panzerVI 发表于 2009-6-17 21:13:41

正因为纯娱乐~所以要只谈风月~

死神巫士 发表于 2009-6-17 22:26:18

hunter 发表于 2009-6-18 10:39:04

唔我一段时间由于刷不到验证码的问题  在家根本进不来- -
不过最近重装了系统应该可以了。。。

要说柯哀的人气问题  我是不知道新兰每天1000新帖是什么内容
事务所本身也没什么人气

漫游和百合会有动漫  A9和游侠有新游戏
所以话题不会缺乏
青山这部漫画更新。。。算了吧- -加上现在哀被路人+萌化。。。
不过灌水是讲氛围  现在网络环境和以前不同了  众人的口味也不同了
怎么吸引人是一个问题

个人的都是大叔级的宅话题  没什么好的能发在这里- -多来灌水就是咳。。。

hunter 发表于 2009-6-18 10:49:54

刚发现从五一开始就想换的签名还是没时间换成
早忘了- -

其实我碰到的宅男  绝大部分都很喜欢小哀甚至封神
不过他们已经没兴趣去讨论关于柯南的什么话题

panzerVI 发表于 2009-6-18 11:07:49

原帖由 死神巫士 于 2009-6-17 22:26 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
为什么要谈那么不CJ的话题,多谈点有爱的事情,比如[推倒谁谁计划浅谈][抱住谁谁感想集锦]这样的
真cj啊……望天~

看看昨天那罗莉帖版聊多愉快~可见有趣地水还是不难的~

panzerVI 发表于 2009-6-18 11:08:27

以及……隔壁每天有1k帖?@@上灌水机了么……

hunter 发表于 2009-6-18 11:16:11

有  某天要KT截图的
其实我问的是水区1天的新帖是多少- -

萌侦探柯南 发表于 2009-6-18 11:18:25

原帖由 panzerVI 于 2009-6-17 02:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我所想象的水应该主要是以某个主题(绘画、电影甚至游戏也可以)为基础,在此单个主题下进行不定期系列连载并引导讨论的形式,如以前的电影茶座、艺术馆或科学院。

这个想法其实不错的,绘画的话可惜谁谁太忙,要不然可以开帖教大家画萝莉,电影茶座应该是个不错的建议,平和联盟有长期活动,儿时的点点滴滴,柯哀可以考虑选择一些大家喜闻乐见的电影进行讨论,例如哈里波特系列,功夫熊猫以及PIXAR出的动画等等,同时对积极参与的会员给与一定的奖励。

哀奥里亚 发表于 2009-6-18 11:18:50

那边的确贴很多~
不过我到不觉得完全是原著的问题,毕竟平和的贴数都数倍于这边。。。。。。
H出现了。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-6-18 11:22:45

为啥要画loli……我喜欢御姐……

科学院现在顶上来估计没人气的……考虑搞点儿新花样~

电影现在版上有没有达人呢~我会积极灌水~

以及……那个SWA上哪儿去了……让他办个共产主义学院吧(遭抽飞)

RMB 发表于 2009-6-18 12:57:05

H出现鸟。。。。半年一周期么?。。。。m1 (37)k

可奈依 发表于 2009-6-18 17:05:45

。。。。。这帖已经很华丽地水了。。。。
大家都复出吧复出吧复出吧复出吧复出吧。。。。。。
那我又可以水了。。。。。。 = =
(望天)

panzerVI 发表于 2009-6-18 19:30:36

至少这个帖子里没再出现吵架……

哀奥里亚 发表于 2009-6-18 19:41:16

以前出现过么
完全米印象了......

死神巫士 发表于 2009-6-18 20:44:58

鱼泡泡 发表于 2009-6-18 20:49:03

哇哦,我就这样一说H大叔就出现了,难道我应该去练召唤术?
CONAN我已经很久没看,完全跟不上主线情节了……羞愧……
目前M13期待中,虽然觉得很可能会失望……

panzerVI 发表于 2009-6-18 20:56:22

yj当年那贴最后就吵到锁啦

死神巫士 发表于 2009-6-18 20:57:55

panzerVI 发表于 2009-6-18 21:02:42

您也好好想点子吧表随便扑住一个就撕衣服-v-

死神巫士 发表于 2009-6-18 21:06:44

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 失落的图片(国产篇)<附带关于我们联盟现状和发展的第N次讨论......(不伪)>