hunter 发表于 2004-1-15 00:13:39

回复:

汗  我先找找看……  - -|||

JJJ 发表于 2004-1-15 00:17:10

回复:

数码的最好

雪女YOYO 发表于 2004-1-15 09:22:08

回复:

拉面您没事卖弄啥英文明知道我水平低文化不高英语特别差你还写这个题目害我从第一页找第三页还纳闷咋广州聚会就这么没人气 喘气  汗``````

你们去不去中山八的COSPLAY服装专门店 我要去买件RO的衣服给朋友当礼物
不过具体位置哪里我还不知道 我还是跟那个同学去买把 汗`````
萱 CS是一定要玩的 你看那肥仔找我玩3次了我都没能跟他玩多对不起别人啊 汗  就去把 不过只是下午好不好?
上午去哪里? 烧烤?

hunter你带牙套啊哈哈哈哈哈哈哈哈

hunter 发表于 2004-1-15 11:24:47

回复:

周末再商量一下具体的  某雪记得周末要上来……
我去哀界发信息给樱原叫她过来看了……
雪你的照片怎么样?贴还是不贴?我发短信给你看看再说吧……

笑什么笑……一脚踢飞……

等一下就和E去打CS   哈哈哈哈哈哈   某雪你就慢慢羡慕吧……

樱原哀君 发表于 2004-1-15 11:53:28

回复:

谁带相机我咬谁。

星期一我没问题。

樱原哀君 发表于 2004-1-15 12:02:34

回复:

这次期末考总分拿了全级第一~偶MAMMY现在不限制我做任何事情了~所以没问题……

但是呢!在哪里见面……几点?……汗~

小哀4869 发表于 2004-1-15 12:16:34

回复:

最初由 小哈 发布
反正记得交照片就行了- -0
要清晰的

再跟我说相片一事一脚揣你去白云山欣赏风景+蹦极跳 我出钱又怎么样
哇咔咔咔``` 主要原因费事拿出来吓死街坊不负责找上门就麻烦了 所以你还是去妄想一下吧 记得有个同学说 理想就是梦想 梦想就是痴想 痴想就是妄想 妄想就不如别想 哈哈 好好研究一下吧
对了 用E文不关EC事 我怕XXX
H大叔带牙X啊 哇咔咔咔 一定要让你说话 不过别吓死人了  汗``
明知那么老就别带牙X了 XD (我还真不知道有那么老的人带牙X)
PS:哀姐哈 不是只有你一个人看过我的照片 - -||

hunter 发表于 2004-1-15 13:20:05

回复:

就因为这个年龄才带……因为要做准备……
你们想知道就告诉你们……本来我不想说的……

带相机也可以不拍的吧……拍了也可以不贴上来的吧…… - -|||
不管……我带就是了……你们谁想留念就拍……

Econan 发表于 2004-1-15 13:27:23

回复:

好句好句~
我也这么想,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小哀4869 发表于 2004-1-15 13:28:30

回复:

最初由 hunter 发布
就因为这个年龄才带……因为要做准备……
你们想知道就告诉你们……本来我不想说的……

带相机也可以不拍的吧……拍了也可以不贴上来的吧…… - -|||
不管……我带就是了……你们谁想留念就拍……

砸掉行不行 - -||

小哀4869 发表于 2004-1-15 13:28:58

回复:

最初由 Econan 发布
好句好句~
我也这么想,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发神经

小哀4869 发表于 2004-1-15 13:30:26

回复:

最初由 葉野夏江 发布
徒弟一定要带最好的照片来孝敬我

- -||最差的要不要 哈哈哈哈

小哀4869 发表于 2004-1-15 13:33:41

回复:

倒死...这样也要 - -||

Econan 发表于 2004-1-15 13:37:41

回复:

倒,师傅,我的你也要?

小哀4869 发表于 2004-1-15 13:39:49

回复:

呃   夏江上MSN,我给你看又怎么说
PS:最好准备好 止泻药

Econan 发表于 2004-1-15 13:41:37

回复:

师傅早看过了- -0

小哀4869 发表于 2004-1-15 13:42:27

回复:

爷爷那傻样啊哈哈哈哈

小哀4869 发表于 2004-1-15 13:54:37

回复:

...冰箱前?

Econan 发表于 2004-1-15 20:08:25

回复:

顶!

雪女YOYO 发表于 2004-1-15 20:11:45

回复:

咯卡卡卡卡卡 第二页了哈哈哈哈哈哈
冰箱前的预兆卡卡卡卡 哇卡卡卡卡卡
hunter你有的那个帖把 我也想看看效果 挖卡卡卡卡卡
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: about GZ party(1.18更新)