萝卜甘蓝 发表于 2009-5-31 20:21:57

哎哎哎 比漫画似乎省了不少~这这 对侦探团的影响多不好~
不过终于看到一对有实质性进展的了~
bug~最后一个还是看了提醒看出来的。。
数字猜27好了~ 16泛滥了~

飞扬的火 发表于 2009-5-31 20:29:34

BUG就是伤疤不见了

fan_l223 发表于 2009-5-31 21:17:01

话说松田署长的伤疤还真是管用呢,快赶上哈里波特了。。

话说楼主对时事的关注范围还真是广啊!我不得不去百度。。

话说百度还真是不能全信啊。在百度百科“2010年广州亚运会”词条里寻找数字线索的时候发现“广州亚运会将设41项比赛项目……除了有28项奥运会比赛项目,该届亚运会还有14项非奥运会项目的正式比赛项目”——我怎么算28+14貌似都是等于42?。。。

有很多人猜过16了,觉得楼主应该不会这么想发柯币吧,所以本想猜比赛项目数,却又被上面这个bug弄晕了。。算了算了,不知道猜什么好了,还是猜16吧,好歹既是届数、又是持续的天数,比较像样

红色牛奶 发表于 2009-6-1 02:45:23

数字16   哇 KISS了 总算修成正果了~ 高佐系列一直都是我爱的  这样KISS以后 还会继续他们的系列么~~~ 有点惋惜嗯~

YCdrCN 发表于 2009-6-1 09:24:21

终于都看完的恩~故事的情节还好。。不过不是太喜欢在一个案件中突然插进一个无关的误会。。我猜227

cheerlh 发表于 2009-6-1 09:37:13

知道犯人要抓住了,松田的伤自然要愈合了m1 (5)k
no.:16

TL 发表于 2009-6-1 10:38:44

我在想可怜的高木交往多久才第一次 KISS啊。。。m1 (39)k  漫画的时间是多少呢。。

飞扬的火 发表于 2009-6-1 10:45:05

我想知道那到底是“几万”被击中的。。。。

8820012 发表于 2009-6-1 15:09:39

这次终于有对恋人有点突破了.我想看的是73以后怎么写佐藤和高木呢???.有了这一话我看没有怀疑高木是某人假扮的了-_-!
别说麻将馆的服务生20年了.就说那麻将馆存在了20年也太奇特了吧~~~

数字猜41

天才盗贼 发表于 2009-6-1 23:33:15

虽然不知道和hint有什么联系,想到XXX的那一话,佐藤x高木,3个X应该足够了吧,X是第24个英文字,3个话就是72吧,呵呵好像73-1的样子哦。我猜72

飞扬的火 发表于 2009-6-4 11:35:10

35楼去阿瑟带获得30柯币3威望
59楼山田凉介获得30柯币1威望

sean0403 发表于 2009-6-9 23:42:03

俄,我来晚了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: TV535 旧伤痕与刑警之魂(活动结束,2位会员获奖)