Econan 发表于 2004-1-15 20:13:32

回复:

错字………………
那些笑声……………………
无语………………………………
OVER

筷炎 发表于 2004-1-15 20:21:41

回复:

我也要去啦~~~~~~~~~~~~~~~

小哀4869 发表于 2004-1-16 11:10:56

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
咯卡卡卡卡卡 第二页了哈哈哈哈哈哈
冰箱前的预兆卡卡卡卡 哇卡卡卡卡卡
hunter你有的那个帖把 我也想看看效果 挖卡卡卡卡卡
狂汗...
什么笑声
小声:像发神经一样 - -||

小哀4869 发表于 2004-1-16 12:09:15

回复:

最初由 筷炎 发布
我也要去啦~~~~~~~~~~~~~~~

筷炎也来?咔咔咔 欢迎哈~XD

自由翱翔的希冀 发表于 2004-1-16 14:10:18

回复:

偶来!!~!~!~!

樱原哀君 发表于 2004-1-16 17:24:18

回复:

炎SAMA是广州的?……呵呵~~~大心~~~

还有啊……19就19号……可总得定个地点……哈……要不~去逛花市?滨江的那条不错~

hunter 发表于 2004-1-16 17:27:03

回复:

某雪说星期六再决定…… - -||
或者那时你来柯哀……又或者决定了我去哀界发短信给你……
对了  樱原有QQ吗?加我  105612003

PS:炎是上海的……她开玩笑而已…… - -~

小哀4869 发表于 2004-1-16 17:34:40

回复:

汗      次次都是雪决定哈~
果然是有组织能力 哇咔咔

hunter 发表于 2004-1-16 17:38:02

回复:

某雪的所谓决定都是听E说的………… - -||
啊……我不应该踢爆的……

小哀4869 发表于 2004-1-16 17:39:48

回复:

最初由 hunter 发布
某雪的所谓决定都是听E说的………… - -||
啊……我不应该踢爆的……

哎呀  你们瞒着我的可不少哦
快说 还有什么瞒着我的``

樱原哀君 发表于 2004-1-16 17:46:44

回复:

我想去逛花市嘛……大概无敌可爱无敌权威的雪也会想要去逛花市吧~

对了~hunter~我到时要逗你利市哦~~~~~准备好钱哦~

樱原哀君 发表于 2004-1-16 17:50:03

回复:

hunter我有没有跟你说过……樱原……其实没有QQ……[画圈圈ING……]

小哀4869 发表于 2004-1-16 17:51:31

回复:

花..花市
狂汗 ing

hunter 发表于 2004-1-16 17:54:23

回复:

我去哀界看了你资料居然真的没有QQ…… - -||
那MSN呢? 汗……

花……花市……我也汗……

至于利是……我又没结婚……给什么…… - -||

小哀4869 发表于 2004-1-16 17:58:45

回复:

我去哀界看了你资料居然真的没有QQ…… - -||
那MSN呢? 汗……

花……花市……我也汗……

至于利是……我又没结婚……给什么…… - -||

我想问一下在广州生活了20多年的hunter大叔
花市到底有什么看  - -||

樱原哀君 发表于 2004-1-16 18:03:04

回复:

……唔~不过不去也无所谓啦~我已经三年没去花市了,在家里狂上网……汗~这个想法会很幼稚吗?汗~

我没有MSN……我都不喜欢聊天……汗……所以没弄那玩意……不好意思的说~~~

……^-^~……利市的问题说着玩呢~你还当真啊~嘻嘻~

小哀4869 发表于 2004-1-16 18:04:45

回复:

呃..某H大叔如果29岁还没结婚一样要给利市  啊哈哈哈哈哈

hunter 发表于 2004-1-16 18:06:08

回复:

生活了20年每次去花市都是被老爸老妈拉去的……汗……
天知道花市有些什么东西……

没有Q和MSN只能去哀界发短信找你了…… - -||

hunter 发表于 2004-1-16 18:07:15

回复:

最初由 小哀4869 发布
呃..某H大叔如果29岁还没结婚一样要给利市  啊哈哈哈哈哈

胡说 - -||   只要没结婚就不用给  你们就慢慢等吧   哈哈哈哈
可能要你们给我呢   嘿嘿

小哀4869 发表于 2004-1-16 18:09:48

回复:

胡说 - -||   只要没结婚就不用给  你们就慢慢等吧   哈哈哈哈
可能要你们给我呢   嘿嘿

寒..我妈妈说D
H大叔不XX啊 守寡 - -||XD
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: about GZ party(1.18更新)