零下一度 发表于 2009-5-15 20:53:47

我猜、212。

特喜欢这两集,好像是一个系列撒~
明天又可以看到新的了,好像会很惊险的。
本来以为那位少年就是松本警官的...m1 (67)k

ynbiz 发表于 2009-5-15 21:17:15

数字13  好喜欢最后那一段  久违了精彩的案子 感动  依旧期待M13  呵呵  柯南 加油哦  永远支持你

婠婠 发表于 2009-5-15 21:26:16

数字:512
上一个案件里暗含着下一个案件的线索,凶手和受害者位置的对调,73这个案件编的很巧妙哦。当时看漫画的时候不看到后面都猜不到呢。

工藤洋 发表于 2009-5-16 07:26:08

m1 (26)k 比较喜欢这集那个大姐姐,有一种说不出的神秘感,我没有看漫画,大家都说内个心理学家是杀人凶手,哎,我也不知道,不太可能吧,他下集不是被杀了么
数字222

雪夜之风 发表于 2009-5-16 08:19:17

我猜:125
刚刚注册,就来这里逛逛~~~
刚看完这一集,下集预告里的那个男的为什么会流泪呢?
真奇怪啊。。。。

耀华小公主 发表于 2009-5-16 08:36:59

这集总感觉好像和目暮警官帽子下的秘密有点像!(伤疤)
期待秀一帽子下的秘密啊m1 (5)k m1 (5)k m1 (5)k
数字猜15        (这一集出现过的数字)

conanbokc 发表于 2009-5-16 13:13:27

这次大叔醒的蛮早,期待后续,高木佐藤可以准备去泡温泉了
猜421

蓝色断尺 发表于 2009-5-16 13:29:20

猜417

我感觉最后那个哼着20年前小曲的人可能会涉及主线剧情的说
毕竟署长脸上的伤疤当然是不小的事情
还有的就是为什么沉默的小五郎刚推理完就醒了OTL
莫非现在阿笠博士已经厉害到能够控制麻醉对象睡着的时间了么

jy02271735 发表于 2009-5-16 15:49:08

我又猜247
这集案子不错
会很有看头
很期待下集m1 (43)k

动漫新人 发表于 2009-5-16 16:48:02

又是带着悬念结尾。话说佐藤和高木去温泉……该不会是……m1 (43)k m1 (43)k
数字嘛,就猜3吧。

楠瓜 发表于 2009-5-16 16:52:47

感觉这个系列还是很吸引人的,觉得剧情还是很不错的。数字就猜420

忽忽是好人 发表于 2009-5-16 17:15:22

我猜个265,瞎猜呗。。。呵呵

山田凉介 发表于 2009-5-16 17:52:35

这个案件内容还不错,步美的表情也蛮可爱的,只是人物看起来不太舒服
数字 509

圣洁如蘭 发表于 2009-5-16 18:39:11

嗯嗯,兰这集的确有点显小了~~
难道为了OVA十年后的柯南,比较好适应~~
呵呵,同情下高木...再次被... ...

PS:比较在意的是OVA的介绍啊,兰兰的面容被挡住了~~
果然保密啊...

数字23,小火哥哥辛苦了~~

藤光·习翼 发表于 2009-5-16 19:45:55

a 终于快啦,这次的剧情出奇得好啊,看得我都等不及下一级了,呵呵
数字:156

JLRAN 发表于 2009-5-16 19:49:41

关于初恋的问题倒是解决了。
有来一个新的问题==
果然是管家,,想一想俺就知道了。

数字猜149

小毛利 发表于 2009-5-16 21:35:50

很不错的一集,下面的剧情很期待。
猜103

victeria 发表于 2009-5-17 11:13:39

一个回忆故事的结束,导演了另一个谋杀案的开始,这个系列虽然残忍,背后的故事还是很感人的,只希望回到过去生活的强烈心愿令人感慨……
猜数字517

yukigranger 发表于 2009-5-17 11:55:12

..嗯嗯觉得这集很不错~~步美家真是帅气~~~...
期待到高佐KISS的那集嗯~~>O<
数字127

superzzy33 发表于 2009-5-17 18:24:21

看完这集后最大的感触是为什么最后没有出现那个管家和女主人的对话啊?原本我还很期待的呢~~~
猜:355
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: TV533 呼唤过去的伤痕(活动结束,47楼获奖)