可奈依 发表于 2009-6-21 17:28:46

中可拉过来亲。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-21 17:41:23

panzerVI 发表于 2009-6-24 23:06:46

…………这帖完全水了?不讨论了?

mikyo 发表于 2009-6-25 02:33:19

所以说亚的“伪”字用的很有先见之明~

哀奥里亚 发表于 2009-6-25 08:15:15

讨论啊讨论,嘛不讨论。。。。。。
那讨论啥呢。。。。。。
不如说说招版主恢复老贴和现在同人过少的问题。。。。。。
我把伪去了。。。。。。

兔の窝 发表于 2009-6-25 09:51:21

。。。。。。。楼上的可比拟周扒皮。。。。
您再去拉别人写呗。。。。
明天晚上出成绩了啊。。。。。。(碎碎念)

哀奥里亚 发表于 2009-6-25 12:15:40

啊呀出成绩了可以发个贴= -0
我拉谁写去啊我~我现在Q上常见又认的出的不算您就2位。。。。。。
不如让老虎去蹿到YJ或者猫啥的来的现实。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-6-25 14:21:03

同人我在写……在写在写……很慢就是……

空白期大家多来点儿轻松简单的吧~比如EG……

yj比较少见……猫不每天挂网上么?

哀奥里亚 发表于 2009-6-25 15:11:39

你写多少了。。。。。。不会打算等写完再贴。。。。。。
EG我有催上面同志在写~YJ那天我还在Q看到了
猫就在群里,你们两熟。。。。。。
总不能让我请她出来吃饭说大姐您最近有空没你们不是师徒吗。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-6-25 19:24:02

我一向是写一段全贴嘛……

刚才大喊一声了~说不定是挂着的觅食去了吧~等候ing

真红 发表于 2009-6-25 20:12:52

YJ在Q上出现了,抽你去......

panzerVI 发表于 2009-6-25 20:27:36

你不觉得Q上面所有人都像尸体一般挂在上面么……

真红 发表于 2009-6-25 21:15:00

他应不是吧~偶尔才出现一次
货真价实的......

panzerVI 发表于 2009-6-25 21:30:13

我也偶尔出现一次的~不过都隐身……你想让yj来在写个啥~比如《继续保护你的人是我》之类的怎么样……

真红 发表于 2009-6-25 21:38:41

那个就算了,我就承认到正文为止......54EG和后续......
不如把JN那没后文的漫画也写了得了......

panzerVI 发表于 2009-6-25 21:44:36

那EG我确实囧到了……

关于JN漫画涉及到的前传时代……我倒很有兴趣写~不过只是想了下人物关系和框架~故事线的细节还在构思……

真红 发表于 2009-6-25 21:47:47

那你加油吧,估计此刻她已经顺着坑划到对面去了......

panzerVI 发表于 2009-6-25 21:55:31

不过那个时代……既然哀还是一真小朋友的话也没啥戏分……岂不变成边缘帖了orz

对那坑~还是要抱有希望嗯

真红 发表于 2009-6-25 21:58:22

我早对联盟的任何坑不报任何希望了.......
俗话说的好,与其期待别人填,不如自己另外挖......

鱼泡泡 发表于 2009-6-26 20:21:32

所以联盟跟地道战一样,一个不小心就掉进坑里面了……
我明天就回家了~~哈哈哈~~~
PS:鸭子我建议你把标题那“不伪”改成“真”……

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 失落的图片(国产篇)<附带关于我们联盟现状和发展的第N次讨论......(不伪)>