飞扬的火 发表于 2009-5-21 14:06:37

TV534 新伤痕与吹口哨的男人(活动结束,3位会员获奖)

登场人物:柯南,哀,侦探团,警察们,松本署长
观后评述:一帮孩子跟着高木去调查...够无聊的。
唠叨一句,为什么步美不和小哀坐在前排的座位呢?而让柯南坐...m1 (46)k

飞扬的火 发表于 2009-5-21 14:09:07

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——534
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。
大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

飞扬的火 发表于 2009-5-21 14:10:03

三楼改为数字隐藏楼
每次会有提示,以便大家可以找到数字的范围。
最大效率滴拼RP

提示:美剧《越狱》

411.越狱里的男主角Michael Scofield 在2005年4月11日去世

小水 发表于 2009-5-21 20:15:26

不会打麻将的人捂脸,还是那句话,某小孩的知识也忒丰富了= =
这集侦探团的出场十分鸡肋= =

数字481

Cici_MM 发表于 2009-5-21 20:22:57

这次的这集我最惊讶的也是柯南君对麻将的熟悉,
确实一个小孩子知道那么多麻将还是很让人惊奇的……
日本的麻将真的有这么普及么= =

数字猜411……

IceButterfly 发表于 2009-5-21 20:26:02

高木这孩子追个MM,噢不对是谈个恋爱都要一群小鬼帮忙,真是不知道说他什么好……

rena168 发表于 2009-5-21 20:27:25

佐藤泡温泉那张图是这集亮点~其他没啥看头~
事实证明主角是一定要坐在显眼的地方滴
数字515

婠婠 发表于 2009-5-21 20:36:49

数字:516
高木和佐藤这对情侣进展缓慢,看了这么多集恋爱物语了我也为他们着急。柯南挺喜欢麻将的,以前的哪几集TV里就有关于麻将的,不过,兰才是打麻将最厉害的,因为她的运气超好~!我也好想要哦。

工藤洋 发表于 2009-5-21 20:41:05

我在想那么大个Z字可身上得费不少事吧,
关于高木么,,,一想佐藤就头脑发热我都服死了,
高佐估计差不多了
由于没看过提示的电影所以还是蒙吧,521

yellow 发表于 2009-5-21 20:42:32

越看佐藤越美丽呀=V=
话说我觉得那个口哨的歌声还不错。小柯同学果然是个明骚型的人,在哪里都爱show。
猜数字4.

mikyo 发表于 2009-5-21 20:51:09

佐藤的激励方式确实还是很有效的~
又看到了哀和柯南系一根安全带,大爱啊大爱~
而且小哀说话还是一如既往的一针见血,还有高木和柯南同步的表情好可爱啊~

数字:79

weiwei1503 发表于 2009-5-21 20:52:16

这集啊,还行吧,除了调查的东西太多(日本麻将牌的用语貌似和中国的有些不太一样诶)
我猜407

熊大宝 发表于 2009-5-21 21:01:13

我已经很久不关心剧情…可能是被白鸟燃烧了 430

dingman723 发表于 2009-5-21 21:03:34

最近的制作看点都不出彩 人物越来越难看就等535的KISS了
猜515 越狱大结局播放日期

darkforte 发表于 2009-5-21 21:34:31

以柯哀联盟会员身份说一句:感觉光元步每次出现都是在干扰柯哀...

粉兰小柯 发表于 2009-5-21 21:38:01

高木警官办案还想别的,不认真...某柯小朋友懂得挺多嘛,打麻将肯定不错。
这集又走形了。等待下集,看高木和佐藤KISS啦!

数字猜520吧。

zhiyang 发表于 2009-5-21 22:06:53

感觉和看漫画不一样,口哨声还是挺吓人的~要是做成特别片就好了,分开感觉一般.
数字422

happyan 发表于 2009-5-21 22:12:47

这系列干脆做个特别篇多好,一集一集的没意思
高木也太……了,下集还有点看头m1 (25)k
数字:23

翔~翼 发表于 2009-5-21 22:14:01

m1 (46)k   吹口哨的人会是谁呢??话说他吹的口哨是什么歌曲??

猜数字:482m1 (5)k

cheerlh 发表于 2009-5-21 22:17:21

千里追寻的犯人,总会出现在柯南附近。
在柯南附近调查下,尘封n年的案子也可解决。m1 (48)k
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: TV534 新伤痕与吹口哨的男人(活动结束,3位会员获奖)