数字没爱,胡猜的。参与下。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: TV532 初恋的伤痕(活动结束,3位会员获奖)