zzjyrd 发表于 2009-5-28 09:38:32

新一怎么不送张照片给本堂瑛佑呢。

zhiyang 发表于 2009-5-28 09:41:29

小小兰多好的照片啊~便宜大介了~m1 (37)k

新☆兰 发表于 2009-5-28 09:44:56

柯南已经习惯被大叔扔来扔去了m1 (43)k

marina2008 发表于 2009-5-28 09:51:16

偶也觉得洗衣机给照片那点不可信。诸君看他现在的表现就知道了:每次都抢在兰发现他的情敌之前就把人家拖到后山干掉了,哪里会这么热情。。。。。人的本性不可能变这么快吧~除非是受了什么打击。。。。其实我很期待再现打击。。。

紫陌向晚 发表于 2009-5-28 09:51:25

小园子也很可爱嘛

xingfei 发表于 2009-5-28 10:52:28

虽然为了兰才把那张照片给绞了
但觉得还是很可惜...

happyan 发表于 2009-5-28 11:01:27

都很喜欢啊,迷你版三人
配字配得不错XDDD

绿茶小女巫 发表于 2009-5-28 11:20:32

哇!!~真是好期待啊!~!~!~!迷你的小小兰 小新一^^^哇!~!~!~好有爱哦!~!~m1 (20)k

平南寒夜 发表于 2009-5-28 11:32:48

很喜欢这次的特点
支持,楼主截图辛苦
评论实在太有爱了m1 (43)k

萌侦探柯南 发表于 2009-5-28 12:09:41

看过了特典之后再顶一下,这个特典真是有趣,柯南看麻将时的认真表情,阿笠博士的汉语,小小兰的泪奔,还有小园子抱打不平(ST.Luffy在这里关于园真的解说实在是太贴切了,狂赞)……

我倒是觉得小新一绞照片和柯南的吃醋没什么矛盾,那时的新一是真正的小学生,不知道吃醋很正常,现在的这个柯南可是人小鬼大,少年侦探团也是因为有了柯南和哀这两个小鬼,整个都变得早熟起来。

帝丹校长 发表于 2009-5-28 12:36:18

原帖由 251464119 于 2009-5-28 02:45 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我汗。。。。。作画监督。。。。。

莫非M13就这画风的?????走型啊。。。。。 这个特典有两位画监,感觉须藤就是挂名的,基本以另一个人为主~~M13当然比这个画风好~~~

帝丹校长 发表于 2009-5-28 12:39:59

原帖由 萌侦探柯南 于 2009-5-28 12:09 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
看过了特典之后再顶一下,这个特典真是有趣,柯南看麻将时的认真表情,阿笠博士的汉语,小小兰的泪奔,还有小园子抱打不平(ST.Luffy在这里关于园真的解说实在是太贴切了,狂赞)……

我倒是觉得小新一绞照片和柯南的吃醋没什么矛盾,那时的新一是真正的小学生,不知道吃醋很正常,现在的这个柯南可是人小鬼大,少年侦探团也是因为有了柯南和哀这两个小鬼,整个都变得早熟起来。

少年侦探团早熟和哀没有关系吧?哀出现以前几个小鬼就争风吃醋了~~
其实和柯南关系也不大,光彦和元太从幼儿园就喜欢步美了,柯南刚一入学步美就喜欢柯南了~~只能说是他们自己早熟~~

萌侦探柯南 发表于 2009-5-28 12:44:19

原帖由 帝丹校长 于 2009-5-28 12:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

少年侦探团早熟和哀没有关系吧?哀出现以前几个小鬼就争风吃醋了~~
其实和柯南关系也不大,光彦和元太从幼儿园就喜欢步美了,柯南刚一入学步美就喜欢柯南了~~只能说是他们自己早熟~~ ...

那就只能解释为代沟了,现在的小朋友们由于网络的普及和发达,呈现出早熟的趋势。

云小天 发表于 2009-5-28 12:58:29

我觉得小小兰比小兰萌多了

吃粽子,给星星

【到底】 发表于 2009-5-28 13:00:04

辛苦了 支持!!!!!!!m1 (5)k

三叶草的等待 发表于 2009-5-28 13:32:23

我记得洗衣机和小兰小时候不是不同班吗?(就和小学老师们聚在别墅那一画……)

angeltinglove 发表于 2009-5-28 13:41:09

强烈支持一下,内容暂时不看了。
答辩临近,要有自制力... ...
新兰总是很容易让我沉醉。

dingman723 发表于 2009-5-28 13:51:08

过节看这个娱乐下

Paladin-F 发表于 2009-5-28 14:20:19

LZ的解说。。。实在太搞笑了

歌☆新兰 发表于 2009-5-28 14:27:02

看了LL的帖子才知道原来出来了。。
刚刚已经下载下来看完了~~
新一一直都是那么有心哇~
不过干嘛把照片剪下来送人嘛。。。
小孩子怎么想的嘛。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: M13特典 新一与兰·麻将牌与七夕的回忆 截图及吐槽