萌侦探柯南 发表于 2009-5-28 22:23:38

10年了,高佐终于一吻定情,祝贺祝贺,撒花撒花!!
我们有捣乱之王的柯南同学在这一集里面总算是成人之美了一次,赞一下。
数字猜42——广州亚运会的比赛项目。

闪电之翼 发表于 2009-5-28 22:27:59

经过长期磨练,高木和佐藤终于交往了,可喜可贺啊
尤其是高木进步的很快啊,期待高木的进步吧

小凉 发表于 2009-5-28 22:31:37

终于修成正果了,还是佐藤主动吻的呀……m1 (11)k 高木还是太憨厚了,哈哈!

猜14

rena168 发表于 2009-5-28 22:33:34

终于看到了期待已久的KISS镜头~这次小鬼算是识相~哼哼~
数字42

xiange 发表于 2009-5-28 22:41:53

看到了kiss。
开始期待温泉的画面了,如果有温泉,高木要小心留鼻血阿。
bug太雷人了,不过反正松本也不是主角。哈哈
数字我猜11

dchpotter 发表于 2009-5-28 22:49:05

哈哈。高佐终于kiss上了,恋爱物语估计也噶告一段落了吧,还有松田的疤的坑坑也填了,突然想起来佐藤的体育老师的坑坑啥时填嘞???m1 (47)k
刚忘了猜数字了。11吧

ttcx08 发表于 2009-5-28 23:13:27

41!很难找到数字和它有关随就41吧

backconan 发表于 2009-5-28 23:26:07

高木和佐藤终于KISS上了 下面又有什么噱头呢?
数字猜16吧

血祭sherry 发表于 2009-5-28 23:27:24

高木和佐滕的惊天一吻么?可能是实在没有噱头了=我是不是罅细过分了?

ziyi9302003 发表于 2009-5-28 23:34:32

终于修成正果真是很感动啊,关键是日本的麻将质量很好。新一和兰什么时候才能呢?
猜数字5

瓶刷尾巴猫 发表于 2009-5-29 01:06:49

期待太久了,反而感到失望,没有做出我心目中这一吻的效果来……不过啊我大爱的这对终成眷属好开心啊~只是希望以后还能有他们的故事~
———————————————————————————————————————————————————

一激动忘记了猜数字><猜2吧~
今天在养马甲就不小心把马甲开过来了,我的主号保证不参加可以吧……

Angel的守护 发表于 2009-5-29 01:51:04

数字猜16.........
好多人猜16啊.......
2010是某柯漫画现身16周年.........
加之16届..........
剧评:
十年的梦想突破口迸裂,不久之后鸟儿也会归林,M13中被冒充的某人报仇雪恨算是...抵消了M13的不幸了

xingfei 发表于 2009-5-29 05:51:20

高佐的恋爱物语结束了
白林开始了...
猜16

snail 发表于 2009-5-29 08:25:53

后排坐

这一系列终于是结束了,可貌似Kiss也没有拉回收视率,不过Kiss画面还不错的说

数字16~

去阿瑟带 发表于 2009-5-29 08:32:32

我猜71

我猜71
请问那个BUG在哪里,我怎么看不见
另支持佐藤和高木!

cjygts66 发表于 2009-5-29 08:54:35

真的接吻了啊,什么时候结婚啊m1 (25)k
猜41了!!!!!
话说最后那个BUG是翻译问题吧。。。。。
真喜欢麻将馆那个店员,小点点眼睛m1 (54)k

lyguonan 发表于 2009-5-29 09:18:04

哈哈~~这个系列终于完了。
有情人终成眷属,两位都加油哈

victeria 发表于 2009-5-29 09:40:53

呵呵~~一直很期待的一话呢,佐高修成正果,撒花~~
希望73有这个良心,把其他的坑都给填了~~
数字猜210……

萝卜公主 发表于 2009-5-29 10:13:29

数字41

佐藤和高木Kiss那里画面真美好哇!!!高木这一集的表现好棒,真怨念标题不是刑事恋爱物语,唉……

银骑士 发表于 2009-5-29 11:27:59

我只能说高木同学发起嗲来真可爱。。。>.<啊~~我用了什么形容词吖~~~
猜41。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: TV535 旧伤痕与刑警之魂(活动结束,2位会员获奖)