mikyo 发表于 2009-5-15 09:26:48

老实说,我对前半段无爱.哀的脸确实变形严重,而且穿的那件所谓“唐装”也不太好看~ 数字:514

酷豆洗衣机 发表于 2009-5-15 09:57:17

8,刀疤
m1 (39)k 这几集都很伤感

MUHAHAHA 发表于 2009-5-15 11:14:19

希望动画制作组的人不要改大家穿的衣服

离高佐的那一刻越来越近了m1 (33)k 很难想象马上就要被动画了m1 (27)k
关于“他会是和松田一样被人铭记的角色”这句话。。。。警局要一个松田那样的人才会被深深地记住,两个就记不住了,就像秀一是唯一的一个道理一样,Jodie和骆驼是绝对不能比的。
个人认为,73比较失误的地方在于把新一、平次和KID画得太像,73比较成功的地方又是能够清楚的让大家识别这三个人的特点。是人不同的地方让人记住,如果这个人和松田出现了差不多的故事,我只能说73该结局了。
不过73也许会写得很好,会创造出另一个再也不会被忘记的角色。

(这是我的第500贴,稍微多写点m1 (54)k)

xingfei 发表于 2009-5-15 11:48:57

猜515
高佐有被妨碍了啊
真是好事需要多磨

zhiyang 发表于 2009-5-15 12:47:24

这话节奏掌握得挺好,前后连接的挺自然,就是人物还是有点儿走形,尤其小哀~总体不错!m1 (54)k

数字:288

0123458888 发表于 2009-5-15 12:56:46

这一话的小兰看起来回归LOLI的岁月了= =高佐动画快到正果了吧哦呵呵~
数字:123

懒懒哒月 发表于 2009-5-15 13:18:29

数字401

结局还是在意料之中哒
沉睡的小五郎出现
最后出现的铺垫8错8错

vanillazephyr 发表于 2009-5-15 13:45:07

猜205

字幕组做得真好,现在才明白了这个佐料的含义……为什么不能说出真相呢,可以说的嘛~这位女士又不会揭穿他。

lyguonan 发表于 2009-5-15 14:28:00

我又来凑热闹了~~
这个系列还真长,534仍然是= =

樱草花 发表于 2009-5-15 14:40:03

数字256

结局,高佐,一切都在意料之中
小兰还是小兰,毛利还是毛利,平稳保持状态中
最近情节看得有点要睡着,只是那片头曲 依然动摇心扉

billyzhao1 发表于 2009-5-15 15:40:52

好久没来了
我猜106
另外布美的家不是剧场版出现的把...m1 (50)k

Alege 发表于 2009-5-15 16:29:06

猜27
这是很有悬念的一集呢,本以为是很短的一个案子,真没想到是长篇那,而且犯人就是那心理学家也确实让我吃了一惊,最后高佐两人的Kiss当然也是不容错过的拉

fan_l223 发表于 2009-5-15 16:42:08

昨天中午就看到这集的活动了,但当时说“稍后开启”,是在等传图吗?结果今天我再来,就已经到第三屏了。。

回到正题:很感慨柯南那句:“真是的,我想说真相还没有办法说呢。。”唉,管家还真是老实的好男人呢,不过不太明白为什么不说出真相,看小时候的性格好像很勇敢的嘛,为什么长大了反而变得“面”了?!感觉青山把那位小姐画得明显比管家老嘛!不知道俩人小时候的故事的话还以为他俩是姐弟恋呢。。不过这个系列还真是奇怪啊,明明都是一个系列的嘛,怎么不像以前似的起个系列的名字?非要每集每集单起名。。

数字猜70吧,上回错过了

liuxiangw2 发表于 2009-5-15 17:40:00

这一话貌似那个管家早就被盯上了啊……猜都猜到了的
深深的感动啊~现在很少有那钟黄金版本的男人了~

数字419

翔~翼 发表于 2009-5-15 18:06:08

数字踩:432

碰碰运气.....m1 (20)k   柯南当电灯炮还真不错呀...

云小天 发表于 2009-5-15 18:40:53

TV终于出到这个系列了,加油

慕容飞羽 发表于 2009-5-15 19:00:50

数字就猜今天的日期吧515(老姐生日给她买礼物钱包少了100多啊)
估计那个犯罪心理学家没想到他之前杀的人家属会来杀他吧。。。我记得就是为了一场赌博。。。杀了3个人。。。诶

ddcn001 发表于 2009-5-15 19:17:50

其实柯南的系列故事我都很喜欢,这个系列也是不错,故事循序渐进,虽然看漫画时看到很多人都猜到凶手,但我觉得还是觉得情节设计得很不错,只是观众太多,诸葛亮当然也多.
数字猜33,随便想的,中不中没关系,因为喜欢柯南的心情一直不会改变

茹雪枫飘 发表于 2009-5-15 19:29:30

数字猜123

这个系列一直感觉很特别,松本的过去,神秘的凶手,《Let it be》,麻将,73终于回归了一点点非忽悠的剧情,最后的高佐KISS更是绝对的surprise。
现在有点小期待动画原创了m1 (54)k

pyz666 发表于 2009-5-15 20:15:59

这个系列很不错,期待最后的高佐的kiss,经过多少次失败,终于成功了~~

数字207
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: TV533 呼唤过去的伤痕(活动结束,47楼获奖)