毛小毛 发表于 2009-5-29 15:23:36

那个把兰的照片送人还真让人有点无语~~
不知道新一是怎么想的~~

北纬27℃ 发表于 2009-5-29 17:46:57

我觉的特典没啥剧情的说...

是因为都花精力去做剧场版了么...

blacktea 发表于 2009-5-29 19:43:17

M13的hint应该是麻将了

K_I_D 发表于 2009-5-29 19:59:00

小时候的园子很萌啊~小小兰的照片也是~~

名侦探幻飞 发表于 2009-5-29 19:59:28

里面提到的新一出走快一年了是不是线索啊?

雨城伊伊 发表于 2009-5-29 22:52:00

呐,我说,洗衣机其实很不舍那张照片的吧

柯哀Fan 发表于 2009-5-29 23:04:56

嗯哪 嗯哪 很不错的说

玛莉蓓尔 发表于 2009-5-29 23:23:19

为何小时候如此“大方”的洗衣机长大后就如此“小气”呢了?
————————————————————
长大后他也喜欢上小兰了m1 (20)k

精灵elfe 发表于 2009-5-29 23:37:23

好可爱的帖子~~~尤其是小小兰...小园子...小新一...一切都小的~~~多么有爱啊~~~

sccy-4869 发表于 2009-5-30 02:21:47

http://i168.photobucket.com/albums/u181/saintluffy/M13sp/M13SP29.jpg

这张纸左侧“我想变漂亮”五字,难道是事务所字幕组加上去的?太强大了……m1 (37)k

纯白Vermouth 发表于 2009-5-31 08:53:05

很不错…楼主辛苦了…小新一好可爱…比柯南可爱…

酷豆洗衣机 发表于 2009-5-31 10:19:50

m1 (48)k 那个大介,一眼看上去有点象千叶警官

王牌大侦探 发表于 2009-5-31 22:01:53

73大叔是不是闲下来的时间都在打麻将,怎么最近老是和麻将有关。

zhaomich 发表于 2009-5-31 23:53:37

这帖子不支持实在对不起LL的良苦用心呀~~

koala99 发表于 2009-6-1 02:56:21

MS柯南里面的人物小小时候都比较萌啊!长大就。。。
PS:LZ的字太m1 (47)k

yangfuyu789 发表于 2009-6-1 08:16:10

YY的那是相当有质量啊~~

金圭子 发表于 2009-6-2 13:32:29

原帖由 Diosa 于 2009-5-28 02:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
严重同感
洗衣机小时候对大介的态度和长大后惨遭毒手右边小时对本堂的态度截然相反
“我说了 不行”凶狠类~m1 (54)k
我觉得小时候是有自信,所以很宽容。
现在是因为自己变小了,这时候如果有第三者比较有危机感。所以不自信了,所以变得很霸道,改用武力(?)驱逐一切情敌!外加超强吃醋……

人鱼传说 发表于 2009-6-2 15:53:06

哈哈~我也对小新一送照片一事很意外~也许那时还小吧…(换作本堂早被Pia飞了…咦~我怎么也想起本堂了…)
话说这个小学同学叫啥来着?突然很想想起来…

Z.Y. 发表于 2009-6-3 13:29:05

我只想说,新一小时候个子真不是一般的矮~
园子和兰都比他高

小uv 发表于 2009-6-3 16:10:31

刚看完~~~很平淡的感觉~~~

很爱新兰小时候那张合照啊~~能大到适合做桌面就好了~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: M13特典 新一与兰·麻将牌与七夕的回忆 截图及吐槽