darkforte 发表于 2009-5-12 16:49:29

突然想起一件很雷人的事...KID壁纸突现礼堂...

好像是上个学期的事,那次我们全体初三400多人全体到礼堂去听中考英语讲座,最后结束的时候,会场一片肃静,最后老师谢幕,她在热烈的掌声中下了台...然后...当PPT窗口被关闭的时候,一张超大的KID壁纸出现在我们眼前!

全场当时一片哗然,“WHOA....................”同学们爆发出一片惊呼之声,想不到老师居然也...咳咳。我们当中有喜欢KID的当时激动的不得了...年级组长赶紧出来维持秩序,老师们急忙收走了笔记本电脑,这严肃的会议的气氛霎时间就被破坏的一干二净...

大家有没有类似经历...?

酷豆洗衣机 发表于 2009-5-12 17:08:12

m1 (92)k 话说大学期间,我们也有一男老师在电脑上看柯南,被一师姐发现,后来此师姐看到我也看柯南(当时我是拿着漫画看),或许还有其他类似事情发生,其得出结论:男的都爱看柯南。(原文为:“怎么男的都这么爱看柯南阿?”)
不过后来在我以及另外一同学的忽悠下,此师姐也看着柯南开始练起了日语听力及口语。m1 (96)k

话说当时知道师姐有此结论,俺故意当着那位师姐以及上面提到的另一同学的面问一个俺的不喜欢看柯南的爱国男同学:“你爱看柯南么?”答曰:“不”俺回答:“根据师姐的观点,你不是男的。”

happyan 发表于 2009-5-12 17:08:51

老师多大啊?m1 (25)k

zzjyrd 发表于 2009-5-12 17:26:16

说明柯南老少皆宜。

backconan 发表于 2009-5-12 18:23:29

我就记得当时买了柯南漫画都不敢往教室带 一带过去什么时候能再回到手上就没谱了...

q82017364 发表于 2009-5-12 20:22:12

我们老师不看柯南,只收柯南

Bedivere 发表于 2009-5-12 20:50:24

我们老师看到一个画着柯南的扇子时说:"太~~~可~~~爱~~~了~~~!"

xyyconan 发表于 2009-5-12 22:31:26

我做梦也希望遇到这样的事……

飞扬的火 发表于 2009-5-12 22:33:14

我也想知道,你们老师多大啊

米花果果 发表于 2009-5-12 22:55:53

m1 (49)k 上高中时,我被没收过不少柯南的东西。
m1 (43)k 你们老师很会带动气氛的。

红色牛奶 发表于 2009-5-13 09:06:52

=。=  我被没收过柯南的漫画....

圣洁如蘭 发表于 2009-5-13 10:09:01

在水的痕看到一件事。
他们上课看柯南漫画时,被老师收走了,结果下课去办公室接受教育时。老师说了一句惊人的话。
就是兰兰那句:勇气是.. ...
后来才知道,被收走的漫画正是那一章... ...

我在07年用真人版做了一个新兰MV交了多媒体作业,结果得了A+,在班里公放。
呼应的人竟然不少,还有人喊再看一遍,那个激动... ...

看着新兰在大屏幕上播放的感受真好~~

后来老师向我要走了我收藏了多年的所有新兰的剪辑片段。
说要留着以后做教案素材... ...

幻想一下我的下一届同学们在多媒体课上看到这些素材会什么反应...

darkforte 发表于 2009-5-13 12:20:28

而且那台电脑好像是专门用于在礼堂使用的,所以出现不止一次...
至于那老师多大我就不清楚了

轩辕新一 发表于 2009-5-14 12:50:03

有啊,不过是上电脑课,在上课前,老是想让我们轻松一下,就放音乐,偶然就点到了柯南的歌

亨特拉尔 发表于 2009-5-14 14:36:11

呵呵,遇到过此类事情。也同样是大学公开课时,那个老师,在关掉flsh后... ...m1 (43)k

Conan-Shakes 发表于 2009-5-14 20:13:26

美术课如果没事的话一般老师都会放柯南给我们看..

圣洁如蘭 发表于 2009-5-14 20:21:25

原帖由 Conan-Shakes 于 2009-5-14 20:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
美术课如果没事的话一般老师都会放柯南给我们看..

初中时因为被一个很善良的美术老师照顾,陪着一起去上素描课~~

那个假期刚好柯南登陆内地市场~~
结果竟然教同学们画柯南和毛利大叔~~

老师画的好好哦~~
可惜我就是学不会~~

liuxiangw2 发表于 2009-5-15 17:43:15

柯南真的是老少皆宜啊!!!都陪着我们走了13年了~

江户川晓琳 发表于 2009-5-15 18:04:03

我们去军训我带了五本柯南漫画,结果我一本也没看着,都被同学抢走了……然后看完还给我之后说了句:“柯南好帅啊!”

翔~翼 发表于 2009-5-15 18:12:24

柯南越来越受欢迎还是越来越被遗忘呢??随着年龄的增长..渐渐地就...忽视了...

不过我还是挺喜欢柯南滴..m1 (20)k
页: [1] 2
查看完整版本: 突然想起一件很雷人的事...KID壁纸突现礼堂...