8820012 发表于 2009-6-25 23:40:35

LZ请仔细琢磨下日本的文字.小兰的确应该是"小蘭"的.

关于原佳明的案件警方只能以"悬案"而告终了嘛.你看最新TV里日本警方连一个30年前的连续杀人案当时都告不破!!更别提这一点线索也没有的原佳明的案件了

steven宙斯 发表于 2009-6-26 01:03:39

经常有这样的言论出现了。。。。。。。。。。。。。

该说些什么好呢?m1 (46)k

wjm0217 发表于 2009-6-26 09:41:06

现实中有基德大大这么帅的么。。

~green蝈蝈~ 发表于 2009-6-26 09:55:21

我也那句话- -认真你就输了。。。

酷豆洗衣机 发表于 2009-6-26 10:12:12

m1 (39)k 楼主找的这些不都是能解释么,怎么还有这么多人说“不要认真”,难道大家看帖子都不看回复的么?
个人认为大家认为bug很多,就是因为都不认真思考,把很多不是bug的地方都当作了bug。
m1 (39)k 不知道我这么想对不对。

小啦子 发表于 2009-6-26 15:03:09

虽然你的问题有点无厘头,但是这种精神还是很好的阿m1 (20)k

永远的杨桐 发表于 2009-6-26 18:25:28

虽然楼主观察力还不够,但这种寻找问题的精神值得赞扬。对于柯南这样严谨的逻辑动画来说,“认真”正是向它致敬的一种表现。

asa4444sas 发表于 2009-6-26 18:47:22

M2里兰在日本字里用国字写出来不是兰,是蘭
M3里在上膛的情况下再撞上满弹夹可以多一发子弹,凶手有说到
M5里原先生拿小刀传达GIN是一种,估计也含有拿刀自卫的心态,柯南滑板飞跃大楼间是连接桥的位置,而桥是从中间断的,那实际距离估计只有两座楼间距离的一半甚至更短,应该能飞过去,再有在先前的匹斯可的案子里对于议员的死也不了了之,组织的事情一向很神秘,就算如月不承认,那警察也无从追查。
最后,既然是动漫,那肯定有不真实的成分,如果都真实了我们还会那么喜欢吗?喜欢动漫就因为它能做到现实中无法做到的事啊!!

帝丹校长 发表于 2009-6-26 19:22:59

坚持认为M5最后的飞车才是最大的BUG~~完全是在扇哀的耳光~~m1 (90)k

#969#6261 发表于 2009-6-26 19:32:02

其实,有这种钻研的精神是好滴m1 (52)k

hlzswbc 发表于 2009-6-26 21:40:40

哎呀,不要太认真嘛,剧场版只要看着激动人心好看就行了m1 (43)k

火山飞虎 发表于 2009-6-30 12:23:23

每个人多一点宽容,让青山画得更好一些。

黑魔导女孩 发表于 2009-6-30 12:54:26

有谁会专门找一部动漫纠错这么无聊啊m1 (5)k 动漫是用来观赏不是的么m1 (54)k

蔚蓝 发表于 2009-6-30 13:36:36

主办方已经很不容易啦~

绿茶小女巫 发表于 2009-6-30 18:01:17

不愧都是看柯南的家伙啊…………(喂,难道你自己不是吗?)
呵呵……滑板的那个确实很细心啊!~不过M2没有看,就先闪一边去喽

卡其色娃娃 发表于 2009-7-1 11:49:54

BUG是连微软都无法避免的事情~~LZ你就看开点吧~~

陈安诺SW 发表于 2009-7-1 15:42:57

这根本不是BUG好伐
日语里的兰的写法不带三。

S。默研 发表于 2009-7-3 15:18:46

不·········不会吧

Diadust 发表于 2009-7-3 21:29:49

穿帮镜头也是电影一大魅力

晴天、雨 发表于 2009-7-4 02:13:48

(-16-)
大家都好认真吖